标题: (Queen8)超人氣女優~Rina無碼大片[696M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-20 20:29     标题: (Queen8)超人氣女優~Rina無碼大片[696M]

【影片名称】:(Queen8)超人氣女優~Rina無碼大片
【影片大小】:696M
【影片时间】:120MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4e3 ... -aa86-0019d11a795f/
作者: haidideshu    时间: 2009-2-20 21:15

怎么好的片子,怎么没人来啊,我红心一个给你
作者: bdwj    时间: 2009-2-20 21:33

看过这部可以说是Queen8里的经典之作,非常漂亮的女优,的确是超人气呀,重温会更有味道,支持下
作者: 448686453    时间: 2009-2-21 18:54

只要是男人,都會受不了,太誘惑了,慾火焚身,謝謝分享!
作者: findlove123    时间: 2009-2-22 02:02

红心送上,希望楼主以后多多发熟女的贴子!

作者: point771980    时间: 2009-2-22 02:27

上乘之作,该当如何奖励呢?
鄙人以此贴为敬,谢楼主
作者: lucky1019    时间: 2009-2-22 03:24

女女好像很纯,谢谢楼主提供好片·感谢~下下来看
作者: jiy    时间: 2009-2-22 09:10

记得当初看过一部流传很广的RINA的海边的片子,拍得很美,当时就觉得她是个美女了,所以一直在找她的片子,不过除了海边的那部,其他的很难找到,终于在这又找到了一部。
作者: txt1    时间: 2009-2-22 09:52     标题: 要求都下.

这个女优真的很好看,我看过在海边她拍的3P,不摆了,强烈推荐,强烈推荐.
作者: slayerwu    时间: 2009-2-22 11:28

很喜欢rina的片子,身材一级的棒。这个片子也很不错。值得收藏。
作者: Stlucefer    时间: 2009-2-22 13:46

封面很唯美,女优也不错,谢谢楼主的大作,收下了
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-24 11:21

Queen8是我看了原千寻的OL系列之后就喜欢上了,拍的没有像东京热那样恶心,女优有和东京热有得拼,谢谢楼主提供好片,红心支持!
作者: guitar    时间: 2009-2-24 20:20

Rina 很漂亮的 看过她那部在海边干的 很经典 支持楼主
作者: nannong    时间: 2009-4-1 16:09

这么性感的女优,还穿豹纹裤。关键是无码啊!下载
作者: fanyun888    时间: 2009-4-1 16:14

rayfile
是不是大规模的删片子了,怎么点了这么多全被删除了,很是郁闷呀下不了了希望有人能知道怎么回事?
作者: 3131053    时间: 2009-4-1 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看她的两个大奶奶就像抓了眼馋啊,这么好的片子收下了,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: luomashenhua    时间: 2009-4-1 18:03

rina的片子很有观赏价值的呢
很有激情的
身材也好啊
特别是那对咪咪啊
作者: 1986777    时间: 2009-4-1 18:55

看过她的片子  很喜欢她 很漂亮 支持了啊
作者: pigasso    时间: 2009-4-1 23:04

日娜的片子比较精彩,身材好,而且容貌可人,淫荡指数高。值得推荐!
作者: nonghmd    时间: 2009-4-2 00:21

支持吧多做些新片我们好久没看到了!

楼主辛苦!
作者: 20099999    时间: 2009-4-2 00:51

Rina無碼大片,,尤其是那对大奶子真是叫人流口水
作者: 毛线芊芊    时间: 2009-4-2 01:00

经典的片子  多多发布好的片子  谢谢   我没关税
作者: y2k2045    时间: 2009-4-2 09:24

资源已经挂了,RF这些天不知怎么了,给删了不少东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2