标题: [新片] Face Invaders 4 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-18 19:45     标题: Face Invaders 4

【影片名稱】:Face Invaders 4
【影片主演】:Sasha Grey, Courtney Cummz, Kimberly Kane, Ricki White, Missy Stone, Satine Phoenix, Jandi Lin, Phoenix Marie, Candice Nicole, Kristina Rose, Krissy Leigh, Ashli Orion, Olga Cabaeva, Jenner, Chris Johnson, Sascha, Chris Cannon, Marco Banderas.   
【影片厂商】:Zero Tolerance         
【影片時間】:01:24:28+01:14:56
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:bc50aa2f9e515bbca7fbd5abf72980cf7aa41bfe
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Face Invaders 4.torrent (2009-2-18 19:45, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 1139
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-18 22:56

好像是颜射系列的,没看见有干的,这个也有特点,美女真是多啊,海啊,看谁的口活好
作者: windirwyxj    时间: 2009-2-19 00:32

很喜欢Sasha Grey这个妹妹哈看到她的片子必下的非常感谢楼住分享!
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-19 06:08

我看出来了.这个是美女.呵呵...感谢楼主
作者: f117j10    时间: 2009-2-19 09:19

长得不赖啊 可惜了这么一个美人了 不过也能让大家一饱眼福了也是不错的
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 09:55

腿可以说算极品了!样子也算非常不错!中间部份真的不敢看了!
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-2-19 13:06

好像是颜射系列,全是美女,谢谢楼主的好帖。
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-19 13:36

好像是单纯的口交颜射,这就得看女优们的技巧了!
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:13

看封面,感觉非常的爽,不知道内容如何,下片支持楼主辛苦发片
作者: e网深情    时间: 2009-2-19 19:01

女优性感的嘴唇,诱惑的眼神,再加上高潮的性交技巧!受不了
作者: beqnk    时间: 2009-2-19 20:21

图片上这个女的好瘦呀 骨感美 感谢楼主发片 送你个红心
作者: king130    时间: 2009-2-19 23:07

图片挂了,还好有楼上兄弟的介绍.下载图片看看
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:10

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: kingjie30    时间: 2009-2-24 15:23

超级喜欢sasha gray的片子,谢谢楼主发片,太美了
作者: 王弢桃红    时间: 2009-2-25 01:06

我喜欢这类的片子 就喜欢看着干女人的脸 女人长了一张漂亮的脸就是要被嫩嫩干的 不是嘛?
作者: rascal911    时间: 2009-3-5 03:17

即使口交片也可以干一下嘛,非常奇怪为啥一个干的镜头都没有
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 16:03

什么也不说了,老外就是猛啊,我喜欢,支持楼主....献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2