标题: GirlFun 13 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-2-8 18:33     标题: GirlFun 13

【影片名稱】:GirlFun 13
【影片格式】:WMV
【影片大小】:437MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:1:50
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:203cafa375ab547bdbeb4e54f7eeeffde0b348b8
【影片預覽】:

附件: GirlFun 13.torrent (2009-2-8 18:33, 36.3 KB) / 该附件被下载次数 908
作者: 我要看图    时间: 2009-2-8 20:15

这个看上去好像自拍啊。感觉不错,值得下了看看。谢谢
作者: wanggang77    时间: 2009-2-8 20:28

黑与白看起来象是骨感美女年龄应该不小了感觉还可以支持一下
作者: guozi    时间: 2009-2-8 23:17

看样现在都在流行看女同志的片字了,没多大意思。
作者: ttv763    时间: 2009-2-8 23:26

這兩個馬子一黑一白挺搭對骨感的身材蠻不錯的
作者: vxopxo    时间: 2009-2-8 23:35

最近怎么了,怎么没什么好片子啊,拜托!请各楼主发点有点可看性的片子吧,小狼在这里谢谢了
作者: nba20009    时间: 2009-2-9 00:48

外国女人真牛B
在超市也能脱光 巨汗!
可惜是女同。。
作者: mingtianhui    时间: 2009-2-9 02:46

欧美的女人真是强大,大街可以脱衣真是 牛死
作者: 踏浪而来    时间: 2009-2-9 14:23     标题: GirlFun 13

唉,现在的女人哪,是不是对男人都没有信心啦
作者: Dig    时间: 2009-2-9 14:38

一明一暗.都是超大胆.可能这也是外国的90后吧.发育得还挺不错.楼主辛苦了.
作者: sgjgszj    时间: 2009-2-9 15:28

看起来真让人舒服,真想看她们如何相爱啊!漂亮!
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 17:02

欧美的女人MM都是又挺又大的,怎么另类出来了?
作者: yahouyou    时间: 2009-2-9 17:46

这俩女地张的有些对不起观众呀,不过萝卜白菜各有所爱。
作者: koudb2009    时间: 2009-2-9 19:11

女同呀?不过,小丫头很美丽,下了看看,谢谢了!
作者: DDA    时间: 2009-2-10 01:11

欧美女人就是开放,在什么地方脱都无所谓,我们国内的妹妹要多向人家学习呀!
作者: nsdbc    时间: 2009-2-10 06:10

看起来确实比较年轻,不过好像还不够幼齿。
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:15

黑与白看起来象是骨感美女年龄应该不小了感觉还可以支持一下
作者: 289745738    时间: 2009-2-14 21:56

这两个女的色彩搭配很协调啊,女的身材也都很火辣,感谢楼主辛苦找到的好片
作者: gzy136    时间: 2009-2-15 11:28

老外就是厉害,在超市里也敢这样,楼主辛苦了!
作者: smxd    时间: 2009-2-24 12:18

个人非常喜欢女同的片子 虽然知道都是装的 但是欣赏起来又有快感又不费力 还不用见到大JJ 真是性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2