标题: [丝袜美腿] 淫乱婚礼 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-16 18:49     标题: 淫乱婚礼

【影片名称】:淫乱婚礼
【发行片商】:Brazzers
【主要演员】:Julia Ann, Nikki Rhodes, Roxy Jezel
【格式类型】:WMV
【影片大小】:685MB
【影片时间】:00:32:44+00:37:19
【有码无码】:无码
【特征代码】:612acaa99b1c8f5dd59548570b15414d53256310  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@www.sexinsex.net@淫乱婚礼.torrent (2009-2-16 18:49, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 39444
作者: flynn333    时间: 2009-2-16 19:06

中间的妹妹好像一狐狸哟,她的样子太可爱了
作者: btllove    时间: 2009-2-16 19:28

看小图片怎么没有看见Ann姐性爱的表演呢,快40岁的女人了还是那么有女人味,风韵尤纯
作者: ilzzz    时间: 2009-2-16 20:08

超爱这种题材的片子,谢谢LZ的分享哦!先收下了!
作者: wu2198    时间: 2009-2-16 21:12

让我也参加这样婚礼吧,这样的美女让我干什么都行呀。
作者: houjy527    时间: 2009-2-16 21:59

这样的婚礼很是兴奋啊!人前的庆祝,还有人后的SEX场面,太丰富了
作者: yh8850    时间: 2009-2-16 22:01

我们可爱的楼主发了这样的带剧情的片子真的是很棒,多一点剧情的,再有中文字幕的那就更爽了!
作者: kin2009    时间: 2009-2-16 22:47

哇,老外真的是太开放了,三个女主角的身材也很不错
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-2-16 22:55

呵呵,这样的婚礼场面好大的啊,谁都想参加。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-2-16 23:14

不知道我的朋友什么时候也能举办这样的婚礼,真是让人羡慕死了。
作者: 210start    时间: 2009-2-16 23:35

原来是伴娘淫乱不是新娘啊,新娘也穿婚纱搞就更好了
作者: sfzkj    时间: 2009-2-16 23:39

不知道这个是哪里的婚宴啊,要是真有这种好事,大家谁都愿意天天去参加了。
作者: JustJoe    时间: 2009-2-16 23:55

这个真是开放啊!想不到国外竟然到这种地步了,真是大开眼界。
作者: fifastar    时间: 2009-2-17 00:09

可惜图床挂掉了,不过看楼上朋友的回复都说很棒,赶紧下载收藏自己鉴定一下
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-17 00:26

这样的婚礼估计这辈子是赶不上了,片子里有亚洲女优看看她的表现
作者: liubenhan    时间: 2009-2-17 00:34

最左边这个女的很出名,叫什么AN!我以前看过她好多
作者: shidanli    时间: 2009-2-17 01:05

这样的婚礼不像去参加的就不正常了 我比较喜欢那个有点亚洲血统的MM
作者: 1ovemmm    时间: 2009-2-17 01:08

太令人羡慕了,还是西方国家在这方面比较开放啊。
作者: cartelo    时间: 2009-2-17 01:59

很漂亮的丝袜啊,非常喜欢,尤其是黑丝,诱惑.
作者: 5952535    时间: 2009-2-17 02:12

咪咪一看就知道是隆过的,不过小妞长的还是蛮漂亮的。看起来真的很不错.金发,骚货,大波,支持发片,辛苦了
作者: beqnk    时间: 2009-2-17 03:28

看图片这个片子应该是有情节的 喜欢情节影片 这几个女的长的也不错 感谢楼主分享 红心送上
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-17 06:13

有这样的婚礼,是男人都想参加,不知什么时候有机会。
作者: pedddd9558    时间: 2009-2-17 07:05

西方的国家婚礼就是开放中国要多少年会有这样开放呢
作者: 皮卡丘    时间: 2009-2-17 08:27

是朱利亚大姐呀,她应该该不是新娘子吧,太老了,一把年纪了还继续奋战,太有献身精神了。
作者: wangjerry    时间: 2009-2-17 09:00

竟然后julia ann啊,真是赚到了,感谢楼主发这么精彩的片子!
作者: 至尊贱人    时间: 2009-2-17 09:11

高,实在是高,楼主真厉害,偶支持你,能参加这样的婚礼是我的心愿呵呵,带上中文字幕就更加完美了,红心送上,下来看看。
作者: 无极限    时间: 2009-2-17 09:12

这样的婚礼大家都喜欢,如果有机会我也去参加一下。
作者: sex02    时间: 2009-2-17 09:28

这样的婚礼对于单身汉来说简直就是至高的享受啊,都说老婆还是别人家的好。谢谢楼主。
作者: ww819    时间: 2009-2-17 10:50

呵呵,这样的婚礼场面好大的啊,谁都想参加。都很漂亮
作者: martin_wei    时间: 2009-2-17 12:17

楼主,好像不是完整版的啊,就是想看Julia Ann的表演啊,熟女中的极品啊。
作者: yjhbxs79    时间: 2009-2-17 12:41

这三个女的中那个亚洲的长的还不错,看在她的面子上下载了.谢谢!
作者: xsssym    时间: 2009-2-17 13:25

这个和以前看的那个婚礼的片子不一样的哦,不过场面一样的淫乱。
作者: wangcykill    时间: 2009-2-17 13:47

好东西啊,收下了,红心献上,感谢楼主分享
作者: zou808    时间: 2009-2-17 14:08

入洞房后操了新娘,又操伴娘,让新郎看着乱人操。
作者: yingxing    时间: 2009-2-17 14:57

参加这样的婚礼,我干什么都行呀。这样的婚礼,真是让人羡慕死了。
作者: 汗人    时间: 2009-2-17 15:20

一姝白来一姝浪
还有一姝要嫁郎
三姝同贺庆豪宴
郎要把众起来干
作者: wabjtam    时间: 2009-2-17 15:54

伴娘看着很风骚,岁数大一些的是妈妈吗?也是风韵犹存啊
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-2-17 15:56

这样的婚礼还真特别,不知道有多少人要参加呢!支持发这样的好片!
作者: keke123456    时间: 2009-2-17 16:28

呵呵  不错 不错 貌似 中间哪位 是不是亚洲人澳 东方脸孔 我喜欢 难道是美亚啊
作者: ZHY6686    时间: 2009-2-17 16:53

确实好片,美女没的说,剧情太搞笑了,难得的剧情成人片
作者: 暗暗我    时间: 2009-2-17 17:00

一看图片就知道是不错的片子,这样的婚礼不知道什么时候能参加上!
作者: zhw0501    时间: 2009-2-17 17:28

我就喜欢这种片子 、
如果国产的也有这种类型的片子该多好啊
作者: yghvbn    时间: 2009-2-17 17:33

看图片很不错,新娘漂亮,是我喜欢的类型,支持。谢谢楼主共享。
作者: passerjack    时间: 2009-2-17 19:10

右边的MM真淫荡,一定要看看在影片中的表演,当然是我的红心!
作者: su3366512    时间: 2009-2-17 19:50

第三个妹妹长的有点像Leah Dizon,喜欢她.
作者: ww987654    时间: 2009-2-17 20:01

呵呵,张的不是太好看,支持楼主一下,被楼主的标题吸引了,呵呵
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 20:43

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: 86516    时间: 2009-2-17 22:20

大图左边女人真是风韵犹存啊
不知她在戏中是一个什么角色,伴娘还是什么
我想和她聊聊
作者: lccscott    时间: 2009-2-17 22:36

熟女加嫩妹,真是绝配啊。感谢楼主分享!迫不及待。
作者: 244995024    时间: 2009-2-17 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

国外就是开放,我怎么没遇到过这样的婚礼啊。
作者: j317453328    时间: 2009-2-17 23:34

婚礼题材的比较多,看看这部有什么出彩的地方没喽
作者: feel2011    时间: 2009-2-18 01:02

很好的丝袜片,片中的美女很放荡!只是觉得欧美片女的都是一个样的,还是亚洲女人漂亮,呵呵!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-18 10:03

Julia Ann也在里面演出,但是好像没有看到她上啊,好奇怪
作者: clncln2005005    时间: 2009-2-18 11:27

真是非常吸引人的婚礼啊,如果能参加到那就太好了。
作者: liulangzhe321    时间: 2009-2-18 12:33

不错的题材,可惜没见Julia Ann姐姐上场啊,屈居配角了
作者: 快乐鱼儿    时间: 2009-2-18 13:54

我看还是右边的漂亮,就像消化刚刚开放,,在截图里才能看到她风骚、浪劲十足!一部有剧情的好片子,LZ希望以后多找些这样的题材,谢谢!
作者: foxyuyu01    时间: 2009-2-18 14:32

看标题还以为是结婚的时候大乱交,结果不是,不过有剧情的片还是喜欢的
作者: dengjiajiong    时间: 2009-2-18 14:35

好啊!希望能碰上这样的婚礼.前提是,不是自己的婚礼.
作者: 狂之人    时间: 2009-2-18 15:17

这种婚礼就是让人羡慕,不过要是有这样的老婆那也是倒霉了。谢谢楼主分销
作者: zny1308    时间: 2009-2-18 15:49

此片真的是极品,有情节,女的也漂亮,谢谢!
作者: joker258    时间: 2009-2-18 16:10

性感熟女Julia Ann的片子呀我喜欢超喜欢Julia Ann呀!
作者: aruo    时间: 2009-2-18 16:34

我也想参加这样的婚礼,把那个亚洲妹妹给我就行了!
作者: kjvsdj    时间: 2009-2-18 16:48

很精彩的片子啊,题材也不错,呵呵~~支持楼主发如此极品的片子!
作者: lwz-98    时间: 2009-2-18 19:04

妹妹看上去清纯可爱,是个不折不扣的美女。新娘子随都想干,感谢楼主这片子我下了。
作者: zsl3715    时间: 2009-2-18 20:12

一般对这种类型的片子不太感兴趣,不过里面好象有个亚裔女优。所以下来看看。
作者: edifiebad    时间: 2009-2-18 20:44

这样的昏礼大家都想去了, 怎么象农村的习俗
作者: llone    时间: 2009-2-18 21:01

看过下半部分,奇怪julia ann怎么没参与演出啊?
作者: yz521zl    时间: 2009-2-18 22:33

喜欢封面图片上右边那个女忧,有点亚裔的感觉,很棒!
作者: wulxzf    时间: 2009-2-19 01:35

这样的婚礼场面好大的啊,真是让人羡慕死了。谁都想参加
作者: thxfornothing    时间: 2009-2-19 01:53

左边的很熟女,中间的很sexy,右边的很妩媚。哈哈,载来看看。支持
作者: 小小山    时间: 2009-2-19 02:30

中间的那个女的看起来好像是中国人一样.这个是什么婚礼啊?怪好玩的/
作者: crazyfz    时间: 2009-2-19 04:07

这种以婚礼日为背景的片子也很有趣,女优质量一般但综合起来也不错。谢谢
作者: caesarzhang    时间: 2009-2-19 05:59

婚礼浪漫的地方,也是一个性爱派对得好地方,谢谢楼主发片
作者: 老哥    时间: 2009-2-19 09:01

婚礼的场面很气派哦 楼主发的片子截图很到位 若是有字幕更好了 支持楼主!
作者: hikari625    时间: 2009-2-19 09:21

中间那个MM有点亚洲人得感觉呢!我也想找个婚礼给别人戴帽子咯~感觉一点超爽!
作者: zzmddj    时间: 2009-2-19 09:24

中间的妹妹一看就是亚裔人种,右边那个妹妹才漂亮呢,板栗色的头发,雪白的皮肤,高跷的鼻子,这才是极品呢!强烈支持!
作者: dongganxiaose    时间: 2009-2-19 11:16

我倒真不希望这样的婚礼,自己的老婆让别人日还是很不情愿的,当然,别人的女人我是不介意受用的,不好意思,有点自私。
作者: 123qwe    时间: 2009-2-19 11:23

呵呵,我是冲着最右边的那个MM下载的,谢谢楼主分享!
作者: 122300850    时间: 2009-2-19 11:57

非常喜欢这种有故事情节的片子,淫乱的婚礼,淫荡的新娘啊,够淫够骚!
作者: 小乐147    时间: 2009-2-19 12:21

楼主图片太小了哦,看不出来好看还是不好看,但是有点象法国啄木鸟出品的风格差不多
作者: silvia    时间: 2009-2-19 12:33

这片子看的都不知道到底是谁和谁结婚,是够乱的。
作者: qhy2000    时间: 2009-2-19 13:56

好片子啊,我要是女人,要是结婚的时候被老公以外的男人狠狠操一次该多暗爽啊
作者: qinqin2005    时间: 2009-2-19 15:17

经典啊,不看就对不起楼主的劳动了,谢谢~~~~~~~~
作者: 北方之北    时间: 2009-2-19 15:28

这样的婚礼也太让人疯狂了。也只有欧洲人才能想出这么高的招。
作者: 很天真    时间: 2009-2-19 17:50

哇  这样的婚礼可真是猛   中间那个MM好像在哪里见过??
作者: www67955    时间: 2009-2-19 18:11

老外就偶是疯狂   不分是么婚礼还是葬礼 一样疯狂
作者: fjlfx110    时间: 2009-2-19 19:22

ann熟女的片子是我的收藏重点,多谢楼主发片
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 19:58

几天前在【Western Rips Section| 欧美无码区(小于500M) 】上看到一个叫做【婚礼上的疯子 Wedding Crazzers】(发表于 2009-2-11 20:36 )的帖子,图片看起来不错,还是精华帖,就下载看了一下,发现内容非常不错(一部影片加一捆超清晰截图)。
        女主角是个比较罕见的红毛(其实就是这次楼主所发影片中的【淫乱婚礼-伴娘nikki rhodes寻欢】中的伴娘nikki rhodes),叫声婉转悠扬,表情丰富,完全弥补了她皮肤上满是黑斑的缺陷,令人过目不忘!
        影片结尾处打出The  End的字样,但随即又变成The  End?
搞笑的同时显示出后面还有戏。没想到过了两天就在此处发现更全的版本,真是大喜过望。
        现在这个版本多了一个黑发狐狸脸Roxy Jezel的戏份,这位的表演也是可圈可点,叫声与红毛nikki rhodes不同,更加直抒胸臆,畅快淋漓。红毛爱说fuck my little pussy,黑毛爱说fuck、god、yes之类的单字,有时也会说几句长的(最搞笑的是影片在27分05秒的地方摄影师咽炎发作猛咳了一下,男主角还抬头看了一下 )看样子,本系列应当还有一部金毛狮王Julia Ann的影片,这样就是三色冰淇淋大团圆了(其实先前那个帖子里的截图上也有显示),不知哪位高手能够找出来发布一下,这里先行谢过!当然有中文字幕就更好了!(好像过于贪得无厌的说
作者: derekz    时间: 2009-2-19 19:59

这个不好看,但是还是鼓励一下。。。。。。
作者: kelvin55    时间: 2009-2-19 20:44

超喜欢右手边的鬼妹,长的性格又可爱,喜欢.....多谢楼主....哈哈
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:51

图片是不是有点什么小问题的,楼主能不能检查一下
作者: anshiselang    时间: 2009-2-20 00:41

这场婚礼的场面好壮大啊!
如果能来个群P就更爽了~
作者: 夜帝001    时间: 2009-2-20 01:21

又是这个老女人,够淫荡的,笑得也不错,关键是情节!洋片有情节,绝了
作者: zhugejunyi    时间: 2009-2-20 16:13

超喜欢制服的性爱影片,谢谢楼主的分享,红心支持
作者: kotata    时间: 2009-2-20 20:17

鍠滄?杩欑被鍨嬬殑.闈炲父涓嶉敊 璋㈣阿妤间富濂夌尞
作者: c04930    时间: 2009-2-20 20:19

美国佬真是的什么都能玩的好好的连婚礼都没放过
作者: wxq1030    时间: 2009-2-20 21:38

国外真是什么都有,真是令人不可思议,谢谢楼主贡献好片
作者: wzdzdl    时间: 2009-2-20 22:23

好片子啊!楼主太强大了!十分感谢哦!呵呵
作者: jxp66520    时间: 2009-2-21 00:46

哎呀我最看好的左边那个大波妹怎么没有戏份啊,3个都应该被干才好
作者: td2014    时间: 2009-2-21 01:30

呵呵,这个片子正点啊!我也想参加个这样的婚礼!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2