标题: [新人贴][日本]禁室培欲1-6合集 [打印本页]

作者: staff0hy    时间: 2009-2-10 08:52     标题: [新人贴][日本]禁室培欲1-6合集

因为自己是用ADSL上传,速度不是很快,希望下载完的兄弟能帮忙做种,谢谢兄弟了!
请版主尽快评分,本人准备今天继续发帖,希望能直接进发帖区

【影片名称】:禁室培欲1-6合集
【影片类型】:剧情
【影片大小】:6CD/4.01GB
【影片格式】:AVI
【影片地区】:日本[外挂中文字幕]
【特 征  码】:1eda87c74d6443ef41eb2436471badf42afd268e    
【影片截图】:

附件: 禁室培欲1-6合集.torrent (2009-2-10 08:52, 93.02 KB) / 该附件被下载次数 9103
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-10 08:56

看图这个女的还是不错的,同时还有中文字幕,好像是一部连续剧吧?楼主多发几张预览图就好了,支持一下!
作者: qqshe    时间: 2009-2-10 10:22

虽然以前下过,但这个绝对是个美女!支持楼主发片!辛苦了!
作者: Van    时间: 2009-2-10 10:49

按说这个题目绝对是吸引人的,但是楼主的贴图也未免太少了点。兄弟的硬盘小,必须得谨慎点啊。
作者: 000089    时间: 2009-2-10 11:22

不知以前看全过没,楼主要是把每部都贴个图出来就更好了.
作者: 合理    时间: 2009-2-10 11:42

虽然楼主图片不多,但是只是一部好片子,绝对值得一下,谢谢楼主。
作者: nickymo08    时间: 2009-2-10 11:52

4g的片子为什么只有一张截图啊?能多放几张吗?谢谢楼主。
作者: lykaiddd    时间: 2009-2-10 12:25

图太少,没法看到内容,不好决定下不下啊,希望楼主能多发点图。
作者: hheroo    时间: 2009-2-10 12:45

新人就是应该多支持,多鼓励,直接给红心了,
作者: vashcan    时间: 2009-2-10 12:58

这个图实在太少了啦 据说这个系列票房很好
作者: ahooligan    时间: 2009-2-10 13:06

是啊 原创就要多贴点图出来啊 现在硬盘吃紧的很
作者: yuyanglaw    时间: 2009-2-10 13:31

可以称得上是美女了,剧情也是我喜欢的类型,虽然片子大了些,还是下载了,谢谢
作者: cayman997    时间: 2009-2-10 14:01

这个名气好像很大啊,图是少了点,支持新人谢谢分享
作者: kyowzq    时间: 2009-2-10 15:27

我曾经买过其中的一张DVD,讲的是一个男的把一个女孩拐到自己家里强制监禁,时间长了,女孩对男的有了感情,类似这样的剧情。
作者: zhangbei    时间: 2009-2-10 15:52

很不错的题材以前没看过,看图很不错的女优.
作者: wei0227    时间: 2009-2-10 16:26

是什么类型的电影啊,但文件真的很大,我纯支持
作者: sdf    时间: 2009-2-10 16:39

好片,日本情色故事片,有情节,有意思的电影。
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-10 17:56

这个浪女和我以前的女朋友很像 真是浪人一个
作者: kaili14725    时间: 2009-2-10 17:58

这个系列的影片以前看过几部
还不错
感谢楼主奉献大家喜爱的影片
作者: 136528    时间: 2009-2-10 20:13

好像很久就有的吧   

不过还是谢谢LZ分享`````
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 20:38

六集应该是三级片吧?不知道怎么样,虽然有情节还配上啦中文字幕,但楼主给的图太少了,4G也不是小数目呀!
还是先下种子看看里面有没有图巴,再决定下不下。
作者: louis175    时间: 2009-2-10 21:28

图太少啦 不过片名挺诱人的 还有中文 应该不错的剧情 谢谢楼主
作者: welldai    时间: 2009-2-10 21:37

这个系列真是经典中的经典啊,一直想收集齐,电驴下载太慢,希望这个种子快!
作者: louis214    时间: 2009-2-10 21:57

以前看过其中的一步,说是个日本女高中生在香港被绑架的事情,剧情很不错,谢谢楼主发的合集。
作者: ooxoo    时间: 2009-2-10 22:12

这片我DVD都买全了就不下了,没看过的可以看看日本的3级片,拍的很不错!
作者: ytangel    时间: 2009-2-10 23:01

好像是挺老的片子了,不知道速度如何,下来看看吧。
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:08

虽然以前下过,但这个绝对是个美女!支持楼主发片!
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:25

图片太少了 不知道内容究竟是什么情况 不过还是要谢谢分享!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-2-11 01:06

红心送上了  支持楼主 但是这么大的片子 只有1一张截图。。。难以判断啊
作者: syx454136851    时间: 2009-2-11 08:46

我只能说,要是图再多些。我们选择的余地也就大了啊
作者: jahguleth    时间: 2009-2-11 09:03

当年演禁室2的深津会理现在也是一线女优了哦。前面几集还不错,表现了所谓的“斯德哥尔摩综合症”,后面纯粹为了色情而色情就俗了。
作者: kenan520    时间: 2009-2-11 14:33

这个片貌是很久以前我过看的!只看了前面的几集!现在下后面的几集看下!3Q楼主
作者: diedcat2003    时间: 2009-2-11 15:07

虽然是已经看过了,但还是觉得好片应该支持一下啊!
作者: lijhawk    时间: 2009-2-11 16:17

图太少了多发几张就好了还是故事介绍都不知道说什么,还是不下了
作者: mayday82511    时间: 2009-2-11 20:15

封面的MM看着相当的有感觉啊。不过这个系列应该是更偏重剧情吧,恐怕H在里面只是点缀
作者: lanseyu2500    时间: 2009-2-12 11:40

我是下载完看了才回复的,这部电影真的不错,不过介绍的东西实在是有点变态,不是手法上的变态,而是心理上的变态,演员演的有点太逼真了,无奈看完第一集感触颇多。
作者: kingsoft1234    时间: 2009-2-12 12:10

禁室培欲系列,日本经典三级片,我找了好久,支持楼主了!
作者: zxy0459    时间: 2009-2-12 12:18

光听名字就让人有一种去下来看的冲动,封面的女优也很养眼,感谢楼主
作者: lt188    时间: 2009-2-12 14:46

说实话看了名字让我先想起来的是一本小说,也是sm情节的。点开了才知道是影片,不过介绍太简单了,也没说有无码,图也太少~
作者: 盘龙    时间: 2009-2-12 22:45

不知道好看不 哪位介绍下剧情 支持楼主  不好决定下不下啊,希望楼主能多发点图。
作者: mabi2008    时间: 2009-2-12 23:10

图太少,没法看到内容。希望楼主能多发点图。
作者: 好个逑    时间: 2009-2-12 23:45

到底是加剧情的三级片,还是纯剧情片啊!?
作者: johnny-wa    时间: 2009-2-13 01:46

喔,发达喇!一直想找这个系列,我只看过理发师那部,不说什么裸露,就说画面就很漂亮了,这些都是挺有艺术美的电影来的。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 06:18

竟然有六集 看来剧情是很多的那种了 幸好是中文字幕的要不就可惜了
作者: kaofuck    时间: 2009-2-13 15:34

挺大的,听标题挺有意思的但是好看吗还不知道
作者: arti    时间: 2009-2-13 16:49

禁室培欲是小日本拍的几部电影,基本情节就是一个男人掳了一个女人回家,然后共同生活一段时间。
片子绝对是无码,因为这根本不是a片,甚至不算三级。
片子感觉还行,不过想看a片的兄弟别耽误时间了,这不是你们想要的东西
作者: 雨帽    时间: 2009-2-13 21:29

一直很想找到这个系列的全集!哈哈,里面似乎还有部是日本选美小姐拍的呢!非常非常之感谢楼主发帖。
作者: wokankana0    时间: 2009-2-14 01:26

种子里有四个图图,不过还是看不出什么。

有中文字幕很不错,严重支持
作者: 好汉命一条    时间: 2009-2-14 16:14

这个系列的都不错,以前看过,值得推荐!
再下一次!
作者: staff0hy    时间: 2009-2-15 21:16

还在全力做种,忘狼友们支持我,顺便昨晚种不要接着走。帮忙分流下,谢谢了!
作者: hnchsh2    时间: 2009-2-15 21:44

看标题是属于SM类型的,不过图貌似是少了点点哦!谢谢楼主
作者: IamAlan    时间: 2009-2-19 22:00

以前看过两部,先下了个4,发现正是自己看过的一部,若楼主能加一个简介就再好不过了。红心送上!
作者: ghgh911    时间: 2009-2-21 10:29

这个系列就没看全过,谢谢楼主的分享,支持一下
作者: k99999    时间: 2009-2-22 18:31

很有名的三级片,
早期的看过了,
原来又六部,
真是难得,
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2