标题: [新片] 一本道 超級名模第 53 彈 : 伊東さゆり [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-2-26 22:15     标题: 一本道 超級名模第 53 彈 : 伊東さゆり

【影片名称】:一本道 超級名模第 53 彈 : 伊東さゆり
              伊東さゆり 「Model Collection select...53 ポップ」Sayuri Ito  
【演出女优】:大槻ひびき 服部義
【出版厂商】:一本道
【影片番号】:022409_535
【特征号码】:5676ec0146a3d4e701bbd6ae9a8367d39865d1ed     
【影片格式】:AVI H264  
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:308MB
【放影时间】:01:11:49
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【影片内容】:ダーツ
【官方发行】:2009-02-24
【制作时间】:2009-02-25
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@ 022409_535.torrent (2009-2-26 22:15, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 4808
作者: lian7213277    时间: 2009-2-26 23:35

非常不错的片子啊,看着女优无论是身材还是长相都是比较有看头的,谢谢了
作者: 51888    时间: 2009-2-26 23:35

mm不错!喜欢!最近喜欢小格式的了 谢谢楼主分享!红心送上
作者: a159236236    时间: 2009-2-26 23:37

MM长相不好看啊 还是喜欢甜美的  下了 看剧情
作者: w1114j    时间: 2009-2-26 23:47

老大的好片子当然要支持的,感谢老大无私分享啊!
作者: 5952535    时间: 2009-2-27 00:08

是一个极品熟女,风骚至极,妩媚多情值得一看!无论是真的假的都有一种大脑充血的感觉,简直太爽了
作者: wangyaduo98    时间: 2009-2-27 00:29

大眼睛伊东,太强了,太漂亮了,很性感,这样才叫片嘛,哈哈,支持,红心送上
作者: nhtwangg    时间: 2009-2-27 00:34

奶子再大点就属于极品了!!!
不过也下载了,谢楼主
作者: 13jtj    时间: 2009-2-27 01:04

这个女优无论从身材还是相貌上都属上品,尤其是眼睛好像是开过的一样,这么大在亚洲人里实属少见。
作者: 4yrr    时间: 2009-2-27 01:08

奶子不错 身材也不错  可惜预览图片太少,看不到BB。送上红心一颗。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-27 01:23

很不错的妹妹啊,笑起来挺迷人啊,先下了再说!
作者: wetrry    时间: 2009-2-27 02:07

刚才在下这片子<大格式的>..还好跑进来看了下...谢谢LZ.我现在下你这个去..大格式的都不知道下到什么时候去
作者: xtzone    时间: 2009-2-27 02:43

我要说两点,这片的确不错
清晰,很清晰,很喜欢
很漂亮,眼睛很大,虽然有淡妆,但是原本眼睛也是很大的
一个大眼睛美女加上如此清晰的质量,好
作者: fdlulu    时间: 2009-2-27 02:49

身材真好啊,长的也不错闲下来看看,谢谢分享哈
作者: smler    时间: 2009-2-27 03:02

很不错的女优 要是穿靴子就更好了 谢谢lz了 收下了
作者: k7758k7758    时间: 2009-2-27 03:14

不错不错,很好看呀!!!
支持支持了!1!
作者: Strife    时间: 2009-2-27 03:37

肉感十足啊
喜欢这类型的MM
嘿咻起来肯定舒服
支持楼主红心送上
作者: zhushali    时间: 2009-2-27 03:39

这个女的长的很漂亮,皮肤也好。片子很不错。
作者: semaoyihao    时间: 2009-2-27 03:47

很漂亮的妹妹 谢谢楼主的分享 中出很精彩 支持了
作者: ljs0000    时间: 2009-2-27 08:27

发现小日本的女人好像咪咪都发育不错的样子,这个女优看起来真的还不错,谢谢
作者: pxq2012    时间: 2009-2-27 08:31

这么好的片子不支持一下,说不过去呀,片子小了点不知清楚不,支持楼主再发好片!
作者: isan13    时间: 2009-2-27 09:36

总体来说不错。不过封面和内容在外表上看差了很多
作者: fengchen126    时间: 2009-2-27 09:48

长的真是太他妈漂亮了,而且还有后面那么风骚的表现
作者: degsk    时间: 2009-2-27 10:05

昨天在图区看到图还以为是沙耶香 看来是错了 长的太像了
作者: nickymo08    时间: 2009-2-27 10:23

很粉红的乳头啊,胸型很挺拔。感谢楼主发片。
作者: DRF1    时间: 2009-2-27 10:29

一本道的片子质量就是不一样,人长的都是很漂亮的.看了让人就爽
作者: kump    时间: 2009-2-27 10:30

真的蛮不错,图片也好清楚,个人感觉这个MM的B长得好好哟!
作者: qinmin516    时间: 2009-2-27 10:52

这个女孩很不错呀!  身材好 功夫也不错 支持支持
作者: 大力士陳育濱    时间: 2009-2-27 11:09

好像香港無綫電視TVB的其中一位女明星喔!
作者: songyubin    时间: 2009-2-27 11:16

非常美丽的的美女,她的片我很喜欢看的谢谢楼主了
作者: shu201    时间: 2009-2-27 11:39

伊東就是不一样,性感迷人,不错,很喜欢 伊東演的片子,感谢楼主分享谢了
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 12:15

此伊东非彼伊东,还有一个伊东身高170CM的,她的片子很经典,这个就不行了
作者: needhelp    时间: 2009-2-27 12:33

永远的伊東,我的热爱,支持楼主,感谢楼主发贴
作者: wsm182    时间: 2009-2-27 12:37

长的一般~ 不过既然有贴当然要回`
  支持楼主
作者: songdaofengk    时间: 2009-2-27 12:58

虽然女优很漂亮,但是我还是有个疑问,明明那女的资料上是161厘米,为什么也属于名模??
作者: legendlwd    时间: 2009-2-27 13:48

长的真不错,这是最近少有的好片之一。太感谢楼主了。
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-2-27 14:10

精彩!这样的女人看过就想上呀,干!红心奉上......
作者: imy    时间: 2009-2-27 14:33

一本道的片子向来都是很有保证的,这次也不例外
作者: bestrong    时间: 2009-2-27 14:45

很精彩的片子啊 mm身材狠辣 看图片演技也超赞 下来欣赏
作者: luke626    时间: 2009-2-27 14:58

女的身材还不错  呵呵  我就喜欢长腿的MM了 哈哈
作者: 自由603    时间: 2009-2-27 15:26

一本道的作品当然很火爆,波形实在看着很刺激,是一位脸蛋和身材极优的MM,支持兄弟发片!
作者: mjjrx    时间: 2009-2-27 16:02

最喜欢一本道的片子,最主要是拍摄手法我比较喜欢,红心送上,谢谢啊。
作者: 147896300    时间: 2009-2-27 16:03

此女长的的确漂亮,,想不通日本的为什么能找到漂亮的女孩子来拍AV,谢楼主奉献美片
作者: linshun08    时间: 2009-2-27 19:08

大眼睛伊东,太强了,太漂亮了,很性感,这样才叫片嘛,哈哈,支持,
作者: 714694089    时间: 2009-2-27 19:22

不错,是我喜欢的类型,而且还是多人了 收下了
作者: 萧瑟    时间: 2009-2-27 19:28

片子还不错,女的也还漂亮,收藏了,谢谢楼主了
作者: comewjs007    时间: 2009-2-27 20:06

MM好漂亮啊,感谢楼主发片,小弟感激不尽。谢谢分享!
作者: a4161243    时间: 2009-2-27 20:42

好片要顶啊
女的身材不错
顶楼主了
呵呵
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 21:08

小格式的片子是我们这些网速慢的人的福音啊。感谢楼主。
作者: s999    时间: 2009-2-27 22:02

女主角好漂亮 啊,可惜啊,可惜让人给糟蹋了
作者: love性福园    时间: 2009-2-27 22:06

楼主发的片子真不错,内存很小是小硬盘的福音啊!支持楼主红心送上。。
作者: zzz09    时间: 2009-2-28 01:14

不错,很喜欢一本道的系列,谢谢楼主的分享了
作者: tianwenweish    时间: 2009-2-28 01:17

感觉预览的和前边的不是一个人啊 后边的女的不怎么好看啊
作者: wingcece    时间: 2009-2-28 10:38

MM太有气质了,身材超好呀,楼主这个片子一定要支持,希望来及下下来,谢谢啦
作者: 12507833    时间: 2009-2-28 22:16

片子真的不错,这个妞看着清纯奶子也大,拍起来淫荡,喜欢
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:05

女优样子还长得不错,蛮可爱,就是胸部小了点,看图见女的胸部被CUP束过印痕看得很清楚
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-9 09:42

这些人的鸡巴太次了。这莫多人干,是我,一个就够了
作者: 13400803000    时间: 2009-3-17 17:47

感谢楼主共享.
有這樣的極品真的是太棒了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2