标题: [经典] Mario Salieri - Airlines 空姐 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-3-17 04:40     标题: Mario Salieri - Airlines 空姐

【影片名稱】:Mario Salieri - Airlines 空姐
【發行日期】:2005
【本片導演】:Mario Salieri
【發行廠商】:Mario Salieri Entertainment Group
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.5MB
【参数采样】:576x288
【影片主演】:Alyson Ray, Angelica Wild (as Angelica Wilde), Tera Bond (as Anita Dergy), Bambola, Cynthia Lavigne, Black Diamond (as Eleonora David), Lydia St. Martin (as Lidya St. Martin), Valentina Velasques (as Serena Toth), Uma Best (as Uma)
【播放时间】:01:14:37
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:0bbe032cce4afa9f5d1dea8e630b88e5b9a506f3
【图片预览】:有

附件: Mario Salieri - Airlines.torrent (2009-3-17 04:40, 28.05 KB) / 该附件被下载次数 3291
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:57

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: sanjun    时间: 2009-3-17 07:10

封面上那位女郎虽然不算十分漂亮,但其眼神含情,略带诱惑,令人性趣充动
作者: himen1    时间: 2009-3-17 08:30

马里奥的片子历来是精品,制服题材里边又以二战背景的军装为佳,空姐的还真没看过,不可错过,谢谢分享!
作者: wolaiye411    时间: 2009-3-17 08:46

都是有名的女优啊有韵味!多谢分享!
好片不能错过
作者: 了得    时间: 2009-3-17 08:58

可惜采样率太低了,我对Bambola倒是很有爱~
作者: redrain    时间: 2009-3-17 09:37

又见空姐制服片子,一定要下,好像片子格调不那么现代啊
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 10:07

空姐的片子都是好片,女的风骚,看片中的男人也是很不借的.
作者: zhousongfuu    时间: 2009-3-17 10:31

女优长的也还可以!有韵味!多谢分享,下载中
作者: shwc2000    时间: 2009-3-17 11:18

很棒的活动啊,美女超级多,大力支持咯,极品啊
作者: fghi9999    时间: 2009-3-17 12:01

制服类毛片好像是一个永恒的主题,也永远是那么的吸引人。
作者: dingjun9957    时间: 2009-3-17 12:20

唉,干空姐真是高档次的啊,肯定爽到了极点,谢谢楼主,先下了看看
作者: safe1    时间: 2009-3-17 13:54

好像有个说法是意大利和法国人对摄影有天生敏感
作者: 孤独的豹    时间: 2009-3-17 14:05

制服诱惑,我的最爱,而且又是空姐,真是太爽了,谢谢楼主了!

作者: 小乐147    时间: 2009-3-17 14:32

好性感的丝袜电影,已经收藏谢谢楼主发布这么精彩的好电影
作者: wjyhm    时间: 2009-3-17 15:02

在航班上配上这么多大美女,航班可就成了轰炸机了
作者: 弹指生花    时间: 2009-3-17 17:34

又是一部我喜欢的美女Bambola所出演的片子,也是让我寻找了很久的一部好片...剧中有Bambola和一个美艳人妖、还有一个英俊男人的片段,看了让人血脉贲张。喜欢这样题材的好片,感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-17 20:37

这个公司的片子很不错,而且还有剧情,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: plato690    时间: 2009-3-18 00:00

無法形容的美阿~感覺就被他電到了,無論是臉蛋身材皮膚顏色,都是上上之選阿看的口水直流。
作者: 暗暗88    时间: 2009-3-18 19:59

真地是空姐哦  但还是比较漂亮的 漂亮就好  感谢楼主
作者: alanfu    时间: 2009-3-18 22:04

制服片是我的最爱了!虽说看图片,觉得片子年代有些许久远.但还是不错的!感谢楼主发片
作者: yndlyb    时间: 2009-3-18 22:13

看图片里面好像有一个变性人,第一次见,下来看看。
作者: yao666666    时间: 2009-3-19 02:04

红心送上,我这片看过,很喜欢里面的女优,很享受。
作者: happyzerg    时间: 2009-3-19 14:58

欧美的空姐题材没有小日本的拍的好啊,就只是穿件衣服而已,看不出来是飞机上啊.
作者: zouky99999    时间: 2009-3-19 20:17

精选啊!一定收藏了!感谢分享了!这种片子好 适合我的口味
作者: zl0925    时间: 2009-3-20 13:16

漂亮的脸蛋,火爆的身材,性感的屁股,都在吸引偶的眼球,好片子顶了。
作者: a5667546    时间: 2009-3-20 17:38

空姐,制服诱惑很喜欢,谢谢LZ的分享了,红心送上
作者: my_sexinsex    时间: 2009-3-20 18:31

很久未看到值得收藏的片片了,这次决心要下了!
作者: yifangmi    时间: 2009-3-20 19:38

制服体裁的经典片子,不可错过,红色的空姐服更添妩媚呀。
作者: thorlandy    时间: 2009-3-21 02:17

貌似其中夹杂着一只妖MM呢~有点反感~纯支持好了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-22 21:46

女主角长的真白。好白好嫩啊金发美女很好看
作者: zyjj_1    时间: 2009-4-5 18:56

原来欧美也有这么好的制服诱惑的片子啊,长见识了,谢谢楼主分享好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2