标题: 優質正妹Courtney James [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-2-23 18:42     标题: 優質正妹Courtney James

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:優質正妹Courtney James
【出演女優】:Courtney James
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24 GB
【影片時間】:107分
【特徵號碼】:a0045d146168a2fb4822d30c77515a66917d18e4
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,歡迎轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:     4個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 23
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
這個帖子有四段影片 這是其中一段的抓圖 另外三段內容都不一樣請大家自己下載來觀看 我抓圖的畫質不是很好 但是裡面影片以AVI來說 算是很清晰了

附件: csc5428@Courtney James.torrent (2009-2-23 18:42, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 2345
作者: 825612    时间: 2009-2-23 18:57

呵呵,第一张图还吓我了一跳,还以为是六指脚先,数数不是哦!!这个男优还猛,用脚也可以射,厉害啊
作者: shishaoyi    时间: 2009-2-23 19:10

足交的,喜欢呀,美女嘴真大,看着性感,含着JJ一定不错,找个大嘴美女幸福呀
作者: ttv763    时间: 2009-2-23 19:21

這碼子長得不是很正點但是夠騷而且有腳交的劇情就該支持
作者: hailiantian    时间: 2009-2-23 19:22

欧美少女都这么厉害啊,片子不错,感谢楼主。
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 19:32

真的好正点,原来脚丫还有这种功能呀!以前没见过
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:38

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-23 19:53

满青涩的一小MM,看来是刚出道的,BB也满嫩的
作者: robend    时间: 2009-2-23 21:14

长的一般啊,女友的演技看来还不错。就是长相差了点。
作者: cookie5    时间: 2009-2-23 21:26

不错的足交哦,看着十个脚趾如果有喜好的淫民们还是很有吸引力的,谢谢楼主分享
作者: m303621288    时间: 2009-2-23 21:52

好棒啊```终于可以看到Michael Stefano演的片子了````真希望楼主经常发下他的片子```
作者: meeto    时间: 2009-2-23 22:09

其实说句老实话,被第一张图那双脚丫子给恶了心。
作者: ujmiklo    时间: 2009-2-23 22:11

自己还是喜欢比较传统一点的 对这样还用鞋子的不感冒啊
作者: fieryblazon    时间: 2009-2-24 14:28

女的很一般不是很正,3P不太喜欢!还是支持楼主一下!
作者: touchbest    时间: 2009-2-24 15:33

玩的好刺激啊,乾的更爽啊,喜歡,感謝樓主分享。
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:22

大家的观点差不多,女优就是长的戳了点,腿形还是比较好
作者: zbs0408    时间: 2009-2-25 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

优质的东西都不错,女人,挺好的
谢楼主,红心献上
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:14

纯正的白虎,经典,玩的好刺激啊,乾的更爽啊,喜歡,
作者: 狼王子    时间: 2009-2-25 16:12

真的好正点,夠騷而且有腳交的劇情,以前没见过
作者: huizhi008    时间: 2009-2-25 17:57

这个外国妹子长的好可爱好靓丽啊!真是看到都想上她们大枪对小穴值得一看
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:15

真的好正点,原来脚丫还有这种功能呀
谢谢 我就要这种
作者: fishersun    时间: 2009-2-25 21:15

好一双美脚,好一个性感的大嘴巴啊!喜欢这样的妹妹。
作者: h66    时间: 2009-2-25 22:40

妹妹很嫩啊,不错.老大辛苦了支持你啊!加油
作者: jqzx    时间: 2009-2-26 00:08

哇塞,这个男的兴趣还真广泛,用脚丫也可以,更惊人的是拿吊往拖鞋里插,我服了呦。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:20

哥们儿,是够正的啊,非常好,支持你的事业!!!
作者: writerliang    时间: 2009-2-26 15:28

一边足交一边阴交,这片子少有啊,而且又是美女…………
作者: llow    时间: 2009-3-1 14:22

MM很嫩很漂亮,影片很清晰,感谢楼主,红心已经送上了。
作者: suosa    时间: 2009-3-1 18:19

这部片片是不是讲美脚的啊。预览几次看到脚,小穴还是不错的额,人也还可以
作者: shine003    时间: 2009-3-3 13:12

亚裔的?好白,好软,好诱人,好片子,谢楼主~
作者: po8796027    时间: 2009-3-4 01:34

没有毛毛的BB 喜欢死啦..连脚都那么厉害..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2