标题: [SM] 坐脸调教--Asses Of Face Destruction 5 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-23 12:42     标题: 坐脸调教--Asses Of Face Destruction 5

【影片名称】:Asses Of Face Destruction 5
【发行片商】:Evil Angel
【主演女优】:Flower Tucci,Alexis Texas,Penny Flame,Whitney Stevens,Sinnamon Love,Ashley Fires,Ryan Knox,Hugo,Freddy Baxter,Bubba
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:30:57+01:31:23
【有码无码】:无码
【特征代码】:7a24e885c5e297d2e10a0607d9486b361941cccd  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Asses Of Face Destruction 5.torrent (2009-2-23 12:42, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 15654
作者: 王国    时间: 2009-2-23 12:50

好片当然就要支持一下的了,楼主多发好图啊,支持。
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-2-23 13:02

非常迷恋那种被女人坐在面庞上的窒息感!
品尝着女性的“琼浆玉液”,让对方帮你打着手枪,飘飘欲仙啊!
作者: 567890000    时间: 2009-2-23 13:26

很新奇的感觉,这样舒服吗?为什么不性交啊
作者: ad122881    时间: 2009-2-23 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的肥臀丰乳太诱惑了,真想坐在下面享受一下
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-23 13:56

多谢楼主的分享,超大的丰臀随意的就把脸盖上了,尤其是翘起臀回头一笑那勾魂的眼神太诱惑了,就像是母狗在闹狗似的,勾起了雄性最原始的兽性,加上做爱时臀部胸部乃至全身的肉一起无规则的变形晃动简直胜似升仙,值得收藏红心送上
作者: 不得不爱    时间: 2009-2-23 14:57

女王片,好片.论坛里很少这类片上传.支持下.
作者: 575612228    时间: 2009-2-23 15:57

楼主:感谢您的劳动,红心送上。请笑纳。我还是喜欢另类多一些。
作者: lhkwq    时间: 2009-2-23 16:04

有创意啊,就是不知道味是不是太重了些,不过看着很爽啊
作者: youdu    时间: 2009-2-23 16:13

这种感觉肯定与众不同,美B香臀太爽了,支持楼主.
作者: zmjaaa    时间: 2009-2-23 16:22

那么大的屁股坐在脸上,还能喘过气呀。象这种调教的方式还是第一次看到呢。如果那个女优再放个屁就麻烦了。好片子,感谢楼主发这么好的片子。
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 17:02

这么大的屁股坐在脸上,不怕把男优闷死了吗!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 17:45

这种方法常见于日本人,欧美什么时候也流行这样的调教了?
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 18:30

被这种屁股做上去简直就是享受啊,憋死也甘啊。
作者: drow1168    时间: 2009-2-23 18:33

超喜欢这个的,太感谢楼主了,这是第5集看起来还有其他的,不知道楼主还有没有!
再次感谢
作者: yyyxxx001    时间: 2009-2-23 18:42

这种坐势嘛,我比较喜欢欣赏啊,只是,要来真的,只怕会憋死去了
作者: tt801129    时间: 2009-2-23 19:38

爽是爽以,不过爽的有点痛苦哦,反之我是还没有试过的。
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:38

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: ntyyh    时间: 2009-2-23 19:41

什么叫做坐脸调教???还真不明白,第一次听说
作者: zzz123    时间: 2009-2-23 20:38

好片子当然要支持 了,要是能再发些女王系列的就更完美了,谢谢发片
作者: freeture    时间: 2009-2-23 21:06

都是大屁屁mm 被她做在脸上的人可有福了
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-23 21:11

生活中是接触不到这种姑娘了 姑娘越好看被坐越舒服啊
作者: robend    时间: 2009-2-23 21:16

不错,调教的片子一直看的都是日本的,这个欧美的很有创新精神。
作者: td2014    时间: 2009-2-23 21:58

晕!不喜欢男M的,还是看女人被虐爽一点!
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-23 22:00

看上去不错,这种片还没看过,女优长得一般,还是支持一下
作者: meeto    时间: 2009-2-23 22:20

考验肺活量的时候到了。支持楼主发坐脸片,心里有个疑问,万一高潮中屁漏了咋办?
作者: zjsbyhao    时间: 2009-2-23 22:48

很少见的片子,看起来很不错,下来看看,支持楼主
作者: 370393220    时间: 2009-2-24 00:27

好特别的一个片子啊,我女朋友也老是做我脸上
感觉还不错,嘿嘿。
下载看一下,谢谢你的分享!
作者: wjl321    时间: 2009-2-24 10:26

我也希望我的脸上能有这样一个大白屁股 别把体重都加上就行
作者: ypl    时间: 2009-2-24 10:43

呵呵,这种类型倒是第一次见,一般都是调教女人的多,调教男人的还是比较少见的,支持
作者: zxc_456    时间: 2009-2-24 11:49

哇,好圆润的PP啊!被压制的感觉一定很爽啊,羡慕
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-24 12:18

Alexis Texasd的屁股又大又圆,性感迷人。
不错,谢谢发片。
作者: ljh88111    时间: 2009-2-24 12:41

太有才了,还第一次看到,好喜欢,大家都来看。
作者: carlos541    时间: 2009-2-24 13:38

这种片大爱,最喜欢带点压制的感觉的,欧美女的肥臀啊!支持楼主
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-24 14:01

看的很爽,这也能搞个合集真是佩服,我想内容肯定精彩,谢谢了!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-24 15:02

呵呵,有些意思,也不怕给做窒息,什麽样的人都有,真有你的。
作者: 382690048    时间: 2009-2-24 17:49

非常喜欢这种SM片,最好是女虐男,。如果要是男虐女感觉有点不忍心。本狼看不得女人受罪。屌太硬 心太软。
作者: helloing    时间: 2009-2-24 18:38

都是我喜欢的类型啊,是经典之作。要支持一下。
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-24 18:56

我考,这种题材的第一次见,貌似很爽啊,下载Ing
作者: zhoutao007    时间: 2009-2-24 19:45

香臀太爽了,真的很不错!看着都就有感觉了!真舒服啊!手感
作者: quer321    时间: 2009-2-24 20:42

那个黑人女优好丑啊,比较喜欢金发碧眼的欧洲女人,看起来赏心悦目。
作者: caomei2004    时间: 2009-2-24 22:19

做爱时 臀部胸部乃至全身的肉一起无规则的变形晃动  简直胜似升仙,收藏红心送上
作者: wutian    时间: 2009-2-24 22:31

支持好片。老外就是有创意。也不怕一不小心给闷着。呵呵
作者: yifangmi    时间: 2009-2-24 22:56

这个应该就是牡丹花下死了吧,一个个性欲高涨的大屁股,能受了,厉害。
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:24

SM女王呢,老天啊今晚掉一个来坐我的脸吧,摆脱了
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:20

有创意啊,就是不知道味是不是太重了些,支持楼主.
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:42

欧美的肥臀丰乳太诱惑了,又是黑丝诱惑,超经典片,支持楼主!
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:42

图真多,看得目不暇接啊,调教得真专业,哈哈
作者: ashdj001    时间: 2009-2-27 10:37

那些男的真能坚持,脸都发紫了,佩服佩服小弟收藏了。
作者: 5310136    时间: 2009-2-27 10:40

怎么看不到图啊?重新发个图巴!名字诱人!
作者: hongjun75    时间: 2009-2-27 15:00

这类型的片子是第一次看到哦!很是新鲜!不过好像没有真刀真枪的干!!支持一下!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 20:04

世界上最幸福的酷刑,最后被阴精呛死.太幸福了
作者: 生理期    时间: 2009-2-28 12:37

老外的花样真多,这样也行,谢谢楼主发片!!!
作者: wh520zhy    时间: 2009-3-2 18:00

太喜欢这类片子了.希望楼主继续发.这种片子太少了`
作者: shine003    时间: 2009-3-3 13:14

国内哪里有这种服务么》?我也需要被tj哈~
作者: wangxing100    时间: 2009-3-4 15:27

看不出来是坐男人的脸,还是女人的脸,也没个介绍。
作者: golone    时间: 2009-3-4 15:44

这里有一个黑妹,我好喜欢啊,下来看看。谢谢楼主了,大家送红心啊!
作者: yuyu369    时间: 2009-3-7 17:31

口味不重!~也还算是SM吧!~
不过我不喜欢女虐男~!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2