标题: [新片] Brazzers 2月強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-10 22:15     标题: Brazzers 2月強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 4

[影片名稱] :  Brazzers 2月強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 4         
[影片大小] :  699MB+700MB
[影片主演] :  Diamond Foxxx, Dylan Ryder, Ricki Raxxx, Kayla Synz, Amber-Lynn Bach, Sheila Marie......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:12:08+01:29:32
[影片類型] :  強檔劇情片, 著名女優, 誘惑絲襪, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.05
[上傳日期] :  2009.02.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  251e32076262e1d9849a0f103ae3826038d4acdc                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=752314

附件: FLY999@Mommy Got Boobs 4.torrent (2009-2-10 22:15, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 3366
作者: tony123456    时间: 2009-2-10 22:36

楼主的片子部部经典,这个系列的片子不错。期待楼主下一部在下一部
作者: flowhy    时间: 2009-2-10 22:39

我对FLY999发的帖一般都会下,这次对这些熟女不太感冒,谢谢了!原因:胸大得有些离谱,人有点老了!楼主辛苦了!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-10 22:41

999兄恢复了往日一天3帖的神勇啊!寒假的这些天都很难看到高产量。临快回学校了,9兄突然发力啊。我要好好珍惜~
作者: dulang1407    时间: 2009-2-11 01:19

有日子没出这么好的片子了,这个系列的熟女相当不错,谢谢楼主,以后多发点这样的片子哦!
作者: RMBRMBRMB    时间: 2009-2-11 13:00

感谢FLY999发片, 熟女是我喜欢的类型 .
作者: bbbyyyxxx    时间: 2009-2-11 13:07

第2张图片那女的 好难看又老,那两个女的看起来还是比较可以,不过还是支持下 哈楼主辛苦了,
作者: hehehaha4334    时间: 2009-2-11 14:00

终于出了,=mgb的很久了,一直都有收藏
作者: MONTBLANCQ    时间: 2009-2-11 14:04

不错的片子,就是感觉女优性感     感谢楼主发片  支持了
作者: aihate    时间: 2009-2-11 16:10

老外的片子都是够味够猛的,谢谢楼主辛苦发片
作者: 我的秋天    时间: 2009-2-11 16:36

全是妈妈级的女优,是部不错的教学片哦。建议叫老婆一起看,学习点东西,共同进步!
作者: cuiyiteng    时间: 2009-2-11 21:07

今天到目前为止看到的最精彩最期待的片子,片里的女优都是我最喜欢的熟女类型BRAZZERS的波霸片是我的最爱,先感谢楼主,再下下来慢慢观赏。
作者: jiaminxun    时间: 2009-2-11 21:16

全是大波美女啊,这类型的片子最喜欢了,谢谢分享。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-11 22:23

全部的大奶妹子,超级的大,就是年龄也是超级大了,正好合适有些人的口味,众口难调嘛
作者: daji    时间: 2009-2-11 22:45

99的片子,堪称这里的第一品牌,没说的,红心一颗

作者: xuyazo123    时间: 2009-2-12 00:07

年纪大了点,咪咪下垂的厉害了点, ,谢谢楼主了熟女系列的片子我比较喜欢,
作者: chwd7111    时间: 2009-2-12 08:14

看截图内容应该是一部母子乱伦的片子我爱看,谢谢楼主
作者: celen    时间: 2009-2-12 09:00

好像都是老女人。
所以这就不下载了!
不过挺喜欢BRAZZERS 的片子的!
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 10:34

好片子啊,不论男女都是大号的,震撼啊,红心一颗支持楼主!
作者: oorrggbbyyee    时间: 2009-2-12 11:45

猛片,尤其看那个似露非露的,有技巧的勾引,太爽了,这样的片子多发多支持,楼主好样的。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 19:13

老外熟女的胸部都是大的惊人呀,而且风骚够味,红心支持楼主发片.
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-12 23:27

楼主真厉害,真是一部好片子。最喜欢带纹身的那个熟女了。谢楼主红心送上
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-2-13 00:03

看图片就心痒痒的~大波妞一个个表情淫荡看着就是爽
作者: ssq    时间: 2009-2-13 10:16

Brazzers的片子都是非常好看的,图也非常好。感谢楼主为大家带来好片!红心支持!
作者: chinabass    时间: 2009-2-13 15:38

全是波霸级啊.
女优又多.最爱波霸了.谢楼主了.
作者: njppc    时间: 2009-2-13 23:09

此片子味道不错,似乎没有雷同的片子,值得下载一看!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-14 20:29

FLY999老哥发的片子,实在是找不出不下载的理由,每一部都是经典上层之作,谢谢FLY999大哥一直以来的劳动,您幸苦了
作者: 03004123wb    时间: 2009-2-15 02:08

又一部波霸熟女片出来了,封面中的女人个个波大、风骚,最关键的就是熟女们喜欢吃嫩草
作者: tang0205    时间: 2009-2-15 11:56

比较喜欢Brazzers的片子,虽然女优老了点但都是熟女演技一流。感谢分享
作者: zxc2258    时间: 2009-2-15 14:51

那几件衣服好性感呀,那里有的买呀,给情人穿着操一定舒服
作者: franck-cn    时间: 2009-2-15 20:02

国外的美女乳房就是很大的
本狼看着图片觉得十分过瘾
作者: zcyh1    时间: 2009-2-16 22:41

见鬼了,那几个女的胸部怎么都这么大的?很厉害啊。不过楼主也很厉害,能找到这些片子。
作者: louis15    时间: 2009-2-17 19:46

女优看起来很老了都

纯支持了

期待更好的作品
作者: eacanyikai1    时间: 2009-2-17 21:40

这种类型的片子我最喜欢,影片挺诱人.这个封面女优我喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2