标题: [新片] 最新加勒比 10人温泉大亂交小組放送 前編 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-13 11:45     标题: 最新加勒比 10人温泉大亂交小組放送 前編

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://3fc6066d.seriousurls.com

温泉乱交サークル 前編 ちあき さえ ミナミ ひびき ゆう
女優名: ちあき さえ ミナミ ひびき ゆう
更新日: 2009-03-13
プレイ時間: 1 時間6分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 7d69b647036cfd78ddae3d63eba9898afb79e48d
HD WMV+MP4+JPG 2.17G

[iframe]http://show.twdmm.com/090311-US.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV+MP4/2.17G]點這裡下載 03/13 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 前編

[HD WMV/1.7G]點這裡下載 03/13 最新天然素人 在胡同后面的秘密 セイラ

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+AVI/1.69G]點這裡下載 03/12 最新東京熱 Tokyo Hot k0192 餌食牝 加川幸子

[DVD/3.34G]點這裡下載 新片上架 Bang Bros. Every Last Drop 8

[DVD/4.34G]點這裡下載 新片上架 Zero Tolerance Ent. Strip Tease Then Fuck 11

[HD WMV+MP4/3.10G]點這裡下載 03/11 最新加勒比 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

[AVI/699MB]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁
[HD WMV/2.73G]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁

[WMV/886MB]點這裡下載 03/10 最新天然素人 二十歲的回憶玩具節 ちか

[DVD/4.35G]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
[AVI/699MB]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)

[DVD/3.50G]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

[HD WMV/2.02G]點這裡下載 03/07 最新天然素人 前所未聞突然生氣的素人 真央

[HD WMV+MP4/2.33G]點這裡下載 03/07 最新加勒比 密室陵辱 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教
[HD WMV/2.76G]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教

[HD WMV/1.95G]點這裡下載 03/06 最新天然素人 被弄的焦急又特別濕的M字女!!! むつき

[HD WMV+MP4/2.56G]點這裡下載 03/06 最新加勒比 あまえんぼう Vol.9 水澤りの

[HD WMV/1.86G]點這裡下載 03/05 最新天然素人 初めての公開エッチ! あい

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV+MP4/1.30G]點這裡下載 03/03 加勒比 一般配信 變態飲尿若妻 安住涼子

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina
[AVI/862MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina

[DVD/3.62G]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒
[AVI/818MB]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c388a360.thesegalleries.com
http://www4.bb28.info/dio/download.php?file=265513

附件: 031309-009-HD+MP4.torrent (2009-3-13 11:45, 90.62 KB) / 该附件被下载次数 14925
作者: 晕死    时间: 2009-3-13 12:02

黃毛那個好囧··這樣都出來拍AV 日本沒人了嗎
作者: K26573    时间: 2009-3-13 12:10

我也想去洗温泉,特别是同时被5个妞舔,太爽了!
作者: jc_sera    时间: 2009-3-13 12:17

这个实在是太爽了,那么多MM同时啊!
  支持LZ,发片辛苦了!
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 12:18

加勒比公司现在也开始搞混战的片子啦,不错,一下就可以看到5个美妞
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-3-13 12:20

温泉和泡姬的片子,还是很有看头的。感谢楼主分享此片,请继续努力
作者: ddmmxx    时间: 2009-3-13 12:24

好乱啊 这样的温泉要是北京也有就好了
一定很多人去洗
作者: lsylsy    时间: 2009-3-13 12:27

清秀美女相崎琴音高清晰HD无码1080P
作者: test0002    时间: 2009-3-13 12:29

预览图上看看,这些参加乱的女优还算漂亮的,这种环境的乱片也没看过!
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-13 12:33

冒失非常不错的片子,在温泉拍片,真是太佩服日本的AV工作者了。想像力丰富之极。
作者: sun151986    时间: 2009-3-13 12:34

人是很多,但是这10个女的质量有很大问题啊,还赶不上一个漂亮的爽呢
作者: 北风521    时间: 2009-3-13 12:35

就有一个妹妹比较喜欢,还是要感谢楼主的分享!~
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-13 12:38

又来高清好片了啊,赶快下载欣赏啊,谢谢恐龙老大的分享了
作者: zolo123456    时间: 2009-3-13 12:41

场面是壮观,女优不怎么样,还是谢谢楼主分享
作者: 454025182    时间: 2009-3-13 12:42

像这样群搞的看的不多,本来想下一下,可惜太大了,网速不行啊!
作者: lujie11    时间: 2009-3-13 12:44

很喜欢群交的片子,就是里面有2个女的实在不好看,还是谢谢楼主分享
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-13 12:48

RB的洗澡事业很发达嘛
乱P的场面也很吸引人
就是里面怎么冒出个黄毛的兔子,显得很不河蟹
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-13 13:17

哈哈,群交,不错不错,我也想啊,看了就上火,感谢楼主分享
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-13 13:24

这几个女女可以说是各有千秋,感觉是不一样的,还算喜欢
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-13 13:25

怎么后面还有2个半的妖怪呢。你们注意到没。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-13 13:25

我就觉得有个女的还行~其他的还真是不太敢看
作者: higali_takito    时间: 2009-3-13 13:32

恩!那么多人一起肯定爽死了!支持了!有机会我也要去混合浴室!
作者: hellokitty66    时间: 2009-3-13 13:38

温泉大乱交的主题很有吸引力 就是女优不是很上眼 感谢
作者: czg0110    时间: 2009-3-13 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片 可惜太大来点 小弟就不下来 遗憾啊  纯支持来!
作者: 独自一人    时间: 2009-3-13 13:56

我天哪,混战啊。并且还是10人温泉大乱交太棒了红心送上,期待下集。
作者: xb221309    时间: 2009-3-13 14:03

很好很黄很强大,经典中的经典温泉系列,谢谢楼主
作者: Umji    时间: 2009-3-13 14:26

谢谢楼主发片,看起来很清晰,这样的片子就要收藏,
作者: tongyongvip    时间: 2009-3-13 14:31

场面很壮观啊 支持一下楼主 感谢分享佳品
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-13 14:38

5个女优围在一起给女优kj的时候,男优一定很有成就感。
作者: kkllmm1234    时间: 2009-3-13 14:53

太大; 我看还是算了  不过多谢楼主发片  辛苦了
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-13 14:55

我拷,那个哥们,举着枪挨个操,真TMD爽呀!
作者: netannoy    时间: 2009-3-13 15:07

证明了一点,大多数女人穿衣服要比不穿衣服好看,但凡不穿衣服比穿衣服好看的,都是尤物了
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-13 15:09

泡温泉还提供这样的服务阿 那生意岂不是会很好啊
作者: yzgolden76    时间: 2009-3-13 15:12

这个片子我以前看过介绍,很不错。谢谢了。
作者: 83231731    时间: 2009-3-13 15:14

突然觉得这些男的都好幸福呀  有这么多妹妹陪着
作者: andywhu    时间: 2009-3-13 15:24

阵容比较庞大,只是有几个女优长得太得瑟了,提出批评。
作者: winovo    时间: 2009-3-13 15:32

洗澡的人数是挺多的,可惜女主角看不下去啊,特别是那个黄头发的,也忒丑了!
作者: tianya_11088    时间: 2009-3-13 15:37

在温泉里搞群P,想想就兴奋,但也只有那个变态的民族才会这么干吧!
作者: shaospring    时间: 2009-3-13 15:43

这样的温泉旅行,堪得上身心俱爽,令人心向往之。
作者: jhl19850128    时间: 2009-3-13 16:06

有意思哈,群P,好久没看了,支持了!喜欢里面红指甲的那个!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-13 16:14

这是真正的高清片啊,多谢了,支持楼主,多发好片,送上红心。
作者: kbeckham    时间: 2009-3-13 16:29

楼主,左下角那女优名字你知道吗?麻烦告知一下
作者: leehomding1    时间: 2009-3-13 16:34

上排中间那个女优比较清纯,下排左一比较风骚,都不错
那个染黄毛的有些恶心,很像90后非主流脑残
作者: dy5855    时间: 2009-3-13 16:38

震撼版的合集值得珍藏,马上行动下来看看。
作者: golinbj    时间: 2009-3-13 16:42

可惜硬盘很小,看看图就好了,不下片子了,感谢分享
作者: 52403344    时间: 2009-3-13 16:44

不错不错!本人就很喜欢这种乱交片片!不过一般这种多人的片子女优质量可就不能保证了!
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 17:06

不喜欢看小日本的,小日本的都有点变态的哟!
作者: 7257101    时间: 2009-3-13 17:32

一次五个真爽,不过里面那个黄毛暴牙妹太吓人了
作者: wahj1978    时间: 2009-3-13 18:39

喜欢群交的片子,就是一个字刺激,哈哈,谢谢分享了,支持了先
作者: 120303    时间: 2009-3-13 18:54

谢谢露珠!我下了!很好的片子!谢谢分享啊 !
作者: a126j0    时间: 2009-3-13 19:37

日本的温泉不知道怎么样,我们这个地方也有啊,温泉里乱伦有创意啊
作者: repairman    时间: 2009-3-13 19:38

太多精彩的高清片了,硬盘告急,只好遗憾放弃。
作者: ss1234    时间: 2009-3-13 19:52

總體評價是比較丑陋,只能純支持,謝謝樓主分享。
作者: cnzj1058    时间: 2009-3-13 19:54

乱交,杂交的一概收下,各位可别笑话哈。所以当然支持。
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-13 19:59

感觉就一个女优不错,呵呵,不好意思,就不下载了,还是感谢发片啊
作者: 陆小千    时间: 2009-3-13 20:10

日本真的是,难道随便一个女的都可以出来拍AV的么?真的这么开放的啊?
作者: zhw0315    时间: 2009-3-13 20:13

谢谢楼主分享多人的片子就是刺激先下了看看
作者: htlovezxn    时间: 2009-3-13 20:29

黃毛那個好囧··這樣都出來拍AV 日本沒人了嗎
作者: 282175749    时间: 2009-3-13 20:35

唉,残花败柳排成行阿。。乱交片的质量不行啊。
作者: 840308    时间: 2009-3-13 20:50

很棒的片子,在温泉里面打炮,咱啥时候也去享受一下,支持一下。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-13 20:54

女人是很多 可惜没有一个漂亮的 看来素人跟专业的还是有点差距啊
作者: KG345098    时间: 2009-3-13 21:21

喜欢看有剧情的片子,女的长的多不错,还是乱片
作者: mythya09    时间: 2009-3-13 21:25

长相都很一般,黄毛的有点个性,美女看多了换换口味也好
作者: 蓝眼泪    时间: 2009-3-13 22:01

感觉女优质量一般,不过温泉,有特色,谢谢
作者: wenym    时间: 2009-3-13 22:25

加勒比系列一直有关注 ` `  看了图片 要说一句 我最爱前排头发放下来那个 ` 丰满又可爱 多谢楼主拉` ` 再接再励 ` 再发佳作
作者: renzhilang    时间: 2009-3-13 23:02

就最左下角那妞长的还成 后排那些太恐怖了 点个红心纯支持楼主了
作者: abc2004af008    时间: 2009-3-13 23:07

五个娘们长的都够丑的啊,不下了,支持一下!
作者: jlee88    时间: 2009-3-13 23:28

温泉美女,人生享受啊,还要多人乱交,喜欢啊!

多谢楼主!
作者: hgshdbz    时间: 2009-3-13 23:48

看起来不错,有5个美妞,女优还算漂亮啊.
作者: katekate007    时间: 2009-3-14 00:08

很喜欢这种群交题材的片子,但女优质量一般,纯支持一下楼主了。
作者: salsali    时间: 2009-3-14 00:14

多人大场面野外杂交,是要有相当的拍摄水平的
作者: haercai    时间: 2009-3-14 00:41

很喜欢楼主的帖子,看一个贴当N个贴!红心支持!
作者: gk1979    时间: 2009-3-14 00:52

我好像有这洗温泉的碟片,一点也不好看!那黄毛是个太妹!丑的掉渣了,看着倒胃口!
作者: cloud2856    时间: 2009-3-14 01:30

这不是近期出现的几个素人嘛,最近出片挺频繁啊
说实在的也就下面靠右的女的还说的过去,其他的长相有些雷人,貌似肥猪流!
这个主题的女优不是熟女就是肥猪流,没什么像样的呢,有点愁人
支持一下楼主发片吧,发片不易,共享有理!
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:32

我真希望成为其中的一员呀,一起玩玩会有多快乐
作者: qbossp    时间: 2009-3-14 01:48

這麼好這麼多的片子
真的是美女如雲
超棒.感謝大大
大大真是照福人群
好片太多.每部都想下載
不回覆還算是人嗎

作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-14 02:40

又一部温泉乱交片,MM看上去还不错,谢谢楼主发片了
作者: hzclinuxha    时间: 2009-3-14 04:17

题材不错但是女友素质也太差了把 小日本怪怪的 纯支持 不看了
作者: 咪咪    时间: 2009-3-14 06:03

日本的温泉旅馆特别多,小日本子就是会享受
作者: stonlu    时间: 2009-3-14 06:24

温泉和泡姬的片子令人興奮真是謝謝你喔 應該不會讓我失望
作者: redrain    时间: 2009-3-14 07:57

那其中有个女优长的也太对不起观众了,不过这样情节的片子就是一个字”乱“啊!
作者: see1000    时间: 2009-3-14 08:57

容量都是很大的,这样片子才购清晰的!!看起来才过瘾!
作者: rl123    时间: 2009-3-14 09:20

这样的片子还第一次看,楼主辛苦了谢谢分享
作者: man731sun    时间: 2009-3-14 09:56

预览图上看看,这些参加乱的女优还算漂亮的,这种环境的乱片也没看过
作者: G1擎天柱    时间: 2009-3-14 10:10

就是喜欢看群交的片子   感谢楼主啊   环境也不错女友也漂亮
作者: 狂妄军军    时间: 2009-3-14 10:12

哇~  大乱交 好久没看这类影片了  享福去咯~
作者: 一夜天地    时间: 2009-3-14 11:31

女的都挺不错啊 楼主辛苦了 温泉的那几个女的真爽 意淫哈。
作者: picclxx    时间: 2009-3-14 11:43

乱交本是我至爱.可惜现在的女优太参差了.看见其中进个就不想下了.谢了
作者: moon3    时间: 2009-3-14 13:14

真是非常淫乱啊 不过美女条子都很好 感谢楼主了!
作者: bingloveying    时间: 2009-3-14 13:50

呵呵,里面又有我喜欢的那个MM,感谢楼主发片共享,红心送上,支持一下!~
作者: cxgundam69    时间: 2009-3-14 13:59

前面两个还马马虎虎。后面三个就太对不起观众了。
作者: badun1234    时间: 2009-3-14 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,漂亮极了,如果片子小一点就好了,我的硬盘不够装了~纯支持!
作者: pzy0307    时间: 2009-3-14 15:00

这样的玩法真的很向往,不知道什么时候自己也能体会一下,嘿嘿。
作者: murmurz    时间: 2009-3-14 15:23

楼主这些片子都付费了么?全体回帖向你致敬!
作者: a1237cl    时间: 2009-3-14 15:56

女优很漂亮,又是高清的,还有这么多片,感谢楼主的发片
作者: 7920624    时间: 2009-3-14 16:13

女优不太行哦。。身材也不好。感谢楼主发贴
作者: viccom    时间: 2009-3-14 16:19

同时和几十个骚逼一起玩。这真是没事啊。美的,丑的都有。
作者: xiongwei    时间: 2009-3-14 16:58

温泉美女做爱,感谢楼主分享此片,请继续努力
作者: jj7777    时间: 2009-3-14 17:18

右下的那个还不错!
在中国其实也有这样的,那些大型温泉其实就是我们中国领导干部的疗养所,费用都是公费报销的
最简单的说吧,那些温泉大概过个2天到3天就要外出采购一些套子的
我们这里有一个温泉就干脆拉个横幅:欢迎XXX党委荐临指导工作
说是指导工作,我看是指导小姐工作吧
哎 腐败
作者: zealot0307    时间: 2009-3-14 17:32

无码乱交的片子,女优演员其实长的都很一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2