标题: [经典] 超美名模Rina之阳光性爱 [打印本页]

作者: ly_0772    时间: 2009-3-1 06:03     标题: 超美名模Rina之阳光性爱

[pp=139633733]当出现“该附件可能已被删除”等类似字样时请多刷新几下,就能打开主题,貌似服务器有问题,我们会在最短时间内解决问题,请大家见谅[/pp]
【影片名称】: 超美名模Rina之阳光性爱
【影片格式】: avi
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【图片预览】:

附件: ly_0772@sexinsex@超美名模Rina之阳光性爱.torrent (2009-3-1 06:03, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 6905
作者: kyokusanagi    时间: 2009-3-1 06:58

楼主兄弟,你不会是喜欢玩标题党吧,预览图根本就不是和希結衣这个女优啊。完全不是一个人,到底是RINA还是和希結衣的片子呢?RINA这个片子我看过,拍得很不错,在游艇和沙滩上做爱的,很入戏。不管是哪个,其实都很精彩。美中不足的是如果是和希結衣的片子我压根不喜欢的,因为她根本就玩不了肛交,当初拍了个无码的肛交片在那里鬼叫半天,巧克力球也真是的,插进去弄了都2分钟了就继续嘛,还拔出来,那个片子应该拉出去打靶
作者: 巫妖王    时间: 2009-3-1 10:52

楼上的看来学识渊博啊,这个片子的场景看起来挺不错的,无码片很少有这么唯美的 呵呵
作者: zx120    时间: 2009-3-1 10:53

楼上的哥哥你太有才了啊竟然知道这么多的女优啊 俺要好好的向你看齐啊
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 11:10

虽然不是希结衣,但也是个美女胚子,感谢楼主,我支持一下!
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 11:11

作者: hydp111    时间: 2009-3-1 12:12

一楼的兄弟说的很明白了,当我看到图片的时候就知道上当了,这个片子两三年前我就下过了,片子很不错。而且还是无码的,我个人认为是比较经典的,而且RINA她拍的都是无码的,她的片子我本人不多就收场了来个!演戏很到位,而且身材真的很好,值得推荐!
作者: 性情中人168    时间: 2009-3-1 12:18

看图片这个女优长的不错,奶子也大.先下来一个看看.
作者: 性情中人168    时间: 2009-3-1 12:19

看图片这个女优长的不错,奶子也大.先下来一个看看.
作者: nickymo08    时间: 2009-3-1 12:30

很好的女友,身材超好的。可惜是图小了点。谢谢楼主发片。
作者: ssess    时间: 2009-3-1 12:49

不知道里面是不是真的有那么美丽动人的美女
先下来看看
作者: BSB2008    时间: 2009-3-1 12:54

我还没听说过这个名字呢,孤陋了呀,看图片貌似很挺不错,可以下载来看看。
作者: 4888    时间: 2009-3-1 13:08

我好想在那下过他的无码片!王财政!好像是DC下的!@
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-1 13:18

女主角长得真的很漂亮,气质很可爱啊,洋娃娃一样
作者: waitianei    时间: 2009-3-1 13:24

长得不错的一位女优无论样貌身材都很出色看了很冲动!
作者: 11991729    时间: 2009-3-1 13:26

奶子大.下来一个看看身材真的很好 长相也不错
作者: andy_37    时间: 2009-3-1 13:29

我超级喜欢RINA 真是极品 皮肤白白的 真诱人
作者: 天生郭奉孝    时间: 2009-3-1 13:33

这个是RINA,沙滩大海片最多啊,
虽然被骗进来,还是支持楼主了
作者: laili0530    时间: 2009-3-1 13:34

之前在这里见过有人发了这样的帖子吧,至少我看图片基本都是一样的。女的身材挺好的。
作者: tiyuan123456    时间: 2009-3-1 13:48

不认识女优 不过看图还不错 我喜欢 谢谢 多来点哦
作者: ting678    时间: 2009-3-1 13:51

群众的眼睛是雪亮的,要不是一楼的知识渊博,我不知道要张冠李戴多少年。
作者: syj2006    时间: 2009-3-1 13:54

这个好漂亮啊~~楼猪还有她的片子吗?谢谢楼主支持一下
作者: 310644916    时间: 2009-3-1 14:00

呵呵,看来大家的经验都很丰富啊!真是
hehe
作者: kbno1    时间: 2009-3-1 14:09

这是美竹凉子的,好像是引退作,我机器上还有。
作者: qinxingkuu    时间: 2009-3-1 14:10

楼上的,,说得不错,但是是不是同一个人,就没必要说,怎么说,图上的这个妹妹以前是拍有吗的,后来就拍了岛上这部,我下的是有字幕的。我记得过了段时间,她跟黑人大搞的无码片又继续翻出来了,感觉她拍的就是这2部无码的,以前的我不怎么清楚了,不过还是要谢谢斑竹的
作者: 775311885    时间: 2009-3-1 14:13

RINA的片子我看过了 这个女优长得确实很漂亮 水水的纯纯的
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-3-1 14:16

说的没错,一楼的我也看了,这个是RAIN的骗子嘛!希望楼主下次不要再挂羊头卖狗肉了,谢谢
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-1 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

图片虽小,但MM看起来很清纯的样子啊.加红心.
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 14:24

她的无码片我都看过了,还收藏啦,很不错的,很棒的一个女优,很漂亮!
作者: kenfence    时间: 2009-3-1 14:39

二楼的兄弟真是专业,佩服佩服,看来小弟们还要多花点时间和精力来学习学习!这才叫专业精神!
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 15:00

这部片子我想每个人都收藏过了吧
很经典的
谢谢楼主
作者: jcnh    时间: 2009-3-1 15:02

日本的女优就是漂亮, 身材和奶子像这样的棒的看到都流口水, 希望楼主能发多点这样的.
作者: cl68    时间: 2009-3-1 15:07

非常性感,漂亮,以前都是看得她的有码片.感谢
作者: princey7    时间: 2009-3-1 15:07

呵呵 不错的片子 在电脑里存了很久了
女优很漂亮 尤其是咪咪很好看
有美乳女神之称
风景也很漂亮 不少野战呢
狼友们赶快下吧 嘿嘿
楼主辛苦啦 支持楼主 红心送上额
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-1 15:08

据说她是韩国的MM???
的确是绝色哈
非常感激分享
作者: 天佑吾    时间: 2009-3-1 15:21

女优实在是太多了,这个我不怎么了解,看图片是蛮漂亮的。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-1 15:22

极品啊,些女优从长相到身材应该都是一流的
作者: wjs123456799    时间: 2009-3-1 15:26

是亲三分向;是火热其炕。有眼就是好窝头,管她是和希结衣还是别的什么女优,只要片子清晰好看,能满足人的审美需求和生理需求就成。
作者: drowdrizzt    时间: 2009-3-1 15:28

Rina的片子我只看过两个,可惜不懂日语,不知道其中之一为什么会哭,但是很容易让人想到大石彩香的哭,都令人怜惜
作者: 爱AV    时间: 2009-3-1 15:38

这个片子看了有二年多了吧,女优很漂亮,身材正点,加上阳光沙滩,海水游艇,没看过的兄弟一定要看看。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-3-1 15:41

多谢兄弟分享美片
这样纯美的海滨场景做爱少见
佩服一楼的兄弟
博览群片!
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-1 15:46

一楼的兄弟真是太厉害了,NB啊,不过图片里的女优还不错,楼主要继续努力啊,下次不要再搞错了。
作者: weiputao    时间: 2009-3-1 16:00

女优长得不错啊,而且还是在水中玩,这个还不是很常见,水里那么脏。他们也不怕在水中玩,进去细菌,感染什么他们的小弟弟小妹妹的么?水里哪有在床上舒服啊,还是下载了研究研究。
作者: hai730913    时间: 2009-3-1 16:20

不錯哦 水很多 太喜歡水多的女優了 收藏了  謝謝樓主 幸苦了
作者: xfc0208    时间: 2009-3-1 16:28

这女的以前没看过,不过从图片上看还是很漂亮的~感谢楼主了~
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-1 16:44

奶子不小啊!看着就让人血脉膨胀啊!就是图有点太小了,看不清是不是带套的,本人喜欢生奸的片子
作者: eric2008    时间: 2009-3-1 17:06

不错的好片,身材很正点,就是图好小,感谢楼主!
作者: ddddt    时间: 2009-3-1 17:11

圖片好像看過的哦
好美的風景
感謝啦
作者: asd8021833    时间: 2009-3-1 17:24

精品作品,让人血脉喷张。感谢分享,期待更好的作品。 真的是好东西啊,楼主,不回不行了拉 。
作者: flyingbluexx    时间: 2009-3-1 17:24

虽然看过了,但是不得不说片子还是很不错的啊!感谢楼主分享了!
作者: ch1981xh    时间: 2009-3-1 17:39

图片太小了,和别人学习一下,我虽然想提高支持度,但好的才支持,红心先保留,楼主再接再厉!
作者: suosa    时间: 2009-3-1 17:41

现在感觉有码片都不值得看了,遮着沿着的,不过从日本女优的好多转向无码市场应该也是个趋势。最有名的还是小泽,呵呵。就是论事而已,看看罢了。
作者: chyssx    时间: 2009-3-1 18:19

这部片子好像不是和希结衣的吧,那些倒是图片很早以前看过,一直还以为只是一套图片而已,想不到还真有这样一部片子
作者: 举手    时间: 2009-3-1 18:29

看了1楼的回复以后我的确有点怕 因为他的片子我也不太喜欢
不过还是下来一看 谢谢LZ分享
作者: itititit01    时间: 2009-3-1 18:39

真奇怪见到好几次了 都把rina叫成和希結衣 不是一个人啊
作者: h55215061    时间: 2009-3-1 18:45

看图片应该很精彩,下来看看,不知道是不是真的第一部无码的。
作者: 0371sun    时间: 2009-3-1 18:58

人长的好看吗?日本的看的不少,但不记人名啊。
作者: 聚缘    时间: 2009-3-1 19:51

图片是RINA没错的,看过这部片子,男优也很帅,值得一看
作者: windcloud2001    时间: 2009-3-1 20:12

看起来好象是很老的片子了,不过还是谢谢楼主发贴
作者: 太阳花    时间: 2009-3-1 20:17

看图片就知道不错。这么漂亮的场景加上身材这么棒的女优。很好很强大
作者: franck-cn    时间: 2009-3-1 20:20

这部影片属于本狼喜欢的影片
本狼已经保留的。
作者: liolee    时间: 2009-3-1 20:23

好大的胸部啊 好喜欢呀
就是图片小了点
作者: hkuserman    时间: 2009-3-1 20:39

总算找到这部完整的了,之前下过,只有后面一部分。
感谢楼主分享,支持一下。
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:50

片子已经出好久了,我好早就看过过了,不过还是要说一声谢谢!
作者: gsf110    时间: 2009-3-1 20:52

坂本莉娜的片子吗
楼主总乱说
标题党啊
作者: pol77    时间: 2009-3-1 21:29

看小妹妹的样子挺纯,不知道效果怎么样,感谢了楼主了!
作者: firi    时间: 2009-3-1 21:50

非常丰满啊,又是第一步无码片,一定要收藏的
作者: sen320123    时间: 2009-3-1 21:51

片子我看过,拍得很不错,而且身材真的很好,值得推荐女优很漂亮。
作者: rock008    时间: 2009-3-1 21:53

我的女神,这个片片我也看过了。
不过还是谢谢LZ
作者: zhf2100    时间: 2009-3-1 21:55

看图就知道已经看过了...
不过标题错了吧!!!
作者: ll1997    时间: 2009-3-1 21:59

第一次知道RINA的名字叫和希结衣,多年来就看过她两部片子,还有一部就是她和老黑搞的
作者: sweetgod    时间: 2009-3-1 22:15

这个片子看起来挺美的,奶子也大,身材,长相也不错,支持楼主
作者: qwex123    时间: 2009-3-1 22:23

绝对的经典啊,楼主万分感谢啊小弟找了很久啊 实在是,真的没法用言语来表达我的感谢之意
作者: Jaexq    时间: 2009-3-1 22:48

哇,美人裸泳啊,在水里干吗?快下来看看。
作者: mstx    时间: 2009-3-1 23:12

这女的皮肤也很白,身材真的好棒,谢谢楼主发的片子,女优长得真的好漂亮.
作者: floodsyn    时间: 2009-3-1 23:34

美女,还是美胸,玩的是3P,还在水中,看得射呀!
作者: liupilang    时间: 2009-3-2 00:06

如果我没记错
她是夏目奈奈啦
好像是菲律宾系列嘛
作者: yqq9781    时间: 2009-3-2 00:06

管他是谁了,还是支持下楼主,下来看看先!!!
作者: yegangjtmt1    时间: 2009-3-2 00:10

看到了,不错,楼主大大的好人,谢谢了,马上下载下来。
作者: yegangjtmt1    时间: 2009-3-2 00:11

看到了,不错,楼主大大的好人,谢谢了,马上下载下来。
作者: skytu    时间: 2009-3-2 00:15

真名應該叫做阪本麗娜吧?
不是叫做和希結衣吧?
無碼的片她還有幾部的
作者: love性福园    时间: 2009-3-2 00:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sh20080808    时间: 2009-3-2 00:32

作者: 大菠萝    时间: 2009-3-2 00:42

一楼的回复令我等黯然失色啊,说什么都是废话了,支持1喽的
作者: jacky2009    时间: 2009-3-2 00:43

女优长的不错,感谢楼主,我支持一下!!!!
作者: selly    时间: 2009-3-2 00:49

一楼的兄弟太厉害了,知识渊博,目光敏锐.楼主把人名都搞错了,应该加强学习啊.不管怎么样既然一楼的兄弟说这片子还不错就值得下来看看.
作者: chchek    时间: 2009-3-2 06:54

大奶,无码,漂亮!我受不了了!
我只收经典的女优,这个真的很元美!
作者: falally    时间: 2009-3-2 08:57

Rina的片子怎么被改名了!!!!!!!!!!!!!!
作者: abens    时间: 2009-3-2 09:36

这部片前几天已经有人发过了,楼主又发欺骗大家。片名(超美名模Rina之阳光性爱 ),不看图片还真的被骗了
作者: wanbiover    时间: 2009-3-2 09:42

这个女人娘们儿绝对够美,够骚。大家支持吧
作者: fucsht    时间: 2009-3-2 10:31

和希結衣和RINA的奶子都很大,RINA身材更好一些,也更漂亮
作者: mikemoon    时间: 2009-3-2 12:43

这片子 我有呢,还是中文版的,很不错的片子,支持楼主
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-2 13:52

虽然是冒牌货,不过还是谢谢楼主分享啦,希望以后拿点真的出来哈
作者: 大盗    时间: 2009-3-2 14:26

RINA确实是个美女,本人以前看过她的片子,非常漂亮,强烈推荐下载收藏,支持!!
作者: hezhong    时间: 2009-3-2 14:28

他的身段很是不错的,可是人长得较比较一般了.不是特别好看.
作者: zuoaizuode    时间: 2009-3-2 15:56

引用:
原帖由 kyokusanagi 于 2009-3-1 06:58 发表
楼主兄弟,你不会是喜欢玩标题党吧,预览图根本就不是和希結衣这个女优啊。完全不是一个人,到底是RINA还是和希結衣的片子呢?RINA这个片子我看过,拍得很不错,在游艇和沙滩上做爱的,很入戏。不管是哪个,其实都很 ...
完全同意楼上说的,根本就不是预览图的吧,不是我就不下了,是的话我早就收藏了,这么老的片子还拿出来,浪费资源啊
作者: sexzwj    时间: 2009-3-2 16:35

这个片子我看过是RINA的 楼主搞错了吧 不过还是谢谢分享
作者: alisee    时间: 2009-3-2 17:55

引用:
原帖由 巫妖王 于 2009-3-1 10:52 发表
楼上的看来学识渊博啊,这个片子的场景看起来挺不错的,无码片很少有这么唯美的 呵呵
确实是唯美。但上一楼的老兄说,这不一定是和希結衣。
我去搜搜和希結衣,看漂亮不,否则不下载了。
作者: hjklmn    时间: 2009-3-2 18:50

RINA整个片子我有阿
海滩很漂亮,女优的身材更加是一级棒的阿
作者: samsaralee    时间: 2009-3-2 22:11

原来在水里面看女人的奶子会更爽呀,哈哈。好白呀。喜欢水中性爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2