标题: [经典] (SOD)SOD年鑑 2006年第1期 (1月~3月精选) [打印本页]

作者: zqwm    时间: 2006-9-6 17:19     标题: (SOD)SOD年鑑 2006年第1期 (1月~3月精选)

【影片名稱】: SOD年鑑 2006年第1期 (1月~3月) 作品集
【影片時間】: 240分鐘
【影片格式】: AVI (640 × 480)/2pass壓縮
【檔案大小】: 2.02GB
【影片尺度】: 限制級/有碼
【演出女優】: 夏目ナナ 長澤つぐみ 衣川由衣 鈴木ちせ 等等
【發行片商】: SOD 2006/06/08
【影片字幕】: 無
【官方網站】: http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=SD-SDDL400
【種子驗證碼】: 88de4905dafe56e6c20ee7f65bd20a4a231e6fa4
【影片簡介】:

2006年の1月~3月に発売したオリジナル作品、全74タイトル、オールジャンルを完全網羅!!見どころヌキどころ満載の厳選収録でお届け致します!絶好調・夏目ナナ&長澤つぐみSPヒット連発や、NEW「colors」デビュー&全裸シリーズ復活!!現役タレント出演レーベル開始!SOD女子社員シリーズ&新10人隊シリーズ!2006年、SODの新しい幕開けを是非ご覧下さい!

自2004年起SOD陸續發行了該公司歷年來所出品的影片年鑑。這部長達4小時的專輯,收錄了2006年1~3月的作品精華共74個主題;為數眾多的女優和目不暇給的場景,保證讓閣下慾火難當、欲罷不能!

喜歡SOD影片的人不可不下!!

附件: SOD年鑑 2006年第1期 (1月~3月) 作品集.torrent (2006-9-6 17:19, 83.4 KB) / 该附件被下载次数 1211

图片附件: 1sddl400pl.jpg (2006-9-6 18:20, 197.84 KB) / 该附件被下载次数 283

作者: reallych    时间: 2006-9-6 17:40

年鉴类的片子总是最精彩的!当然要支持楼主拉!再接再厉的说...
作者: qucesuo    时间: 2006-9-6 19:13

超喜欢sod的片子虽然大部分是有码的,支持
作者: soslane    时间: 2006-9-6 19:27

老大果然有眼光!
置顶的帖子就是不一样!
谢谢了!
作者: sohu    时间: 2006-9-6 20:46

sod的片子一般拍 的都很有特点!这样的片子当然要看看了!!谢谢发片!!
作者: koklbskl    时间: 2006-9-6 21:28

唉,片子是好片啊,可是就是太大拉 ,哪位大大可怜小弟搞个压缩的啊
作者: nkdxmove    时间: 2006-9-6 21:32

第一次看她的片子,很感兴趣。支持哦。
作者: guyso    时间: 2006-9-6 21:53

真的好多美女啊,先支持了再说.
作者: zhangzha    时间: 2006-9-6 21:54

希望哪位大哥能压缩下,支持楼主!!!!
作者: ckook    时间: 2006-9-6 21:59

sod的片子必下,年鉴更加要下。。 谢谢楼主,第2期什么时候出?
作者: voodoo3d    时间: 2006-9-6 22:12

绝对的好东西,怎能不支持,严重感谢楼主!
作者: zhouyou9    时间: 2006-9-7 03:16

精彩好片 !感谢兄弟无私分享这么好的作品!
好东东大家都会喜欢的!
作者: yuan_aia    时间: 2006-9-7 04:07

好片啊,精华啊,支持楼住
作者: poloce    时间: 2006-9-7 08:37

慾火難當、欲罷不能!
作者: beret    时间: 2006-9-7 09:17

我最喜欢的就是SOD出品的片子,强烈支持楼主,爱死你了!!!
作者: xiaojh    时间: 2006-9-7 11:34

合集片子的确不错,集合了众多女优,让你看个够,支持楼主发好片!
作者: flashff    时间: 2006-9-7 12:49

好东西。多谢楼主分享。给红心
作者: 南非人    时间: 2006-9-7 14:31

年鉴类的片子从没看过,
第一次尝试看看!
作者: yd0314    时间: 2006-9-7 17:47

够漂亮,好片,支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你看看    时间: 2006-9-7 19:07

好东西,就是个太大了,纯支持!
作者: lovezj    时间: 2006-9-7 21:12     标题: THANKS!!

很喜欢这系列的片子,都是很好看的片子,而且女孩都很漂亮的,很喜欢,谢谢楼主,谢谢!!
作者: evilsgod    时间: 2006-9-7 23:32

SOD D片唔洗讲好多:支持。
作者: mrbig    时间: 2006-9-7 23:47

这样的片子太经典了,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-9-7 23:49

SOD的片子总是把人们固有思维给打破啊,像上个月的什么500人集体sex,真是厉害啊~
作者: danrylee    时间: 2006-9-8 00:09

这个相当不错啊,谢谢,楼主再接再厉!
作者: glaucon    时间: 2006-9-8 01:14

是个有意思的片子,看过04年年鉴,很有趣
作者: kk.net    时间: 2006-9-8 07:01

片子是好片子,但是声音根图像完全对不上,我只有挥泪斩马谡了
作者: zhousong    时间: 2006-9-8 20:24

不错哈  不错   辛苦你了  楼主!  继续加油吧!
作者: r_bin    时间: 2006-9-8 20:35

sod的片子都很有特点!
作者: biewangl    时间: 2006-9-8 22:24

有夏目在啊,只为她就该下了,更何况是年鑑的片子~
谢谢楼主先
作者: 游人    时间: 2006-9-8 22:50

下你一片送你一个红心,最喜欢第一片,谢谢了~~
作者: jianghai    时间: 2006-9-8 23:12

太漂亮了,真是看了就想下
作者: 淫民公仆    时间: 2006-9-9 02:57

本人都是SOD的FANS来啊,一定要捧场拉
作者: sailor    时间: 2006-9-9 11:29

看来这部片子一定是最经典的了,下载中。。。。
作者: 胖胖c    时间: 2006-9-9 23:03

sod的片子必下,年鉴更加要下。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2