标题: 東京熱 n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 [打印本页]

作者: wety    时间: 2009-2-26 21:37     标题: 東京熱 n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁

Tokyo Hot n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 Yuki Ogawa
餌食情報
名前: 小川由紀
身長: 157cm
90分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.95GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 02-24-2009

特徵碼 883242f31c639516a3ef43812abee7c8be8ee844
AVI  617MB

附件: Tokyo Hot n0409-AVI.torrent (2009-2-26 21:37, 26.09 KB) / 该附件被下载次数 5442
作者: LXKOXL    时间: 2009-2-27 00:43

女的长得不错
小穴看起来水还起多,是我喜欢,收下了
作者: xzfv08    时间: 2009-2-27 00:44

看到秘书这两个字就已经相当的性奋了,腿很漂亮,MM盈盈一握,多谢楼主的大力分享!
作者: 性趣高    时间: 2009-2-27 00:47

为什么东京热的片子总是这么暴力 看看人家女的象被打一样
作者: fengshaxiaozi    时间: 2009-2-27 01:14

多谢楼主的大力分享!小穴看起来水还起多,是我喜欢,收下了
作者: 刁西凡    时间: 2009-2-27 01:33

来了个好东西,一定要支持的,谢谢楼主了,希望不是H264的吧
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-2-27 01:41

avi格式我喜欢,不过为什么不是标准的700MB呢,清晰度会有影响吗?
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-27 01:48

东京热出品!看到这个就知道不错!呵呵!看图片很清晰!先下来看看!
作者: yanhoo    时间: 2009-2-27 02:31

最钟爱Tokyo Hot的片子,每一部都是经典啊,光看截图就已经让人流口水了,漂亮的日本mm,身高腿长,丝袜OL的角色扮演,还有多P的场面
作者: tonyma001    时间: 2009-2-27 03:06

一般的av女优... 最近难道不出新星了?
作者: ziker    时间: 2009-2-27 03:23

这个女优属于东热最近推质量还可以的,感谢楼主分享!个人很喜欢东热的片子
作者: Strife    时间: 2009-2-27 03:41

tokyohot的片儿就纯支持了.
女的确是还说的过去.
但就是tokyohot的片儿太露骨了
没什么探索价值
作者: zhushali    时间: 2009-2-27 03:46

这个女人很好看,是丰满的类型,片子看截图还是很清晰的。不错!
作者: semaoyihao    时间: 2009-2-27 03:50

很漂亮的妹妹 谢谢楼主的分享 中出很精彩 支持了
作者: feifei84530    时间: 2009-2-27 04:39

图片可以。。内容实在不怎么样。。。还是感谢LZ发片
作者: isan13    时间: 2009-2-27 09:39

看封面还是不错的,但内容就没那么出色了,身材表演很一般
作者: kump    时间: 2009-2-27 10:33

倒是蛮清晰的,好象还蛮受欢迎的啊,下来欣赏一下。红心送上.
作者: nicolas001    时间: 2009-2-27 11:29

终于有小格式的版本出来了。等了好几天了,这个妹妹我喜欢,特别是那张自然的生活照,收下了,顺便感谢楼主!
作者: SYU888    时间: 2009-2-27 11:39

一定要好好的操一下这个小秘书,太棒了,谢谢楼主
作者: happylzhang    时间: 2009-2-27 12:29

好片啊,这大沢萌不仅长的漂亮身材好 感谢楼主分享好片!
作者: happylzhang    时间: 2009-2-27 12:30

好片啊,这不仅长的漂亮身材好 感谢楼主分享好片!
作者: slm8866    时间: 2009-2-27 12:33

小日本鬼子就它妈的变达。这么多人干一位女优,没人性。
作者: 报备表    时间: 2009-2-27 12:39

丝袜、高根鞋、内射 长久以来都是东热不变的主题
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 12:48

这个女优大家记得吗?早年演过一段记者的av,很经典!
作者: 2008避运    时间: 2009-2-27 13:15     标题: 每次看日本的AV“秘书”片我就想笑!

有性感的,只是情节太假了、而且变态!我跟一个在日本留学、打工的哥们儿开玩笑,你是不是上班老整女同事啊?他大笑“A片你也信?!谁敢呐,包括老板也不敢、就是女的主动送上门都不敢,因为一旦被抓到‘性侵犯’、‘性骚扰’赔钱都赔不起,还不如去酒屋、茶寮找。虽然贵可不丢面子啊!”
再说,秘书和老板的香艳故事咱身边也不少,可没见哪个公司敢在员工区玩多P乱交的。有点扯,看看得了。

作者: woodywu    时间: 2009-2-27 14:27

支持楼主发片,东热的片子肯定要来支持下的
作者: bygml    时间: 2009-2-27 14:28

东热的女优质量就是高呀
不过就是系列化感觉不够
很多女优拍了一部就不见人影了
可能是换了名字吧
感谢楼主分享
辛苦了
作者: luke626    时间: 2009-2-27 14:57

我老土  就是不喜欢群P的  哈哈  只喜欢一对一  期待一男对多女的
作者: 柔忍000    时间: 2009-2-27 15:07     标题: 说几句

东热片子确实是不错,清晰度没的说,
我觉得里面的女优的确是有奉献精神,综合素质比较高
不过,东热的片子由于一般都是人员比较多
而且东热里的男同志都“太”温柔,所以
我觉得东热的事业做的不如其他公司好了,著名的女优都跑到了其它公司。但是,质量还是很不错
向来以清晰度卖场,就像楼主的片子就是这样的,女优人长的漂亮,身材不错,尤其是那给人一中
强烈的视觉冲击,好
谢谢分享!
红心送上!
作者: 59203268    时间: 2009-2-27 15:23

小MM虽然个子不高,但是身材不错,腿也长,有前途
作者: huodake    时间: 2009-2-27 15:36

感谢楼主分享,继续支持,继续下载。马上行动!
作者: asd2300126    时间: 2009-2-27 16:25

超级喜欢.不知道还有没有一些带眼镜的那些MM呢.哈哈
作者: chhx-ch    时间: 2009-2-27 16:35

东京热的片子就是不错,尤其是OL的扮相就是很经典!
作者: atonce    时间: 2009-2-27 17:35

出差一周回来就见新片和猛片何其其快哉多谢搂住地奉献
作者: xdreamer    时间: 2009-2-27 18:21

东热的片子一直在下来看,这部当然也不能放过,看图还不错!
作者: guhul74    时间: 2009-2-27 18:30

长的还不错,但身长矮了点,日本女人的身高都不是很高呀,但也没有现出臃肿的感觉,
作者: wld9536    时间: 2009-2-27 18:45

哇,东热的好东西来的好快呀,谢谢楼主了!
作者: qing731    时间: 2009-2-27 19:00

东京热的片子女优都很不错,这个我也收下啦,系列珍藏中
作者: linshun08    时间: 2009-2-27 19:01

一般的av女优.没什么特点,身高腿长,丝袜OL的角色扮演,还有多P的场面
作者: caowtt    时间: 2009-2-27 19:30

东热的片子一向是重口味中的经典,感谢楼主的分享
作者: notho8888    时间: 2009-2-27 19:40

女的长的也错,图片也很亮丽,下下来爽爽啊
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-2-27 19:48

东热的片子永远都是这样,没有什么新鲜的!但是还是支持楼主和东热!加油!
作者: 上来炮炮    时间: 2009-2-27 21:18

多谢楼主的大力分享!小穴看起来水还满多的,是我喜欢,收下了~
作者: panyh0308    时间: 2009-2-27 21:48

又一部不错的片子被楼主发出,东京热出品!
作者: love性福园    时间: 2009-2-27 22:10

楼主有没有搞错啊?我怎么看不到图片啊!请楼主先补点图片吧!不支持没有图片的。。
作者: NosBoy    时间: 2009-2-27 23:10

最新的东热片子女优素质很高啊,嫩穴白奶,非常喜欢,多谢楼主分享.
作者: djtank    时间: 2009-2-27 23:39     标题: 最近PL的MM好少啊

最近无码区的PL片子好少,拍无码的PLmm还是不多啊
作者: boss01    时间: 2009-2-28 00:21

漂亮MM还玩PP哦,这个是我的最爱了。谢谢搂主!
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-28 09:24

呵呵,又是制服美女的诱惑啊!真是一个美丽的熟女啊!
作者: jingkang    时间: 2009-2-28 10:21

终于见到一部小一点的了,怎么最近的东热都那么大呢!
作者: guanchun24    时间: 2009-2-28 13:34

现在的东热还是不错的,尤其在如此高产的系列制作中要保持一定的水准,实在不易
作者: lelelele12    时间: 2009-2-28 20:10

东热的片子  很喜欢  图片的美女也很漂亮 每集必收藏
作者: pomgharyz    时间: 2009-3-1 12:52

东热的影片真的不错,女都杀死人,特别是轮奸的场面
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:04

绝对的精品,非常喜欢,虽然有了,还是很感谢分享。
作者: 0927712071    时间: 2009-3-1 22:29

喔~似乎這位女優有種野性美的感覺~
這類型的倒是不多見囉~
看來又是一部好看的片子囉~
看看先~
作者: 四月初四    时间: 2009-3-2 10:52

这个MM很漂亮,就是看起来个子有点矮。。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-4 16:24

东京热有些片子很不错 不过看多了就觉得都差不多
作者: 8480069    时间: 2009-3-6 20:05

你每次来都能给大家带来意想不到的惊喜!不得不说声谢谢了.
作者: zhong5583526    时间: 2009-3-17 02:53

喜欢东热的片子,百看不厌。尤其喜欢看丝袜,希望以后东热发出来的片子女优都穿丝袜被干!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-17 17:47

喜欢她演的片子,她演的真的好骚呀。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2