标题: [经典] Kaydens Frisky Business [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-16 22:49     标题: Kaydens Frisky Business

【影片名稱】:Kaydens Frisky Business
【影片主演】:Kayden Kross, Veronica Hart, Marie McCray, Jeannie Pepper,Eric Swiss, Danny Mountain, Kelly Nichols, Tatiana Kush, Desiree Diamond, Max Spanktum, Jaslin Diaz, Evan Stone,Chris Cannon, Nick Manning     
【影片時間】:114 Min
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:488e345f4bbecf5fa506dd0ace59357215dc8404
【海报預覽】:  

附件: shp0893@天涯海阁@Kaydens Frisky Business.torrent (2009-2-16 22:49, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 1626
作者: 大雕    时间: 2009-2-16 23:02

8错,女优很淫荡,很喜欢这类型的,支持楼主多发片,红心献上,我取走了
作者: ppfly    时间: 2009-2-16 23:14

支持一下 呵呵 刚被扣了6分 记住了 真的很漂亮 Kayden Kross挺不错的
作者: rlawful    时间: 2009-2-16 23:41

Kayden Kross美女!
虽然超过1G了,但还是要下,支持一下楼主
作者: yfy2008    时间: 2009-2-16 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片中的女优Kayden Kross,很漂亮,身材棒,值得一看,谢谢
作者: luli8008    时间: 2009-2-17 00:03

哇,看到女主角勾魂的眼神就知道这部片值得下啦,谢谢楼主啊
作者: K26573    时间: 2009-2-17 00:30

Kayden Kross果然是个大美女,乳头圆而翘,把我的魂都勾走了,好想好想摸一下!
作者: vcsoft    时间: 2009-2-17 03:26

Kayden Kross是个不错的美女~一看到她就心洋洋的~
作者: maclic    时间: 2009-2-17 09:09

KAYden是不是阁楼的一位女郎?以前曾看过她的很多照片,身材很赞,尤其是奶子很圆,形状很好
作者: hnsqmtly    时间: 2009-2-17 10:08

漂亮的脸蛋,勾魂的衍生,疯狂的大波,完美的身材,是我所爱!
作者: e网深情    时间: 2009-2-17 12:26

一群小奶牛被猛干,欧美的男优也厉害,好像有用不完的劲啊
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-17 16:37

太感谢楼主了,楼主发的这个片子都是我喜欢的丝袜和熟女
作者: fishersun    时间: 2009-2-17 18:27

好漂亮的美女啊!真是丰满又性感,太喜欢了。
作者: tiger_227    时间: 2009-2-17 21:58

这部影片中的女优Kayden Kross,很漂亮,身材棒,值得一看
作者: lccscott    时间: 2009-2-17 22:39

虽然没看到图片,但是kayden上网好喜欢的女优。谢谢楼主!
作者: a199003302    时间: 2009-2-18 15:33

看样子真的不错
女女长相也符合我这个亚洲人的口味
只有一个,可惜啊
太大了点吧!
居然1个多G
晕了我这1兆网速..
可惜啊,不说了
越说越伤心
作者: jojohoward    时间: 2009-2-18 21:11

我也看过她的不少片子,这部也加入收藏了,楼主,我点了红心了,谢谢分享!
作者: lz5565    时间: 2009-2-19 09:58

Kayden Kross完美的身材,是我所爱.尤其是奶子很圆,太棒了
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:20

精品,绝对是精品中的精品。这样的片不支持,俺都觉得对不住党
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 14:23

这女优果然很风骚 很SEXY
感谢楼主发片了
收藏中
作者: w_x726    时间: 2009-2-23 08:17

看女优长得不错,只是图片有点少了,支持一下楼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2