标题: [经典] 极度另类-阴部带巨大铁环 用巨大阳具自慰(不喜勿进) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-2-19 21:33     标题: 极度另类-阴部带巨大铁环 用巨大阳具自慰(不喜勿进)

【影片名稱】:极度另类-阴部带巨大铁环 用巨大阳具自慰
【影片大小】:264MB
【影片時間】:26MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图

本人AD做种十分不易 请喜欢此片的狼友点个支持楼主给我鼓励

附件: beqnk@www.sexinsex.net@阴部带巨大铁环 用巨大阳具自慰.torrent (2009-2-19 21:33, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 60504
作者: xuehu85    时间: 2009-2-19 22:00

楼主辛苦啦,看见你的作品一定要支持,没有任何理由。呵呵
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-2-19 22:06

是够辛苦的了 做女人真好 赚钱还能享受 自己搞的都那么爽  感谢LZ无私奉献
作者: alexzeno    时间: 2009-2-19 22:06

再次见证beqnk楼主的威力.超重口味.
此女果然不同凡响,打扮时尚,胸挂大环,黑色丝袜,阴部更是环象险生,红色的指甲中那伟大棒棒直插到底.
感谢楼主给我们带来新的刺激和不一样的影片.
红心送上.
作者: wwww550    时间: 2009-2-19 22:06

楼主辛苦啦,看见你的作品一定要支持。真的好恐怖!
作者: 86516    时间: 2009-2-19 22:15

这算是自残吗,老外在性的探索方面真是有创意
没有做不到的
作者: zealot0307    时间: 2009-2-19 22:34

这个女人太厉害了。简直是野人重生。普通男人不能让她满足。
作者: 2923459    时间: 2009-2-19 22:36

老外的男人大,女人的东西更加大呀。强中有强中手
作者: suaibaobao    时间: 2009-2-19 22:57

看起来很另类,下来看看。
感谢楼主。红心送上。
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 23:00

楼主的口味还真是超重的哦,不服都不行!
      貌似片子里的这个女人在生活中极度缺乏安全感啊,为了防止在睡梦中被坏男人性侵犯(话说地球上好像也没有多少男人敢去侵犯她吧),特地请邻村的李铁匠为自己打造了一副叮当九连环,这样只要有人动一下,不论是什么棒状物体都会发出清脆的闹铃声,立马被抓,第一时间扭送公安机关斩立决!
      仔细再想想,是不是现在闹经济危机,AV界也在闹饥荒,为了一家老小的嚼裹儿,豁出去了!让男人鸡鸡插也是插,弄根大萝卜也是插,棒子越粗工分越多啊!为了让自己保持最佳竞技状态,没事儿就在九连环上吊两个哑铃练功(话说那两片被拉的阴唇让人很容易联想到王家卫导演的《东成西就》里梁朝伟扮演的那个欧阳峰被毒药催肿的香肠嘴唇)。
作者: tscdbdsm    时间: 2009-2-19 23:05

为什么这些女人都这么行啊,为什么我不是他们中的一个啊
作者: 粪粪    时间: 2009-2-19 23:17

很好的口味啊..重重的..饿嘿嘿...真是有点羡慕那个阳具啊
作者: gyj821024    时间: 2009-2-19 23:22

郁闷 楼主实在太牛了
本人纵观A片十年 居然从来没有见过B上环的 还搞这么多 相信上环的时候疼的要命
还有 那么粗的自慰器 我想应该没有人能够满足她
赞一个 收藏 唯一的缺陷就是女的年纪大了点 长的也不好看
美中不足啊
作者: eacanyikai1    时间: 2009-2-19 23:32

老外的口味太重了,欧美的猛片我可喜欢了!下了!
作者: cwfsxlove    时间: 2009-2-19 23:42

楼主果然口味不同,此等巨片都有啊。。服了YOU无比
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-19 23:57

多谢楼主的分享,果然很另类此女超猛啊私处穿满了大环,后庭可以随随便便的放进自己的整只手,值得收藏红心送上
作者: 路游    时间: 2009-2-20 00:05

这未免太恐怖了吧,还是敬而远之吧,纯顶了。
作者: mgc818518    时间: 2009-2-20 00:40

非常感谢楼主的分享,很另类的片子,下来看看
作者: 难能可贵    时间: 2009-2-20 00:43

也不知疼不疼,带那多环,走路会不会叮当作响呢?呵呵
作者: wtsbt    时间: 2009-2-20 01:17

本人超喜欢看此女优的片子,她的身材深深的刻在了我心里,谢谢楼主发片,喜欢以后能经常看到她的作品
作者: xuyazo123    时间: 2009-2-20 01:17

不错,猛啊!有点变态哦,一般的片子看多了,偶尔转换一下口味还是不错的,感谢楼主发片。
作者: czj.1963    时间: 2009-2-20 05:42

这个女人的洞穴可真够大的,一般的人是满足不了她了。
作者: 5858506    时间: 2009-2-20 06:11

太震撼了,无语了。这能爽吗?我看着都不舒服。
作者: a4y600    时间: 2009-2-20 06:45

真的是极度变态啊。看来要强化心理训练了。
作者: y13702101963    时间: 2009-2-20 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

向这样的电影请LZ多发  我在这谢谢了 LZ辛苦了
作者: xujinfeng8868    时间: 2009-2-20 08:07

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.
作者: freezhz    时间: 2009-2-20 08:23

这女人太牛逼了吧,真是百闻不如一见!一定观摩一下,支持了!
作者: chaojicainiao    时间: 2009-2-20 08:53

太震撼了,太另类了,无法欣赏,楼主辛苦!
作者: raymondhosrun    时间: 2009-2-20 09:03

天啊,这个口味真的不是一般的重,看的我都有点冷汗的,楼主实在是强人啊~
作者: ljj1245    时间: 2009-2-20 09:14

阴唇居然有这么大的承受力,老外是厉害呀,估计我们东方人的小弟弟放在洞里像在池塘里游泳了
作者: bgh123    时间: 2009-2-20 09:37

太恐怖了,老外太能整了,除了恶心还是恶心,纯支持了!
作者: sandman    时间: 2009-2-20 09:42

这个是opearl 原来有同好 楼主有空交流一下 呵呵
作者: sunjidong88    时间: 2009-2-20 09:59

好厉害的女人呀,B唇好有弹性呀,这么沉的东西都可以挂住呀,厉害!
作者: bjbc123    时间: 2009-2-20 10:01

片子不错。重口味。很另类,感谢楼主。红心送上。我喜欢。
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-20 10:19

猛片绝对的猛女,欧美片子千篇一律偶尔来看点另类的才有兴奋点
谢谢楼主分享,希望再接再厉看到更好的更另类的
再次感谢红心支持
作者: Tiger000    时间: 2009-2-20 10:38

牛!真牛!是够辛苦的了! 做女人真好!!
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-20 10:54

做女人真好 赚钱还能享受 自己搞的都那么爽  感谢LZ无私奉献
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-20 11:41

不得了,铁环那么多还带铃铛,弄起来就当当当地响,想起我我家的欢欢,脖子上也有好几个铃铛,只是当初穿洞时那女的痛不痛哟。
作者: Jay仔    时间: 2009-2-20 11:47

看到有点吓人!中国我男人我估计是不敢操她的了!老外就是不一样!
作者: 洋葱123    时间: 2009-2-20 12:12

太另类了,老外就喜欢那样?也收得了啊?还是谢谢啦
作者: OKAYPRC    时间: 2009-2-20 12:13

挑战生理极限!
清晰度要是再高点--就更赞了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: riyueshenjian    时间: 2009-2-20 12:17

真的是超重的口味呀,有点受不了,本人还是喜欢唯美的。纯支持一下!
作者: vctp110    时间: 2009-2-20 12:18

外国女人就是强悍啊,不服不行,对性的追求和体验也不一样
作者: whpeng    时间: 2009-2-20 12:38

自卑啊,很想去安慰她,可惜没办法满足她啊
作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-20 12:45

确实很另类的,不知道这样的女人找什么样的男人她才能满足。
作者: hellosir    时间: 2009-2-20 13:07

哇噻,简直是千斤坠的干活,太厉害了,感谢分享!
作者: pc-128    时间: 2009-2-20 13:29

太另类了啊,国外的女人就是强啊,感谢楼主,充满了野性
作者: gulaohu008    时间: 2009-2-20 13:45

感觉有些恶心,没有了性趣,不过进来了不能就这么走了,不礼貌啊。
作者: kenleng99    时间: 2009-2-20 13:48

无语了,只能是发帖让这个贴别沉了,太震撼了啊
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 13:49

果然很BT  收藏了
谢谢 LZ 发片了
作者: wuxingzhe0413    时间: 2009-2-20 14:05

作者: kisis    时间: 2009-2-20 14:24

太可怖了,没见过这么夸张的,这女的也太厉害了,估计是寂寞惹的祸!
作者: waiwziji    时间: 2009-2-20 14:44

太好了,正是我需要和喜欢的。一直找这类型的东西。喜欢重口味的,感谢发表,辛苦了
作者: tyqaz    时间: 2009-2-20 15:20

这样都行 真厉害 我越看越觉得以前真是少见多怪了 多谢了
作者: yuanlijun    时间: 2009-2-20 15:24

还是外国牛!年龄不大,但绝对无可比拟!谢谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-20 15:31

干脆在加把锁得了,最好还是带密码的全防盗的
作者: salem123    时间: 2009-2-20 15:40

您绝对是我的偶像啊,这个系列的片子在欧美的收费是很高的,一本大概要200欧元左右的,您辛苦了,再次感谢.
作者: codio    时间: 2009-2-20 15:45

天啦,真是太恐怖了。不过我还是没有信心下载下来看。
作者: 日川冈阪    时间: 2009-2-20 16:03

我有这部片子,不过片长好像比楼主的多了8分钟
而且Opearl(片里面那女的)B上吊的挂重也更多
楼主能不能代发一下,请和我联系

作者: jp6886    时间: 2009-2-20 16:04

有点恶心阿 真的 我想谁刚一看怎样的片子都会的  应该能让她兴奋得东西就剩下驴屌了吧!
作者: 喜洋洋    时间: 2009-2-20 16:19

老外就是变态,这样也可以,我汗看看就算了!!
作者: souall    时间: 2009-2-20 16:31

这个还是人吗,普通人的鸡鸡放进去不是空空的,那个铁环,让我想到了砍头的刀上面的了~恐怖~纯支持
作者: abcdjay    时间: 2009-2-20 16:43

感謝大大的分享    我頭一次看到穿那麼大的環又那麼多個的人  真不曉得他怎麼上廁所的
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:50

很好看的女优,但是有没有AVI版本呢,这个太大了,硬盘吃不消
作者: yzcf007    时间: 2009-2-20 18:13

不错,很另类的片子,看起来一定超爽。感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: lxba6800    时间: 2009-2-20 18:37

此女果然不同凡响,打扮时尚,胸挂大环,黑色丝袜,阴部更是环象险生,红色的指甲中那伟大棒棒直插到底.
感谢楼主给我们带来新的刺激和不一样的影片
作者: 我来注册    时间: 2009-2-20 19:26

好久都没有再见到这么爽的另类的片了,每次都会来这里逛逛看能不能碰到今天运气不错呵呵。
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-20 20:00

我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD
作者: loki82    时间: 2009-2-20 20:03

我真相好好采访一下这位MM,她还有感觉吗?那地方都穿成那样了!看来是受了很大的打击,自残吧
作者: sexf    时间: 2009-2-20 20:05

没有做不到的
只有想不到的
冲这女人,就要支持一下
作者: sexyan2008    时间: 2009-2-20 20:08

看了图片就很刺激,一定要下载来看一看,多谢楼主分享这么好的片子。
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:46

戴了这么多铁环,一走路还不是叮叮当当的乱响?
作者: yyy263    时间: 2009-2-20 21:49

暴强啊,楼主那里找到的强片啊,谢谢分享啊
作者: 黄0505    时间: 2009-2-20 22:38

太大了,不可思议,还用铁环,老外真他吗的会搞
作者: zk4160    时间: 2009-2-20 22:47

这个女人真是强悍,身上弄了这么多东东,不知道爽不爽呢
作者: pan6728008    时间: 2009-2-20 22:49

那东西也太大了不怕把BB搞裂了真是的好怕
作者: laocan02    时间: 2009-2-20 22:51

此样比为了拍片,倒置的道具太过分了吧,怪了这么多环
作者: hxj112358    时间: 2009-2-20 22:59

看了就后悔了,美女没有干这个的。老女人倒是挺多,估计是用的太多了,这也能受得了。
作者: wenl    时间: 2009-2-20 23:40

感叹老外的东西就是大,亚洲人的家伙是小啊,谢谢楼主的片了,长见识了.
作者: qsy524    时间: 2009-2-21 00:03

果然不是一般人!
估计就算这么大也没什么感觉!
作者: dayao    时间: 2009-2-21 00:08

收下,没看过很另类,支持楼主发图!希望楼主发更多好片子!
作者: zybgt    时间: 2009-2-21 00:30

阴部穿那么大的铁环难道就一点都不疼呐,西方人毕竟是比东方变态。
作者: kanjo    时间: 2009-2-21 00:30

你的不喜勿进我到是很喜欢看的 有那么一种感觉 感觉人类对性的一种态度 一种行为等等
作者: fanjj    时间: 2009-2-21 00:39

没语言了,这样的B,用人类的JB操还会有感觉吗??
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-21 01:18

应该是欧美多年前的片子了,性解放时期的,现在应该没有这类的影片出现了吧。
作者: nbadase    时间: 2009-2-21 01:53

老外就是变态,带着那么中的铁环,鸡巴怎么能插进去。
作者: abqqh    时间: 2009-2-21 03:11

晕,这简直是拍特技嘛!哪有这样搞法的,骇人听闻
作者: ggyyfly    时间: 2009-2-21 04:09

此女的一系列作品都很经典,疑似奥地利,德国人,看脸型实在看不出有如此丰满的曲线,而且很喜欢她的表演风格,面色沉静,端庄大方,如果光看面部表情,实在很难想象隐私部位如此巨大特别的阴环,而且吞噬能力极强,前后两个孔的成绩都很突出,而且对极限扩张和阴环扩孔情有独钟,看到前期楼主推出的一部片子中,此女已怀孕,相信生产时不会有任何困难,难道这就是这类女人如此喜欢扩张的原因,免去了生产时的十级痛苦?
作者: wjy809    时间: 2009-2-21 06:16

楼主的片子一定要支持!这样的片子女优长的即不丑,还穿着大家喜欢的丝袜,而且还很另类,实在是此类片子中的极品!为表示对楼主的敬意,特吧红心送上,以次来感谢楼主对论坛的贡献。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:16

很猛的片啊,很久没有看过了,看起来肯定很爽啊
作者: fatalfake    时间: 2009-2-21 10:24

真是赚钱不要命了,那受得了吗,太另类了!
作者: luckymaninsex    时间: 2009-2-21 10:47

太刺激了,一定要看看啊,这么漂亮的女人!自慰也很爽吧!
作者: powerboy    时间: 2009-2-21 11:07     标题: 好喜欢,多多发这样的片子谢谢了

好喜欢,多多发这样的片子谢谢了
希望继续努力
作者: hhy1986    时间: 2009-2-21 13:06

野人都没这么厉害,这是SUPER WOMAN
作者: ttsharp    时间: 2009-2-21 13:52

看了上的图片,确实强大!口味太重,没下。还是感谢楼主发帖!!
作者: 5743861    时间: 2009-2-21 14:25

这好像也是一门功夫吧~真是佩服女主角的毅力啊
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:41

楼主辛苦啦,看见你的作品一定要支持。这地方冬天可以暖手,哈哈
作者: cvvp    时间: 2009-2-21 14:42

看起来确实挺不错,下一个先,支持多发这样的片子!谢谢哈
作者: fllhes814    时间: 2009-2-21 15:07

重口味我还是挺喜欢的,只不过只不过那女的就实在不敢恭维了
作者: btbbtewq    时间: 2009-2-21 15:24

虽说喜欢重口味的,不过此片过于“沉重”顶不住了,纯支持下,红心送给楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2