标题: [其它] 薄如蝉翼的小内内被扯下后,还能干什么呢[300M] [打印本页]

作者: michaelzhi    时间: 2009-3-19 23:41     标题: 薄如蝉翼的小内内被扯下后,还能干什么呢[300M]

【影片名称】:michaelzhi@SIS
【影片大小】:300M
【影片时间】:20分钟
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/a1866fa8-1451-11de-8a78-0019d11a795f/

作者: wysrlok    时间: 2009-3-21 05:26

难道没有人支持一下吗?我来支持楼主,红心送上!
作者: wysrlok    时间: 2009-3-21 05:27

这不是迅雷下载,楼主可以提供迅雷下载的地址吗?
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-21 05:51

还能嘎哈啊,上呗。楼主有意思,支持一下哈
作者: nyklf960    时间: 2009-3-21 07:20

图片不多,屁屁看起来不错,怪大的,不知内容如何。
作者: gong_nong    时间: 2009-3-21 11:38

楼主的主题挺诱人的,呵呵,可惜图太少。
支持红心!
作者: ltsayme    时间: 2009-3-24 13:01

晕了,这个小内内也确实够小的啊,其实都可以不用扯下来的
作者: tmdwyc    时间: 2009-3-24 21:39

20分钟也太少了点吧,难道呐男的是快枪手?
纯支持了。
作者: 懒得天真    时间: 2009-3-26 13:31

呵呵   片子不错啊 !就是时间有点短了  不过支持楼主~!
作者: 老虎    时间: 2009-3-26 13:47

光看了一个屁股还没看清楚好像有码吧!不过室内的环境挺好的!估计装修带不少钱吧?
作者: gmshd444    时间: 2009-3-26 17:59

薄码的吧。LS房间估计是租的。 没准是老板自己家呢
作者: qiangzhegh    时间: 2009-3-28 13:04

看屁屁啊,不觉得怎么样啊,太装了吧,,,
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-3-28 14:00

小日本的吧.为啥要打阴影呀.本来还不错的片子.一下就没意思了
.
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2009-4-1 14:40

楼主重新整下吧,都删了。怎么搞的,眼馋死兄弟们了
作者: xhb.8471404    时间: 2009-4-1 14:47

看不到面孔,乳房不知道大不大,不过屁股还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2