标题: [经典] 日本 [隠撮!!つぼみ喰い 003 みかちゃん] [打印本页]

作者: ariete    时间: 2009-3-2 22:05     标题: 日本 [隠撮!!つぼみ喰い 003 みかちゃん]

日本無修正 [隠撮!!つぼみ喰い 003 みかちゃん] 2.08GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2080 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: 胖子003.torrent (2009-3-2 22:05, 85.8 KB) / 该附件被下载次数 1594
作者: james0501    时间: 2009-3-2 22:16

难道是沙发 我先坐坐 这个大叔的片子我看了不少 都是些极品少女 真是有福气 不过日本这个行业太兴盛了 也属于正常的 还是很羡慕 同时也感谢楼主的无私发片 谢谢
作者: loyota    时间: 2009-3-2 22:36

这部电影好正 盗摄都这么清晰 送上红心表示感谢
作者: 7646589    时间: 2009-3-2 22:37

最近网上有很多这胖子的片子,胖子真是好福气啊!羡慕!
作者: tomoya95    时间: 2009-3-2 22:37

为什么每次这个胖子都能上这么嫩的MM,而我上不到
作者: 舒羽1977    时间: 2009-3-2 23:40

可恨的胖子,真是好福气,我嫉妒你.就是片子有点大了.
作者: fengke    时间: 2009-3-2 23:40

这个胖子确实福气不小啊,我也看过他不少的片子真是又嫉妒又羡慕啊,感谢LZ了!
作者: jsp    时间: 2009-3-3 00:52

這個死畔子錢真多難怪這麼好命
亮妞一個跟進一個令人髮指
作者: liliz    时间: 2009-3-3 00:59

又是胖哥系列,这男人身边怎么就那么多的美女,没天理了
作者: fanjj    时间: 2009-3-3 01:09

援交啊,扶桑真是色狼的天国啊,连这样的欧吉桑都能上如此嫩的
作者: abc2004af008    时间: 2009-3-3 01:36

又是胖子系列的,不错都是美女,太感谢楼主了
作者: changgege302    时间: 2009-3-3 09:41

人家虽然是胖子 或者人家有钱呢 呵呵 有钱的话什么女都可以搞得到
作者: sunlingxx    时间: 2009-3-3 12:31

这个胖子到底怎么找的这些少女呢,还个顶个的漂亮
作者: xhtian    时间: 2009-3-3 13:48

呵呵,是日本小胖啊,不过这个系列好像有24集的。
作者: jasonchi    时间: 2009-3-3 22:40

肥哥真幸福啊!顶顶顶顶顶!

作者: diedcat2003    时间: 2009-3-4 10:55

谢谢楼主发片,这个片子的角度确实是太帮了。感谢
作者: chendong8211    时间: 2009-3-4 17:13

太大了吧,两个多G,可惜了,我这网速不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2