标题: [经典] 夫の目の前で犯されて(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-2-14 14:47     标题: 夫の目の前で犯されて(中文字幕)

[影片名稱] : (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花(中文字幕)
[女優名稱] : 心有花
[影片格式] : AVI
[檔案大小] :1.04GB
[有碼無碼] :有碼
[驗證全碼] : dfcd7df22a4d8c72f5b018e09537a2017799482d
[種子期限] :3天全速上傳or 5個種子
[圖片預覽]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1jJNOx6SOo

附件: みΤ?.torrent (2009-2-14 14:47, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: jinyong478    时间: 2009-2-14 15:00

哇塞 中文字幕的呀 好东西 谢谢老大  祝情人节快乐啊
作者: icebird2008    时间: 2009-2-14 15:04

心有花,有点名气的女优,蛮有气质嘛,谢谢楼主
作者: lkb668    时间: 2009-2-14 15:09

这个是以前的老片子了吧  我就不下了 感谢发贴
作者: q234qr32    时间: 2009-2-14 15:28

难度的好片 值得收藏啊,都好久没有更新了 得继续努力
作者: 16787457    时间: 2009-2-14 15:43

以前就下过这片子,这个既然有中文字幕,再下一次,感谢楼主!
作者: aerica    时间: 2009-2-14 16:34

這片不錯看  終於等到中文字幕拉
可以好好瞧瞧內容劇情  感謝大大分享
作者: 山下赤    时间: 2009-2-14 17:50

这部片子看过,确实是好片子。但是稍微大了一点点。心有花长的也算得上漂亮,加上又是中出,值得一看。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-2-14 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子我以前还没下过,看这个有中文字幕就一定支持了红心献上
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-14 19:14

虽然有了,但一看尽然是有字幕的,一定再下一遍。辛苦。
作者: chrisrf2009    时间: 2009-2-14 20:04

有中文字幕就真的要再一遍了,想知道里面的对白是什么,红心送上
作者: 77kg    时间: 2009-2-14 20:49

心有花是这个女优的名字吗,很美啊,和她人一样美
作者: lanlanss    时间: 2009-2-14 21:24

好像还可以,这类片子数量很多,但有意思的也并不多。
作者: applell    时间: 2009-2-14 21:28

好片子谢谢楼主了,楼主大人情人节开心快乐,祝楼主万福。
作者: zyl312312    时间: 2009-2-14 22:24

各位狼友祝你们情人节快乐继续发更多的好片子给大家
作者: 88099704    时间: 2009-2-15 03:44

啊,到我的时候为什么图挂掉了啊。真是郁闷。不过大家都说好看。那我也下载了吧!
作者: 风生水起    时间: 2009-2-15 09:31

心有花的片子还真不错的,这部我有收集,不过是中文的,当然要在支持一次啦。感谢。
作者: bgas00    时间: 2009-2-15 20:45

这片一直没下,就等中文字幕的,好心献上,多谢了~~
作者: nnemc    时间: 2009-2-15 20:51

好片子,这个片子挺有名的,希望有人压缩吧
作者: kaixin3154    时间: 2009-2-15 23:27

哇晕。。。。居然是中文字幕的。。不下对不起LZ,更对不起自己,这个系列我收集了好多了,都相当不错啊 女优长得一个顶一个PP。。。。啥话不说了,红心献上。。
作者: xfau    时间: 2009-2-16 17:53

我看不到图.真郁闷啊。有没人能补个图我看看啊。我很喜欢这个专集滴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2