标题: [丝袜美腿] 丝袜巨乳--Summer Cummings' Stocking Tease [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-9 23:30     标题: 丝袜巨乳--Summer Cummings' Stocking Tease

【影片名称】:Summer Cummings' Stocking Tease
【发行片商】:JB Video
【主演女优】:Summer Cummings
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片时间】:00:58:04
【有码无码】:无码
【特征代码】:b3a50f7215e9cf991cd2933509147ebbc2526449  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【影片介绍】:巨乳女郎丝袜写真
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Summer Cummings Stocking Tease.torrent (2009-2-9 23:30, 63.33 KB) / 该附件被下载次数 7036
作者: kaka4804    时间: 2009-2-10 00:10

自摸的女同片啊。不是太符合口味,支持一下算了。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:19

这样的片子好久没有见到了,大大我支持你的发片。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-10 03:28

我晕啊,这么大的奶子.肯定做假了,唉!好好的一 丝片比个假奶子搞得没一丝性趣了.虽然不下载了,但是还是非常的感谢楼主的发贴.
作者: lmfym    时间: 2009-2-10 07:25

看过这个片子,很好,不过还是支持楼主,发片辛苦了.
作者: shidanli    时间: 2009-2-10 08:43

天呀 这一对大家伙 不说篮球了 至少是足球的个头啊  乖乖 这样的要是夹脸的话非吧人闷死不可啊
作者: jiewen    时间: 2009-2-10 09:08

满吸引人的,下来看看咯。谢谢楼主的分享。
作者: jjjy    时间: 2009-2-10 11:09

应该是熟女片吧,不知道大mimi是天然的还是人工的哈,下来看看,送红星支持楼主
作者: druid169    时间: 2009-2-10 11:45

感谢楼主发这么强的片子,有视觉冲击力啊。
作者: 177246046    时间: 2009-2-10 12:00

女同啊,不太喜欢这个类型的,光女的自己折腾能爽嘛,还是必须的有男人啊
作者: jiaminxun    时间: 2009-2-10 12:19

又是丝袜又是大波,最喜欢这类的片子了,谢谢LZ。
作者: wu2198    时间: 2009-2-10 14:10

偶尔欣赏一下这种自己一个自摸的穿丝袜的女人也是不错的,但是前提是女优脸蛋身材都要好,JB Video这个系列看过很多了,最好的要数Jelena Jensen的那部了,绝对的美女,自然的大奶,脸蛋笑起来没得说,鲍鱼更是鲜嫩鲜嫩的,除此以外还看过两部也不错的但是叫不上名字来了。其它的,不是大家不喜欢,是确实不敢恭维呀。
作者: e网深情    时间: 2009-2-10 14:19

我比较钟爱黑色的丝袜!女主角的咪咪真是大,怎么长的啊
作者: icetea776    时间: 2009-2-10 14:25

巨乳+丝袜非常美~
皮肤也不错,不会单单是自摸吧?
作者: cywhg    时间: 2009-2-10 15:38

呵呵。。。法国女优吗?这么火爆,真是厉害。
作者: 04537552159    时间: 2009-2-10 16:46

看图片不太清晰啊 不知道内容怎么样 有点不敢下
作者: sexinses7    时间: 2009-2-10 21:14

多谢分享! 这个女貌似在哪里看过,不过又想不起,看图好象没搞野的成分
作者: 5952535    时间: 2009-2-10 21:54

阁下的都是精品,大家从封面的女星就知道了。真是够激情的片子,够刺激,女优就是让人眼前一亮,个个如花似玉,性感迷人。
作者: howl0713    时间: 2009-2-10 21:56

大奶子熟女的片子最近的数量不多,所以一定要支持下,楼主找片辛苦了!
作者: laocan02    时间: 2009-2-10 22:49

好大的波波,jbjb的就是精品的牌子。不过以前好想下过
作者: jiangjiang197    时间: 2009-2-11 11:08

重口味   不太喜欢这类型的。画面不是很清晰    纯支持一下。
作者: wesleyzx    时间: 2009-2-11 15:06

这个片子好像很老了,图都那样了,不过还是要感谢LZ
作者: b294237000    时间: 2009-2-11 21:55

这个女的有点老啊,不是我喜欢的嫩的那种,不过还是支持下
作者: x62950946    时间: 2009-2-12 01:16

这女的是在难看啊。。。而且有点黑!还是谢谢楼主了!
作者: hanyuliang7    时间: 2009-2-12 02:26

丝袜大片,一定要支持的!感谢楼主发片,希望多多努力!
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-2-13 00:08

这个女人很早就在某网站上看到过视频~终于在这里看到完整的了HOHO
作者: huang412100    时间: 2009-2-13 10:48

这个女的胸就真的蛮大啊,比自己的头都小不了多少了。
作者: 19977    时间: 2009-2-13 12:33

感觉不错啊,丝袜片喜欢,要是有男人就更好了
作者: supertank    时间: 2009-2-13 13:35

那对咪咪无法想象,很吸引人的眼球,下着看看
作者: nissan009vip    时间: 2009-2-13 15:53

丝袜系列我的最爱。。可惜女优咪咪是做的。。但还是要支持一下!
作者: ymc80    时间: 2009-2-13 20:02

奶子大的跟两个气球似的啊,下来让小弟弟过瘾!
作者: lihong诱惑    时间: 2009-2-13 23:19

我最喜欢看丝袜的片子了 希望能在多发一些 类似的片子!
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-14 10:52

足球都小了点,感觉想空气气球了,大的有点背气了
就看到一个人,怎么说是女同的呢
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-14 12:55

很漂亮的女优 身材很好 皮肤也很棒呀 谢谢楼主分享!
作者: shanji123    时间: 2009-2-14 15:22

哇,好大的胸,但是好老的片子,不是很清晰
作者: 289745738    时间: 2009-2-14 21:49

丝袜我喜欢,巨乳我更喜欢,这个片子非常对我胃口,不知道画面质量如何,先感谢楼主了
作者: zl760529    时间: 2009-2-14 23:15

哦 原来是写真片子啊  纯支持楼主一下  谢谢发片
作者: chnjsjjzf    时间: 2009-2-15 00:34

也太大了吧,真得很真,还是真的很假啊@说不清
作者: aquaooo    时间: 2009-2-15 03:14

这女优很早就见过了,一直是我的梦中情人,咪咪太圆了。
作者: gigi230126    时间: 2009-2-15 12:46

谢谢主楼,我就喜欢巨乳!不过是老片子哦!
作者: xuelinglong    时间: 2009-2-17 11:53

果然是巨乳啊,这一对奶子最少也有十公斤,挂在胸前不好受啊!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:52

感觉好像这里里面的女优是不是年纪真的 还是有点太大了
作者: desperation    时间: 2009-2-23 09:14

丝袜,又是丝袜,这是上天赐给我们最好的礼物了。
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-26 18:30

喜欢 丝袜的片子  。谢谢楼主  !!楼主 辛苦了!
作者: wyylxp    时间: 2009-3-2 20:50

咪咪那么大会不会压死人呀,为什么外国人的咪咪都那么大呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2