标题: Tora Tora Platinum Vol.54 星野Akari [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-2-26 15:26     标题: Tora Tora Platinum Vol.54 星野Akari

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/708.75 MB]Tora Tora Platinum Vol.54  星野Akari
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:708.75 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.02.20
【影片時間】:01.30.52
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:cc2ee8b56bdbf3cdd8a75154e22f8721a100d0f5
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: Tora Tora Platinum Vol.54.torrent (2009-2-26 15:26, 70.5 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: ffffmmmm    时间: 2009-2-26 15:34

真的很漂亮,白白的惹人喜欢,值得一看,谢谢了
作者: lu00202304    时间: 2009-2-26 16:18

希望不是封面杀手,谢谢楼主发帖分享。楼主辛苦了。
作者: xtxj888    时间: 2009-2-26 22:02

一级棒,心野,皮肤好,长相好,多努力,我喜欢。
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 00:26

女优皮肤真是相当的白,好像又是为有码女优转出无码的片子,感谢楼主。
作者: remy33013301    时间: 2009-2-27 00:39

有味道的女人看了就感觉很不错一定要下此片看1下,感谢楼主分享了
作者: sougtsu    时间: 2009-2-27 02:35

十分感谢一位狼友`我才能找到此片`谢谢楼主发片`
作者: czgl1    时间: 2009-2-27 08:17

看图这个女友的身材真的好苗条 如果里面的内容也这样那就太棒了
作者: ixin    时间: 2009-2-27 11:25

妹妹的图片好像是PS的吧,身材和皮肤都太完美了吧?
作者: 00014101    时间: 2009-2-27 11:42

身材修长 皮肤雪白 乳头嫩红
真是一个尤物
千万不要是封面杀手
作者: xuemai    时间: 2009-2-27 13:28

楼主发帖分享。辛苦了谢谢,十分感谢,感谢楼主分享
作者: 论坛杀手    时间: 2009-2-27 23:17

这个片子好 早就听说了 一直在等 终于等到了
作者: 论坛杀手    时间: 2009-2-27 23:18

这个片子好 早就听说了 一直在等 终于等到了
作者: seagull126    时间: 2009-2-27 23:26

这部片子绝对爽。女的特别主动而且眼神很妖。推荐大家下载,最好下高清。白啊。
作者: licai    时间: 2009-2-28 09:41

不错啊!她的片子我看过一个了,干的挺猛的,这女的很骚啊!
作者: 000121    时间: 2009-2-28 13:19

白白嫩嫩的奶子还很大,不可多得的极品啊!
作者: 18575764    时间: 2009-2-28 21:11

坦白说本人最喜欢村上里沙  这个女优是个极品  又多了一个选择  感谢楼主分享
作者: wuwuwu111    时间: 2009-3-1 02:15

即使只是封面杀手,冲那个写真的效果,也值得下载收藏,要了!
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:09

非常喜欢漂亮的女优很不错而且表演专业画片清晰
作者: wyq666888    时间: 2009-3-1 17:54

好美的女优,一看到她,我的小弟弟立马向她敬礼了,除了脸蛋不算上品外,身材、皮肤都可称得上是上品了,这样的档次,拍A片真是可惜了,不过也是广大狼友的福气呀
作者: neso1984217    时间: 2009-3-2 17:10

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: Rene-D    时间: 2009-3-4 17:38

实在太漂亮啦,白白的皮肤,令人受不了呀!
多谢LZ发贴,红心送上!
作者: xlegend    时间: 2009-3-5 13:01

女优很性感呀,身材完美,皮肤也好,值得下载!
作者: lg4224913    时间: 2009-3-5 15:18

听过她的介绍,是个比较有星途的女优,我看好她,下了
作者: miles1122    时间: 2009-3-7 03:42

好個白皙美女啊!!
雖然胸部有點怪怪的
不過還是很吸引我
收下了
作者: 13400803000    时间: 2009-3-17 17:52

图少了点,看不出太多内容,想来还是不错的,
作者: yanux21    时间: 2009-3-18 21:49

真的是巨漂亮啊!好无暇的人,没有什么课挑剔的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2