标题: [经典] シー病棟24時~吉沢明歩_稲森しほり [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2009-2-13 18:42     标题: シー病棟24時~吉沢明歩_稲森しほり

【影片名称】:シー病棟24時~吉沢明歩_稲森しほり
【有码无码】:有码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:321M
【播放时间】:90分

附件: [吉沢明歩_稲森しほり] シー病棟24時~吉沢明歩_稲森しほり.torrent (2009-2-13 18:42, 27.53 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: tarycan    时间: 2009-2-13 18:46

好诱人的制服美女,而且又是小格式。太好了,谢谢楼主 辛苦了
作者: azi1984    时间: 2009-2-13 18:59

两个美女的身材都挺帮啊,尤其是稻森mm,皮肤不是一般的好啊
作者: reid    时间: 2009-2-13 19:49

美女加护士题材,这样的片子不下都不行啊,太诱惑人啊。
作者: pymlh    时间: 2009-2-13 20:41

又见到吉沢MM了,她的片子我收藏了很多,什么时候能看到她的无码片子啊。
作者: kun0604    时间: 2009-2-13 21:04

护士,美女,一下得两,不错,收藏了,谢谢楼主分享
作者: watlq2008    时间: 2009-2-13 21:10

又是护士系列!而且是两个一起上的!我下了,谢谢楼主。
作者: xq2007    时间: 2009-2-13 21:49

一直听说这部片子很棒 当年明步的清纯也还是很有味道的 稻森MM是近期很喜欢的 真的是皮肤白 身材好 还带着萌萌的治愈系的骚 两大美女在同一部片子 真是享受啊~
作者: 夜帝001    时间: 2009-2-13 23:01

明步真是成长型的,早期片还真没有一姐风范,看《大澳〉的时候我都不睬她,没办法,这丫头搞出经验来了,越演越发骚了,我要争取作国家主席,将来和日本外交回礼时,送他们一个兵马俑(高仿),换个明步,算了,内时候她都80岁了。
作者: esam_21    时间: 2009-2-14 00:12

好喜欢的2个女优同事出场,还是cosplay哈哈哈
作者: lawrence1437    时间: 2009-2-14 00:40

吉沢明歩哦,一定要下得啦,收着也好,谢谢楼主
作者: stone0102    时间: 2009-2-14 01:30

又是制服小护士 我有病了一定去日本住院 太爽了
作者: beqnk    时间: 2009-2-14 01:39

虽然吉沢明歩在日本他的影片销售排行第一 但在我的心里她是第二 原因就是我觉得她有点偏胖 很少能看见她与别的女优合演影片 我觉得这种影片都有收藏的价值 感谢楼主发片
作者: angela2007    时间: 2009-2-14 13:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xgyin    时间: 2009-2-14 14:23

明步MM长得真漂亮,很有味道,真是当红女优啊!
作者: chaxiaer    时间: 2009-2-14 14:33

叫稻森的都是美女啊,记得以前有个日剧演员叫稻森泉很漂亮啊
作者: kmgs    时间: 2009-2-14 15:29

我心中的女神啊,太爱她了,不过这个片子已经收藏了,是好片,很精彩
作者: yh8850    时间: 2009-2-14 15:53

吉泽明步你的片子永远是难么得让人难舍难弃,我爱你吉泽明步,情人节你是怎么过的?不好意思,在楼主的帖子上说了些自己的心里话。
作者: xkf281381    时间: 2009-2-14 16:49

支持下 两大美女 都是我喜欢的女优~~谢谢楼主了
作者: beckham860    时间: 2009-2-14 21:39

吉沢明歩长得很可爱,下来欣赏一下,我喜欢的女优!
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-15 14:12

封面的稲森しほり乍一看就像林俊杰 一点兴趣也提不上来了
作者: RUN22    时间: 2009-2-16 17:26

稲森しほり的这部片子竟然都有人发,真是太牛比了,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2