标题: [肛交] Julia Ann-真性肛交(上) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-2-20 09:43     标题: Julia Ann-真性肛交(上)

【影片名称】:Julia Ann-真性肛交(上)
【影片大小】:704M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.00.18
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:963673ffe6edf0cb431c7593227395b9f52d1098
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@真性肛交(上)@SIS.torrent (2009-2-20 09:43, 66.23 KB) / 该附件被下载次数 10337
作者: qq2928255    时间: 2009-2-20 09:56

图片少了点,不过Julia Ann的肛交片还是非常难得,小狼先收下了
作者: shw543    时间: 2009-2-20 10:20

Julia Ann是我比较喜欢的女优之1了,但是没看过她的肛交片,谢谢楼主了
作者: echoboy    时间: 2009-2-20 10:24

回复一下,看看积分有没有变化。怎么这么复杂
作者: slzzz    时间: 2009-2-20 10:41

Julia Ann是我最欣赏的熟女之一、能看她精彩的演出还有肛交剧情很定是好片、感谢分享。
作者: 3111111    时间: 2009-2-20 10:53

julia ann的片子很不错,年纪是大了,但表演很好,感谢楼主发片!
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-20 10:56

不错!很好的片子,先支持下再下来看一下!多谢了!
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-20 10:57

不错!很好的片子,先支持下再下来看一下!多谢了!
作者: 007700q    时间: 2009-2-20 11:02

此片的海报做的很精美 还是喜欢JULIA ANN在WICKED拍的片子
作者: wu0421    时间: 2009-2-20 11:38

图片少了点 有剧情的图片就好了谢谢楼主了!
作者: Jay仔    时间: 2009-2-20 11:39

图太少了!看不清内容好不好看!支持下不下载了!这么大我的硬也没有位!
作者: alanchung    时间: 2009-2-20 11:43

看过Julia Ann这个骚货不少片子,不过好像 没怎么看到过有肛交的哦。估计不错!
作者: vincenthu78    时间: 2009-2-20 11:55

看过她的多部片子,此类片子还是第一次,不错。
作者: 泡菊花    时间: 2009-2-20 12:02

我记得好像和一个黑人拍过肛交,图片还是少了点,不知内容怎么样。
作者: 洋葱123    时间: 2009-2-20 12:10

既然大家都说好,那小弟我肯定要下的啦~~~
作者: brooky    时间: 2009-2-20 12:11

图片再多点就更好了,不过Julia Ann这个女优还是值得看的,谢谢楼主!
作者: jiaminxun    时间: 2009-2-20 12:20

的确很难看到julia ANN的肛交片啊,一定要下载收藏。谢谢楼主。
作者: jiangfo    时间: 2009-2-20 12:35

Julia Ann的片子我最喜欢.本人没看过她的肛交片.真是难的.谢了
作者: myantenna    时间: 2009-2-20 12:41

非常感谢楼主发布Julia Ann的片子!!希望继续有她的种子!!再次感谢!!!
作者: m1m2    时间: 2009-2-20 12:55

肛交的片子还是很有诱惑力的,我感谢楼主了!!
作者: aruo    时间: 2009-2-20 12:57

这个熟女的片子我倒是觉得一般,长的有点象梅超风
作者: ken9386    时间: 2009-2-20 13:44

朱莉安 朱姐真是宝刀未老,这次还2穴全开。不错值得收藏。感谢一下发片的兄弟
作者: litianhao    时间: 2009-2-20 13:51

欧美里最喜欢的熟女就是这个骚女人,风韵犹存的女人
作者: wingwolf    时间: 2009-2-20 13:55

我一路收集这个女人的片子。太棒了!超级喜欢她
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-20 14:49

我也喜欢,还没看过她的肛交的片,现在收下,多谢了
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-20 15:14

Julia Ann的片子早上刚下载了一部,看了真的是非常不错啊!
作者: tyqaz    时间: 2009-2-20 15:15

千万不要是黑白的 哈哈 看看另类的支持楼主
作者: maple8958    时间: 2009-2-20 15:26

julia ann的片子不错,就是这种类型的还从来没看过,下来看看,谢谢分享。
作者: zgtl    时间: 2009-2-20 15:28

图片少点,但女优的身材容貌都是一及 棒而且还是肛交片
作者: jp6886    时间: 2009-2-20 16:01

应该有点年纪了吧 经验应该相当丰富阿 呵呵 上过他的男人应该能组一个去伊拉克打仗的军队了吧
作者: 擎天树    时间: 2009-2-20 17:10

希望楼主在补充些影片的内容,海报做的很精致,谢谢
作者: ssw123    时间: 2009-2-20 18:30

加个红星,然后等待着接下来的部分。Ann的片我都好喜欢的
作者: woaijava    时间: 2009-2-20 18:30

Julia Ann 的片子绝对支持啊 只是为什么只有上没有下
作者: lxba6800    时间: 2009-2-20 18:41

wicked的影片以唯美喝剧情见长,肛交的镜头很少出现,特别是Julia Ann的肛交更是难能可贵了,值得一看!
作者: likerunlikerun    时间: 2009-2-20 19:32

Julia Ann的片子跟少有肛交的呀~此片一定要收藏
作者: lvsis    时间: 2009-2-20 20:17

海报做的很唯美,黑白色调很有意境,是不错的好片子。
作者: joancruise    时间: 2009-2-20 20:56

Julia ann大姐也来肛交的啦,不看绝对遗憾。
作者: 什么幌子    时间: 2009-2-20 21:20

Julia Ann的片子是一定要支持的,成熟,丰满,谢谢楼主的片子
作者: 白毫    时间: 2009-2-20 21:26

只有封面的图片,太蒙了,希望楼主多发一点播放的截图,
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 21:32

好像Julia Ann的确没拍过肛交片哦,楼主吊胃口啊只发了上集,但还是要感谢啦。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-2-20 21:38

Julia Ann的肛交作品还真不多见,以前看过一个这次一定不能放过。
作者: pla1110    时间: 2009-2-20 21:45

俺喜欢的女人 啥也不说了 下片先~感谢楼主 红心送上
作者: da_yill    时间: 2009-2-20 21:51

Julia Ann在killer这部片中表演的非常到位
美中不足就是胸部做得不太自然
比较喜欢熟女类的她
作者: sharpmj    时间: 2009-2-20 22:08

julia ann的片子都不错,就是图少了点,支持一下
作者: meeto    时间: 2009-2-20 22:47

肛交真是火爆!火爆的场面,火爆的身材,让人欲罢不能。
作者: yh090202    时间: 2009-2-20 23:00

感谢楼主!我喜欢JULIA ANN,的确没看过好的肛交片
作者: ericon2046    时间: 2009-2-20 23:04

第一次看Julia Ann的肛交片,先谢谢楼主。
作者: szusb09    时间: 2009-2-20 23:52

漂亮,谢了楼主,支持一下!!哈哈哈

作者: replacement    时间: 2009-2-21 01:49

抱歉LZ.卡吧报有毒,我用迅雷下的,只要这个任务一开始,卡吧就开始报有木马.
可以的话请检查下.谢谢
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-21 09:08

Julia Ann有点老了,还是报着感激的心情来下她的片子。毕竟她为AV界也贡献了很大的精力。
作者: djcy168    时间: 2009-2-21 09:26

julia ann的片子绝对不能错过,此女是我最喜欢的熟女女优。
作者: lccscott    时间: 2009-2-21 10:12

没看到图片,不过安大姐的肛交片不多,值得收藏。谢谢!
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-21 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

Julia Ann的片子自然要支持,话说她都四十了还奋战在AV第一线,实在难得
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-21 12:50     标题: 红心

有这么好看的片子来提供给大家欣赏,支持一下,版主辛苦了!
作者: sealygao    时间: 2009-2-21 13:46

楼主我们兴趣差不多,我也非常喜欢ANN,7尤其是她那对奶子,太棒了是在
作者: 改了    时间: 2009-2-21 15:57

Julia Ann的片子绝对值得一看,看她的片子我总是能感受到她并不是为了拍片而做爱,而是真正的在享受做爱的乐趣!真的是在享受做爱的一切!她也是小弟我的性幻想呀!
作者: dffh63652719    时间: 2009-2-21 18:04

晚中晚大哥  谢谢你的 发片   你的片子都是经典
作者: wantuu2002    时间: 2009-2-21 20:53

图片少了点,而且是黑白的
不过还真是少见julia的刚胶片
作者: disidai    时间: 2009-2-21 21:02

看点是肛交

欧美的不肛交没有意思

卿之意如何
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 00:04

精典的片子,真的是很难得啊,老大辛苦了,希望出更多像这样的好片。
作者: zhuzhu5917    时间: 2009-2-22 00:17

兄弟好像下不来哦,是种子有问题吗?前面有兄弟也说用迅雷下有病毒报告!
作者: 86201152    时间: 2009-2-22 01:59

这荡妇的肛交片子以前我还没看过了
一直以来都以为没有  所以很期待
希望LZ说的真是Julia Ann  不要挂羊头卖狗肉就好
作者: lccscott    时间: 2009-2-22 09:36

几天没上网,下了这部片子的下集而没有注意到上集,真是惭愧。
作者: bm74    时间: 2009-2-22 13:40

很喜欢她出演的的片子,以前没有肛交的总觉得缺点什么,今天终于如愿以尝了把男主角要换成我就更完美了。
作者: cyjs    时间: 2009-2-22 23:16

看A片多年,却不知Julia Ann是何许人.片子的封面设计很有特色.
作者: free3000    时间: 2009-2-23 19:35

老大,你的片子我都很喜欢!但是这次的怎么有病毒啊,你再看看呢!我用的是卡巴
作者: 茶舞    时间: 2009-2-23 23:43

对于老外的片子一般不是很感冒的,纯支持一下!
作者: wangba6664    时间: 2009-2-24 23:52

不知是否是新出的,假如是新出的应该是熟女了
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:31

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: hddid2000    时间: 2009-2-25 20:19

wicked pictures也出hard core类型的片子了吗?那肯定要看看的。
作者: 十全十美    时间: 2009-2-27 14:54

Julia Ann的肛交片算是很经典的了,好东西绝不错过。
作者: boykong25251325    时间: 2009-2-27 15:45

个人非常喜欢她的片子 谢谢分享 先收藏了
作者: mysypc    时间: 2009-2-28 10:41

DVD封面很有艺术性
支持菊花交配呀! 谢楼主上传了
作者: qloren    时间: 2009-2-28 17:15

Julia Ann是不错的色情影星,虽然不如Stormy,看Stormy的吹箫真是一种人生的享受,Julia Ann的身材也很棒,她的专属影片当然要收下,谢谢楼主的辛勤工作,希望继续努力哦~  
作者: 307587    时间: 2009-2-28 18:25

看着这个封面,感觉更像恐怖片,大家说呢?
作者: florida    时间: 2009-3-16 08:23

juliaann投身影业数十年,经验老道的女优
谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2