标题: [有码卡通] 夜勤病棟 七瀬恋 The Best [打印本页]

作者: qi8515    时间: 2009-2-10 16:47     标题: 夜勤病棟 七瀬恋 The Best

图片预览:
[url]ht tp://i430.photobucket.com/albums/qq24/pushmylove/2-1.jpgl[/url]
动画名称:夜勤病棟 七瀬恋 The Best
动画格式:Divx-Rmvb
动画大小:436MB
动画时长:110分钟
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:有
发布小组:wp1305@亚萨园
种子时间:2天传完,出种闪人不补
下载工具:BitComet
介 绍 :[url]ht tp://ms-pictures.com/label/milky/products/yakin/20090125_yakin.html[/url]
种子地址:
ht tp://disk.iq ho.com/mcncc.php?Mcncc=M-2K2BllETON
http://www.jandown.com/link.php?ref=gpV5pe56gt
ht tp://www.mybt file.com/torrent/43617596/

真·最后一坑

亚萨园招募翻译和时间轴制作人员
有意者请PM我
转帖请注明出处

附件: gpV5pe56gt.torrent (2009-2-10 16:47, 36.06 KB) / 该附件被下载次数 3393
作者: lazypig007    时间: 2009-2-10 17:12

嘿嘿.好东西啊.
不过有码的.
支持下,就不下了.
作者: 驼背人    时间: 2009-2-10 17:37

夜勤病栋系列 还是不错的 不过个体不喜欢 因为实在太变态了 版本比龙二
作者: 007.1    时间: 2009-2-10 17:46

我等了这部片子很久了 ,谢谢楼主无私奉献
作者: wuzhe26    时间: 2009-2-10 19:29

不知道内容如何
下载来看看
谢谢LZ分享
作者: 244050195    时间: 2009-2-10 19:50

没看过,看起来很不错啊
感谢楼主的分享~
作者: bkele    时间: 2009-2-10 21:03

这本是经典的东西啊 虽然看过 还是要支持下
作者: 神风绝影    时间: 2009-2-10 21:50

好东西啊,就是太大了一点,等出rmvb再收藏吧!
作者: jwjtoti    时间: 2009-2-10 22:50

夜勤病棟 很久以前的最爱啊,过了这么久还是很少有片子能够超越他
作者: kanvin    时间: 2009-2-10 23:12

这个是那一部的,是不是外传的类别,什么时候出的
作者: suixinjunjun    时间: 2009-2-10 23:30

The Best?算什么?新的吗?七濑已经看过很多了,感觉重了点,但又正好可以接受。。。所以并不关心这方面 ,想想还是不下了,不过LZ好意心领
作者: wswddtchca    时间: 2009-2-11 00:30

不得不说,这个片子有够变态。心理承受能力不够的最好就不要下了~夜勤病栋之所以经典,怕也是和他那挥之不去的黑暗因素有关吧
作者: icebule    时间: 2009-2-11 00:47

喜欢这个系列,骑马的就不吓了哈。纯支持。
作者: zljnew    时间: 2009-2-11 00:49

这个算什么?夜勤病栋的外传,还是总集篇?!
作者: 明仔    时间: 2009-2-11 05:10

嗯  先下來看看好了  話說我看網址找不到網頁??(難不成有隱藏空格
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-11 08:08

比较喜欢这个的作品(不是说夜勤病栋整体啊)
慢慢说,夜勤病栋有很多部的,都知道。画风都还是不一样的。有些唯美,有些就有点草草了事了,画风不喜欢,只有剧情很长而已
主要奔着七濑恋而来的,知道有“风间爱”,“七濑恋”这一种护士系列的,如果具体地说,不应该和夜勤病栋在一起的吧?
不知道最近有没有她们的新的作品。除了风间,七濑这2个,貌似还有一个,但是可惜,没有找到。想哭,就是找不到还是记错了?
这个是很重的口味的,大家喜好不同,不好多说
自我感觉,只是自己认为,这一类的动画还是可以值得收藏几部的
原因嘛,很多动画看的时候不是很劲爆,这一种容易另人HIGH
作者: ssszjysss    时间: 2009-2-11 12:55

哦!!!大爱啊!夜勤系列一向是经典中的经典啊!收了收了~~~
作者: xy881019    时间: 2009-2-11 13:17

我等了这部片子很久了 ,谢谢楼主无私奉献
是不是外传的类别
作者: qinyaowd    时间: 2009-2-11 15:03

不会是前几部重口味的吧,最近肠胃不好,纯支持了。等看过的出了介绍再说吧。
作者: 8845270    时间: 2009-2-11 17:40

恩啊,不错啊,夜情病栋的都不错啊,顶顶,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qq1219    时间: 2009-2-12 00:37

睇图就不错,很清晰,相信很过瘾,谢谢楼主我收了
作者: ranbz    时间: 2009-2-12 09:41

七瀬恋,被奸后甘心做人妻的好妞。看过一部mad—— 七瀬恋的逆袭
作者: 327030153    时间: 2009-2-12 14:29

看画面就喜欢了 真漂亮的mm 下了收藏 十分感谢啊
作者: 2455751    时间: 2009-2-12 16:49

夜勤病栋系列 还是不错的 不过个体不喜欢 因为实在太变态了 版本比龙二
作者: 2455751    时间: 2009-2-12 16:49

作者: qzcare    时间: 2009-2-13 00:38

夜勤病栋都有点重口味···特别是这两部特别篇
作者: YLSZ    时间: 2009-2-13 20:25

都说很经典,下来看看,希望如此,谢谢楼主分享。
作者: 012345678911    时间: 2009-3-5 21:22

不知道内容如何
下载来看看
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2