标题: 目睹了男友和别人的性爱照片 [打印本页]

作者: yinwenzong    时间: 2009-2-16 20:47     标题: 目睹了男友和别人的性爱照片

这个大假我过得并不好。一段我以为值得托付一生的感情,在一堆性爱照片前一败涂地。而这些性爱照片的男主角是我的男友,女主角是我不认识的陌生女人。

我和男友是一见钟情,他是那种在学校里十分耀眼的男生。我认识他是在学校的健身房,我扭伤了脚,他来帮忙。下午四点钟的阳光从窗户射进来时,他身上闪烁的光芒让我着迷。就这样,我无可救药地爱上了他。

他是本地人,假期中我们互发短信时他告诉我,他因为和父母大吵一架,提前返校了。
而我家在外地,我的想法很简单,为了陪他度过剩余的孤单假期,我也提前返回学校。

那天我回学校时他恰巧不在,因为学校里人少,我征得看管宿舍大爷的同意(看宿舍大爷知道我是他女朋友)我进了他的宿舍,并玩起了他的电脑。

因为无聊,我想开联众玩牌,可无意中却点开了当前浏览文件夹。而文件夹里出现的照片让我大吃一惊——里面竟全是男友和别的女人做爱的性爱照片。

当时我瘫在座位上,脑子一片空白。我承认,男友是很受欢迎的男生,但我们开始恋爱后,他已经明确地和其他女孩断绝关系,而他对我确实也是无微不至,关怀倍加。

当时我不停安慰自己,也许这是他和以前女友的照片(我知道他在我之前已有一个女友,后分手),可我又从他以前的相册上看过他的前女友,和照片里根本不是一个人啊?

一瞬间,我觉得自己都快崩溃了。我甚至恨自己为什么要这么早到学校来,为什么要进他的宿舍动他的电脑?他到底有多少个女朋友?他对我的感情到底是真是假?

我很难过,关掉电脑,提着行李就回了自己宿舍。

我在学校里呆了几天,这几天里我拒绝和他见面,他的短信我不回,电话也不接。他也在我宿舍门口堵截我,要宿舍同学给我带口信,疯了一样地到处找我,联系我。似乎他并不知道我已经看到了他和别的女人的性爱照片。可是我心里很难过。我对他已经不信任了,但我仍不想把我发现他性爱照片的事情告诉他。

过了几天,我们仍在冷战中。这时开校了,同学们都陆续回到学校。我把这件事情偷偷告诉了好朋友。她听后十分生气,要我立刻和他断绝关系。甚至教我先假装和他和好,然后去他宿舍把这些图片拷到U盘里,再发布到学校的论坛里。

这一招实在太毒辣,这毕竟是他个人的隐私,这样做有悖我的良心。可也许是因爱生恨,一想起这些他和别的女人纠缠在一起的照片,我就觉得头痛脑热,有一种崩溃的感觉。

我爱他,这一点不容怀疑。可是,可是我现在该怎么办呢?
作者: yangli    时间: 2009-2-16 21:42

看来你男友有那种嗜好啊!如果以你男友的角度来看这件事的话拍点照片留着以后欣赏也没有什么,就当没好的回忆,都跟陈冠希学的嘛!但是以你楼主的角度看待这件事的话还是劝你早日分手吧!他不是对你一心一意的!
作者: myme    时间: 2009-2-16 21:47

了得,不明为什么女的会愿意给男拍摄这样的照片.
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-2-16 21:47

这个纯粹是私生活,你既然跟他好了就不要计较他以前的生活,如果要分手至少也要让他知道理由吧
作者: 86516    时间: 2009-2-16 21:47

敬而远之吧
男的对你太不忠诚了
不可靠
作者: lilyC    时间: 2009-2-16 21:52

喲~这个比较陈冠希
其实有些事情当面说清楚比较好

作者: duchampcn    时间: 2009-2-16 21:52

算你点被,谁让不经过人家同意就随便翻人家照片呢,看看后事如何把
作者: luwylu    时间: 2009-2-16 22:04

还是先问清事情的具体情况吧,跟你朋友好好谈谈!
   也许这是他以前的女朋友在一起是照的,如果是过去的事情解释清楚了就好了!
作者: liyonggame    时间: 2009-2-17 10:27

他的性格如此,不要妄想能感化他,受不了就分手吧,也不用告诉他为什么。
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-2-17 10:35

碰到这种事,确实很棘手。还是彻底了解一下再做决定的好。
作者: iamluda72    时间: 2009-2-17 10:38

男人嘛,都这样的,楼主别太当回事,看紧点就好了,别当真。
作者: fifastar    时间: 2009-2-17 10:44

楼主还是想清楚了吧,如果心里老是有这个事情也没办法,那就分开吧,毕竟过不去自己这关。至于你朋友出的主意还是算了,那些毕竟是你男朋友的隐私
作者: nb228718227    时间: 2009-2-17 15:31

谢谢楼主发帖!
真是一个好贴!
男人嘛,性是性,爱是爱
作者: jqgql    时间: 2009-2-17 16:33

我很耐心地看完你的讲述,姑且不说你男友是什么样的人,你没有听从朋友的建议是对的!你想,倘若把照片上传到论坛,那么图片很快就会流传到社会,这对你和你的男友都将会是沉重打击,也会对照片上的女人产生非常严重后果,而对你来讲会触及到法律责任,照片上的人只触及行为和道德问题的范畴,而你会因为传播色情图片而触犯法律!平心而论,我认为你应该马上做出决断,要么既往不咎,要么各奔前程,以免留下后患!
作者: openkk    时间: 2009-2-17 17:15

还是分手吧,不然你会恶心一辈子的。不要告诉他你看过了他艳照的,找个其它的理由。
作者: jess7520    时间: 2009-2-17 17:41

又是一个陈同学啊. 其实,楼主你要关心的是现在他爱你吗?还有和别的女人有这样的关系吗? 以前的事可以让他过去.珍惜眼前.年少轻狂,谁都有犯错的时候!
作者: littlej9258    时间: 2009-2-17 17:42

我觉得你们还是离婚的好,这样你可以找个更好的
作者: miraclebj    时间: 2009-2-17 18:21

我觉得只要他现在真心爱你,你应该接受他。男人的心付出真爱后,真的很纯
作者: 龙字尾    时间: 2009-2-17 18:26

这事啊,凭自己吧,如果觉得值得就继续交下去,不值得交就趁早分手!
作者: lg2001    时间: 2009-2-17 18:48

你的男朋友还好这一口啊,你要小心了,以后可能会拿这个要挟你那也不一定啊
作者: 313996302    时间: 2009-2-17 18:57

你爱他吗,还有,他到底爱不爱你呀,或许你也不知道,我们就更不知道.
作者: lxi1005    时间: 2009-2-17 19:25

如果你还没有和你男朋友XX呢,你就可以考虑直接换一个了,不过就算XX了,也没办法了,建议你最好还是别找这样的男朋友,心理变态啊,做了就做了还搞自拍!
作者: fffg    时间: 2009-2-17 19:50

关键还是看你自己的感觉吧 不过觉得能来这里问问题的女生,承受能力应该有一些吧
作者: daiwei5212008    时间: 2009-2-18 02:36

我同意楼一的说法,虽然陈冠希很帅很拉风,但是他永远不属于一个人的,好东西大家分享嘛!可以理解!
作者: chemdong    时间: 2009-2-18 08:10

我以前女朋友也有这个嗜好,不过她喜欢看我手机,我手机里面的信息都被她知道了,那个后悔啊,后来这个成了我们分手的导火索之一。
作者: amy320    时间: 2009-2-18 08:34

每个人都有隐私,个人电脑一般是不让随便玩的,特别是翻阅里面的文件夹
你们两个都很背,看看照片的日期吧,是不是最近的?
作者: onlychen0613    时间: 2009-2-18 10:19

看看是什么时间照的了.看看是和谁咯  问清楚吧,.如果实在不行就分了吧
作者: hnsex    时间: 2009-2-18 11:16

我觉得还是把事情搞清楚在下结论为好,毕竟这种事情是个人隐私。当时你也没看看照片的拍摄时间,是不是在你们成为朋友之前还是之后,之前就没什么好说的了,那是以前的事情,不必过多计较。要是之后的照片,就应该认真对待了,最好和他谈一下,要他给你个合理的解释,解释不了,就拜拜吧。你这样让他不知道为什么而不理他,不好,会造成误会的。还是吧事情说开好,毕竟你是爱他的。不知道有没有帮助。
作者: chjr521    时间: 2009-2-18 11:21

很明显你是接受不了了,那就分手啊这很简单
作者: 战王321    时间: 2009-2-18 11:24

过去的就过去了,现在的他对你好不好是最重要的。谁没有过去呢?看的是将来。
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-18 12:09

你既然爱他就不要毁了他,如果他以前的照片(在你们谈恋爱之前的)。可以理解,如果能接受,继续处。不能就拜拜了。如果是近期的,我认为也不要太绝了,各走各的路就行了呗。
作者: 宣传本站    时间: 2009-2-18 12:13

这种事情确实不好办,全在自己,想开了就没关系
作者: sizeroz    时间: 2009-2-18 13:14

直接一刀两断不是很好么。长痛不如短痛,不要稀罕他.就算以前感情很深.
作者: xunhuanke    时间: 2009-2-18 13:35

喜欢他就搞定它,不喜欢就放弃呗,这个还要说吗,要自己有主见
作者: risunpc    时间: 2009-2-18 15:17

依我看你还是早点跟他分手好,以你男朋友现在的心态来看对感情都是玩的,你们不会有将来的。
作者: stevechi    时间: 2009-2-18 16:28

呵呵,你的男友是不是叫陈冠希啊?
开个玩笑,其实,只有他以后只爱你就行了,不过,好像实现比较困难哦。
作者: yh0285    时间: 2009-2-18 16:32

最好的办法就是彻底从你的生活里删除他~~否则日后的痛苦有的你受的
作者: aima    时间: 2009-2-18 16:52

呵呵,想开些吧,现在的学生这样好象挺正常的,不过是他不小心被你发现了
作者: skyy    时间: 2009-2-18 16:54

劝你还是不要原谅他呀,有这种嗜好的人改天把你卖了你还替他数钱呢
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-18 16:56

还用说吗?你是要感情的话就不要他,要想被干的话,就原谅他.和谁不是干啊
作者: ultrabenz    时间: 2009-2-18 23:00

如果实在不能忍耐就放弃吧,反正在一起也是痛苦,放弃也是痛苦,长痛不如短痛,一次痛好过两次痛……
作者: 红酒也醉人    时间: 2009-2-18 23:21

学生时代,谈恋爱是相对单纯的,也许就是因为一眼看着顺眼,但其实学生时代的爱情大多数是无疾而终的,所以如果你想趁着年轻,跟帅哥爱上一场,我也觉得无可厚非。不过你的男友保留那么多性爱照片是干什么?需要警惕一下。自己成为艳照门的主角可不好玩。
作者: lmxs    时间: 2009-2-18 23:27

你男朋友很牛啊,让我想到一句话,“男人当学陈冠西,做爱要带照相机”。想开点吧,人是为自己活的,有时候不要考虑太多。
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 23:36

象这种情况,还是离开吧。这世道,谁离了谁活不了?
作者: morok885    时间: 2009-2-18 23:41

你的运气太差了,还是分了吧,在找个好一点的,男人多的是
作者: tig111er    时间: 2009-2-18 23:44

楼主之前的帖子不是说自己是男的吗,怎么变成女的了呀?
作者: wangzhisheng    时间: 2009-2-18 23:53

既然还喜欢对方,心里有牵挂。那就找他问个清楚到底是怎么回事,了解清楚后,是分是合就有LZ自己拿主意吧!
作者: 18ninesun    时间: 2009-2-19 00:10

绝对要分手,没啥说的。
否则,楼主就是下一个电脑图片的女主角,并完成这次恋情。
这就是命运的轮回。
作者: revl    时间: 2009-2-19 00:46

这种男人 呵呵 还是不要的好 以后结婚指不定还做出什么事情呢!
长痛不如短痛!
作者: 印痕    时间: 2009-2-19 09:08

爱一个人就应该学会包容他,看他后来的表现吧!
作者: 印痕    时间: 2009-2-19 09:10

还是早分手的好,不然老是有阴影跟着你,很痛苦的!
作者: lamjj    时间: 2009-2-19 14:04

别这样做
这一招实在太毒辣,这毕竟是他个人的隐私,这样做有悖我的良心。可也许是因爱生恨,一想起这些他和别的女人纠缠在一起的照片,我就觉得头痛脑热,有一种崩溃的感觉。
作者: JUNHA    时间: 2009-2-19 14:07

这种男的不值得你付出你的爱,世界上有哪个女的喜欢自己的男朋友朝三暮四呢
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-20 01:02

唉,我得出一个结论,男人还是不要把自己ML的证据留下,危险呀
作者: 8686868686    时间: 2009-2-20 01:27

关键还是看你自己的感觉吧 不过觉得能来这里问问题的女生,承受能力应该有一些吧
作者: 自由鸟001    时间: 2009-2-20 08:40

这样的男人最起码是优秀的,但是人的心理都有贪心,总想你只能属于我一个
作者: harold321    时间: 2009-2-20 11:50

宝贝,对不起,那些照片是我以前女朋友的,你要是不开心,我们也拍几张气一下我的下任女友。
作者: andywf    时间: 2009-2-20 13:56

女人怀孕的前三个月跟后三个月是危险期,能控制的就控制好了
作者: ccy9966967    时间: 2009-2-20 14:00

台湾歌手陈雷唱过一所歌"恋恋恋" 
现在的时代,不是以前所谓的青梅竹马了,所谓的初恋到恋爱,往往会走到你融我融的境界. 
只要两人情投意合,就不要在乎对方的往事.也许往事是不堪回忆的.
作者: 无名1    时间: 2009-2-20 14:22

感情的事的确很麻烦,所以我只作爱不谈感情!照片不要发布到学校的论坛里,,这毕竟是他个人的隐私.如果不爽就发到色中色报复一下,但是要涂黑女生的脸部,因为跟这个女生无关可能她也是受害者!不过要小心你的艳照!
作者: cxl621    时间: 2009-2-20 23:58

这没什么的  你也和他疯狂的去做爱就行了  然后再找个自己喜欢的男人或者比较状的男人疯狂的做一次就扯平了
作者: iopt    时间: 2009-2-21 00:02

问下男友作解释吧,到底那里错了........
作者: airjordan    时间: 2009-2-21 00:16

这么又出了一个陈冠希呀,这种人还是远离的好呀。
作者: liuyes5210    时间: 2009-2-21 02:52

分手吧,免得你痛苦,你必须自己做好准备,如何做还要看你自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2