标题: 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2009-2-8 16:34     标题: 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

【影片名称】:吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:682M
【影片尺度】:骑兵
【种子特征码 】:e99c112bce08075afd57be9fe8f170e8dae14f01  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@sins@吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる.torrent (2009-2-8 16:34, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 15309
作者: scorpi    时间: 2009-2-8 16:51

最近才喜欢上明步MM,收藏了她的四部片子,感觉“(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)”这部最好,当然,还有没看到的这里就不好评论了。演技一流啊!
双乳很耐看,面部表情的刻画也是十分到位的!不过见到的都是有码的,也许有码的才能让人保持一种更神秘的感觉吧!
就像是明明知道女生冬天的超短花边裙下是打底裤,什么都看不到,但是眼神还是要留意那里一样。
绝对的好AV女优!身材好,演技好,声音也好,片子的编剧,剧情也不错!下这部下来再细细品味!
给楼主红星了,支持!
作者: scorpi    时间: 2009-2-8 16:55

楼主,怎么这个片子的种子一直下不下来啊?请你再检查一下啊!
作者: lewdthief    时间: 2009-2-8 17:01

非常喜欢这个系列的,而且还是名女优,中文字幕,看起来超爽,是永久珍藏的av
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 18:17

好像是无马的哦
吉沢明歩-我觉得她长的很一般谢谢楼主
作者: chong1010    时间: 2009-2-8 18:30

一楼的兄弟真是博学,而且解释得很好。要不怎么会有这么多的人喜欢她呢!虽然没有特别出众的外形和相貌,但是整体感觉就是让男人着迷,也难怪会走红!
作者: 色中极品    时间: 2009-2-8 19:26

一直想下一部明步的片子,只可惜片子都很大。这部感觉还可以,下来看一下。
作者: hogsmeade    时间: 2009-2-8 19:43

搞不懂为什么吉泽明步会变成排行榜第一名~~
作者: 关羊羽    时间: 2009-2-8 20:19

2楼和6楼说到心里去了。她的容貌虽然不算出类拔萃,但很有亲和力,尤其是表情逼真,所以演的片子格外有吸引力。
作者: 21comcn    时间: 2009-2-8 21:08     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,在我的收藏里吉泽明步就一部还是RMVB,但有时候心血来潮非常想看她的片子很矛盾
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-8 23:18

喜欢的女优,表演很有味道,之前看到一部后码,这次下来看看情况。
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:36

一楼的兄弟真是看的认真啊!佩服,我就是只知道很喜欢她,但是要我说出些道道来,就很难了~
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 00:16

好像是老片了,以前貌似已经看过了。可以说是好片
作者: foxluojun    时间: 2009-2-9 00:35

有中文字幕····太好了···谢谢楼主发片··
作者: 289856410    时间: 2009-2-9 00:49

吉沢明歩我的最爱  她的片都不能错过 感谢LZ分享!
作者: mingtianhui    时间: 2009-2-9 02:11

女的真是漂亮啊,简直是极品,楼主发片子辛苦啦
作者: 神之右手    时间: 2009-2-9 08:59

楼主,本片封面缺失,怀疑已经收藏过了,麻烦放出封面,谢谢
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-9 09:14

明步的特点在于有气质,看起来给人感觉很好
作者: xxxtreey    时间: 2009-2-9 10:09

非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载
作者: congbo1    时间: 2009-2-9 11:50     标题: btbt

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: newclass    时间: 2009-2-9 13:01

好薄的码。和步兵没啥区别啊。美女好片子。谢谢发布
作者: odbc    时间: 2009-2-9 15:44

哈哈 又是明步的片子,太喜欢了,不光人漂亮身材也很好,而且那种看上去很委屈的样子太销魂了
作者: 当家    时间: 2009-2-9 18:47

最喜欢小步 下午就开始用讯雷下了.有点事情下到70%晚上回来发现没有资源老。我哪个悔恨啊
作者: chenzhuren00    时间: 2009-2-9 18:50

非常好,还是中文字幕的,吉泽明步一直都很喜欢她,谢谢楼主
作者: hhhhhi    时间: 2009-2-9 19:37

吉沢明歩算是轻度熟女的女优了,其实最喜欢的还是穗花,可惜穗花已经「卒業」了。吉沢明歩感觉很有一种亲和力,另外的一种选择..
作者: WOSHIFQ    时间: 2009-2-9 21:04

日本我最喜欢的女艺人之一了。。。必须支持。下了。辛苦楼主了。
作者: 25andy    时间: 2009-2-9 21:34

奇怪,为什么我下不了?
进度一直是0.0%

晕.没资源了.
终于开始下了.可是才 10多kb/s 搞笑呢楼主大哥.
好不容易找到个明步的片子,还带中文字幕的,结果下不了,你这不折腾人呢嚰

作者: csksky    时间: 2009-2-9 21:57

骑兵步兵 无所谓,,关键是美女

带字幕绝对是亮点。。。。。。!
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 23:53

中文字幕,太好了,还是小步的作品,看图上的中文很淫荡啊
作者: zhg831006    时间: 2009-2-9 23:56

最近才喜欢上明步MM,收藏了她的片子,感觉“(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)”这部最好,当然,还有没看到的这里就不好评论了。演技一流啊!面部表情的刻画也是十分到位的!不过见到的都是有码的,也许有码的才能让人保持一种更神秘的感觉吧!绝对的好AV女优!身材好,演技好,声音也好,下这部下来再细细品味!
给楼主红星了,支持!
作者: suretowin    时间: 2009-2-9 23:57

最近在看《AV事务所》,里面用了两集的篇幅来介绍吉沢明歩,第三集里她的FANS接受采访也非常爆笑,个个都想与她结婚,有一个连结婚证书都添好了自己的名字,就等她签名了。
作者: wsc8721    时间: 2009-2-10 08:34

卻是夫の目の前で犯された類型的不錯 但是我覺得 表演很真是 很有吸引力
作者: kn15073    时间: 2009-2-10 21:49

今天算是开眼界了,现在才知道什么叫超薄码,至少看图片是这样,那码和没有一样。
作者: findwoman    时间: 2009-2-10 23:30

这个够牛啊,基本等于无码了啊,下面还算不错。
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 11:11

本人就是喜欢吉泽明步的片子,多谢楼主的分享!!!
作者: hitomi.l    时间: 2009-2-11 22:34

清纯漂亮的女人,很喜欢封面上的样子,很小骚的女优
作者: swingwinds2    时间: 2009-2-12 02:28

这片子找了好久了,相当经典 还有中文字幕 谢谢分享
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-12 17:43

这部我有!绝对精彩,吉泽明步MM那淫荡的眼神,撩人的浪语,配合上中文字幕。绝对打手枪的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2