标题: [SM] Entfuhrt & Versklavt 02 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-2-8 23:14     标题: Entfuhrt & Versklavt 02

【影片名稱】:Entfuhrt & Versklavt 02
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:957MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:00:37
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e14e013e412c90b1a1fecb740e67edb945d12cc1
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.02.08
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Entfuhrt & Versklavt 02.torrent (2009-2-8 23:14, 76.32 KB) / 该附件被下载次数 9267
作者: foxddr    时间: 2009-2-8 23:34

口味太重了。这个男的,也太惨了吧。倒数第二张,是胶水吗?
作者: piyan    时间: 2009-2-9 10:01

重口味强片,一反传统的女虐男,体现了男女平等思想..........
作者: l1g2n3    时间: 2009-2-9 10:40

好像种子有问题,下不了的,请楼主在看看.谢谢该片,喜欢乳胶,请楼主努力多发乳胶片
作者: walter8888    时间: 2009-2-9 13:17

好重的口味,女虐男还真是提不起性趣,不过还是谢谢楼主辛苦分享!
作者: meeto    时间: 2009-2-9 16:38

比较另类的片子可以看一看的,多谢楼主了。
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 16:59

太夸张了吧,亚洲男人的小JJ放进去还不得在里面游,靠不了岸啊
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-9 18:09

重口味强片,一反传统的女虐男,体现了男女平等思想..........
作者: lsdzei    时间: 2009-2-9 20:31

看了口味重的想吐呀!受不了太接受不了了打击
作者: td2014    时间: 2009-2-9 22:47

不喜欢看女S的,感觉太不爽了,支持一下就好。
作者: DDA    时间: 2009-2-10 00:41

有点看不下去啦!老外真想得出来连针刺的办法都用上啦!牛年啊真牛!
作者: ml_youli    时间: 2009-2-10 01:00

这种片子太NX了了,看的受不了。
还是喜欢唯美的。
作者: 杆菌    时间: 2009-2-10 02:22

口味果然很重,纯支持一下吧,片子就不下了……
作者: lmfym    时间: 2009-2-10 07:22

欧美的女人我喜欢尤其她们的下体看上去有白又嫩好爽。
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:23

作者: wsf82    时间: 2009-2-10 11:11

太强了,楼主厉害,找的到这么重的片子,呵呵!
作者: yu9903    时间: 2009-2-10 13:58

不错,不错,接着努力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hwein    时间: 2009-2-10 14:48

看图片确实口味挺重的,还没看过女虐男的呢,下一个试试,谢谢楼主啦
作者: plqaz007    时间: 2009-2-10 16:01

口味太重了,我还是喜欢女的,男的接受不了
作者: yuhaozhe    时间: 2009-2-10 17:13

非常棒的超级重口味强片,谢谢分享,呵呵.
作者: msz21    时间: 2009-2-10 18:19

太夸张了点,男的都能受的了?厉害厉害
没能坚持看下去
作者: 01617211    时间: 2009-2-10 19:11

这个口味实在是接受不了,看完自己欲火全消,看多的话会影响生理功能的,纯支持,敬谢不敏了.
作者: iceice1188    时间: 2009-2-10 20:54

看图片应当是德国SM系列影片,情节非常精彩,可惜口味稍重了些。
作者: yuyu369    时间: 2009-2-11 00:00

受不了!~这样重口味的女虐男!
还是正常一点比较好!
作者: 花花世界中    时间: 2009-2-11 00:27

口味太重了啊,开始还能接受,后面的太变态了啊。
作者: jogzx    时间: 2009-2-11 11:16

很好,这样口味的片子不错,看起比较刺激,有意思
作者: hhyy12345    时间: 2009-2-11 13:13

看看 我想还不错   楼主  辛苦  我要下下来看一看!
作者: hhyy12345    时间: 2009-2-11 13:16

看看 我想还不错   楼主  辛苦  我要下下来看一看!
作者: qiangf1    时间: 2009-2-11 15:38

不是很喜欢这种类型的片子,不过还是支持一下。
作者: huifeideji    时间: 2009-2-11 21:46

這樣重口味的影片難得,而且非常另類。感謝樓主辛苦做種
作者: qqq123456789    时间: 2009-2-12 10:23

谢谢楼主,下来看过了,总觉的怪怪的,接受不了
作者: zyhxw    时间: 2009-2-13 16:49

老大图挂了 但是楼上说是女虐男的片片 那真是很少见的 一定要看了 红心送上
作者: wenl    时间: 2009-2-16 23:44

另类口味的SM,谢谢楼主,希望能有更加多的片了,了解世界上另类的性风俗.
作者: sl7976    时间: 2009-2-17 21:27

还是不太喜欢女虐男的,挺郁闷的,不过现在好像都喜欢传女虐男的,真奇怪啊
作者: 莳萝与蓬    时间: 2009-2-18 23:14

同意九楼的说法,体现了男女平等的精神年,在欲望的追求以及其他的方面,女性应有和我们一样的权利
作者: zgys    时间: 2009-2-22 02:06

女虐男,很重的口味,风格独特。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2