标题: 我想问问前辈,女人的淫水是啥味道啊? [打印本页]

作者: yus791026    时间: 2009-2-14 23:31     标题: 我想问问前辈,女人的淫水是啥味道啊?

我想问问前辈,女人的淫水是啥味道啊?就是给她口交时,阴道分泌的液体是什么味道,能喝么?
作者: xieshen630    时间: 2009-2-14 23:50

可以喝吧~视频上都是这么干的~ 估计应该是咸的
作者: jary002    时间: 2009-2-15 00:20

矛似楼上两位都是处男遗言说话哈哈!只要自己女朋友同意又不是鸡不脏的洗澡先
作者: jsong    时间: 2009-2-15 20:14

自己试试就知道了, 这种东西很难表达的!找个女朋友或者鸡吧如果你真的这么好奇的话
作者: 雪手飞莲    时间: 2009-2-15 20:16

是咸的啊,你试试就知道了,洗过后一点也不脏.
作者: 日毛日    时间: 2009-2-15 20:33

咸咸的,只要女方没有什么妇科病,性爱之前洗干净了,口交起来是干净的,不会带来什么不适,当然有的男人或女人无法接受。
作者: shanghai520    时间: 2009-2-15 22:01

感觉没什么特别的味道啊~不过气味有点不同吧。每个女的气味都有点不同~
作者: lonelystarcheng    时间: 2009-2-15 22:21

我崽,这都不知道阿,当然是咸的了,和眼泪是一样一样的
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-15 22:26     标题: 我想问问前辈,女人的淫水是啥味道啊的回复

只要是健康的,男的精液是咸,有粟子味
女的是咸的,.略带....腥或是骚味,呵呵
作者: fandaoai69    时间: 2009-2-15 22:29

俺感觉有一股不好闻的味道,不过精液的味道也不咋样,扯平了。
作者: zlplxw520    时间: 2009-2-15 22:37

自己找个女人试一下尝尝味道哈`!  到时候就知道了 `
作者: zdocn    时间: 2009-2-16 00:53

要是好奇的话,可以尝试一下的,只要是身体健康又洗干净就可以了。
作者: xjgxz    时间: 2009-2-16 00:55

口交之前互相洗干净,也是对对方的尊重,味道习惯了就好了
作者: gouzhen01    时间: 2009-2-16 01:00

不要有好奇心 其实一点都不好问的 不过要看人来 每个人的都不一样
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-16 01:03

味道好像没什么特别,气味倒是肯定有的,也许不同人还都不一样。具体还是要楼主自己下决心去尝试下吧。
作者: 天地无情    时间: 2009-2-16 02:29

喝是没有问题的 就是因人而异 有的人不讲卫生 闻到都想吐别说喝了 但也有没有异味的 这会为性交更加有意思
作者: tiger310265    时间: 2009-2-16 03:18

有点发臊的味道
不过习惯就好、最好让对方先洗个澡啊
作者: 71827    时间: 2009-2-16 05:01

当然能喝啊,有一股不好说的味道而已...
作者: choct    时间: 2009-2-16 05:03

採陰補陽..都是這樣說的阿
管他多吃無害
吸到肚子就好
作者: wopkok    时间: 2009-2-16 09:15

不知道别的女人什么味道,我女朋友的味道很不好,有咸又涩。没特殊爱好的朋友最好还是别吃,食用盐过量容易高血压,嘻嘻。
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-16 09:33

女的是咸的,.略带....腥或是骚味,
你女友性交次数少,或者没妇科病,气味偏淡淡的腥味,
性交次数多,或者有妇科病,气味偏重偏骚(这点你可以去召妓体验吓
一般是这样,不排除有特别的,
报告完毕~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-16 10:19

爱她还有什么不能接受的呢,呵呵,沐浴液啥味,那个就啥味道。
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-16 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好多朋友做了回答,我也来补充两句,就是有一般淡咸味,味道很美!
作者: yellow008    时间: 2009-2-16 11:28

哈哈 我女朋友的水水超多,平时也没大注意是啥味道啊!
作者: nang    时间: 2009-2-16 13:42

味道不是很好,有一股味说不上来,反正不好闻!
作者: liwei599809    时间: 2009-2-16 13:51

呵呵,我今天晚上就要和一个良家嘿咻了~~回来之后告诉你什么味道
作者: 甜菜    时间: 2009-2-16 14:13

干的时间越长的女的下面味越大 酸不拉几的 相反干的少的味小
作者: Tony2828991    时间: 2009-2-16 14:18

自己去试咯~各人的口感都不一样~说出来你还不是不知道。鼓励你去试下
作者: wjsrbp    时间: 2009-2-16 15:10

味道是和你和她爱的程度有关,爱的越深味俞好,反之俞差!
作者: xc5505    时间: 2009-2-16 15:17

每个人的味道都是不同的,自己尝试一下你就知道了。
作者: gmeishi    时间: 2009-2-16 15:18

只要是自己的女人,有点咸味也没有多大关系
作者: n-na    时间: 2009-2-16 15:21

恩……我没喝过精液味道,前面留言的人的意思,好象喝过似的
据说精液味道苦苦的
淫水没什么味道,至少没有什么“口味”
作者: mattphil    时间: 2009-2-17 09:29

味道咸咸的,到没有刺鼻的气味,像上面有人所说,就是盐分有点高~
作者: 宣传本站    时间: 2009-2-17 10:42

呵呵,天然的美味,要自己试了才会知道真正的美味
作者: cedric1983    时间: 2009-2-17 10:42

感觉没什么特别的味道啊~不过气味有点不同吧。每个女的气味都有点不同~
作者: loveff8888    时间: 2009-2-17 12:07

以前SY之前,总想射后把自己的精液喝下去,可是射完后就没那勇气了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-17 12:10

一般情况下喝不会死人的,这点我肯定相信的
作者: dk7728b    时间: 2009-2-17 13:10

只是有点咸,我感觉没有别的特别的味道,如果有病的话会有异味
作者: drug    时间: 2009-2-17 13:10

自己试试就知道了 有点像润滑油的那种味道
作者: pcwlly    时间: 2009-2-17 13:32

不怎么好的味道,以前我也以为味道是很好的呢,现在看不是了
作者: lbtljkali    时间: 2009-2-17 13:34

确实,淫水跟精液的味道都不好闻,不过没必要喝啊,舔她的阴蒂就好了,不用真正把舌头放进阴道的
作者: comebaba    时间: 2009-2-17 13:37

没什么味道,只是气味看你自己能不能接受了
作者: asd135467    时间: 2009-2-17 13:41

有一点咸味,一点都不脏,可以放心食用,嘿嘿。其实女生都会喜欢亲亲那里吧
作者: lone0477    时间: 2009-2-17 14:15

很难闻。建议不要尝试。我经常让女朋友给我KJ。
作者: liuyes5210    时间: 2009-2-17 14:23

哈哈,的确啊,每个女人的那里的味道不一定相同的,略带腥味吧,这个和性生活长短有关系的
作者: 7432448    时间: 2009-2-17 14:28

我也感觉有点咸,不过气味不好闻,说不上来的气味。不过肉肉含在嘴里的感觉,还是蛮有意思的。
作者: ooooo0    时间: 2009-2-19 06:26

不太好吃。有点咸有点腥,有时候还感觉有点酸,可能是混了点汗液
作者: 可爱的小鸡鸡    时间: 2009-2-19 08:24

这要看人的,一般比较胖得的女人,因为分泌的原因,味道比较重;一般瘦的人,分泌的味道比较淡。而且有些淫妇还喜欢喷些香水阿什么的,所以她们的味道是甜甜的,稍微有点咸。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-2-19 09:12

女子的淫水实际上有6种之多,首先是阴道分泌出杀菌作用的液体;接着在兴奋时,又分泌粘滑液,方便进入媾合,而随之而来是腺液,淋巴液;到达到高潮时,子宫颈管会分泌粘液帮助精子的通过;而尿道口的G点,女性亦有“精液”流出。正常、健康的女子淫水应该是没有味道的,不过感觉有味道的应该是爱情或者说是性欲的错觉吧?我就经常吸一些吞下去,就是感觉黏黏的,不过有白带的时候最好不要喝,可能不干净。
作者: 镇远    时间: 2009-2-19 10:19

试试把,好像听说有点咸和腥。但是味道还是不错的。
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-20 01:05

我记得好像是有点咸又有点骚,但是当时我们已经是洗完澡了,身上很干净的
作者: taqift1965    时间: 2009-2-20 01:36

自己试试就知道了, 这种东西很难表达的!找个女朋友或者鸡吧如果你真的这么好奇的话
作者: PASSPORT    时间: 2009-2-20 02:12

引用:
原帖由 可爱的小鸡鸡 于 2009-2-19 08:24 发表
这要看人的,一般比较胖得的女人,因为分泌的原因,味道比较重;一般瘦的人,分泌的味道比较淡。而且有些淫妇还喜欢喷些香水阿什么的,所以她们的味道是甜甜的,稍微有点咸。
还是49楼厉害
看来是专业人士
作者: 自由鸟001    时间: 2009-2-20 08:29

男人和女人的味道都是差不多的,有点咸,有点腥气,用舌头感觉一下就行了,不要喝下去,如果你真想的话,随你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2