标题: [乱伦] 俄罗斯母子乱伦合集 Russian Mom&son incest [打印本页]

作者: meiguo123    时间: 2009-2-8 15:47     标题: 俄罗斯母子乱伦合集 Russian Mom&son incest

【影片名称】俄罗斯母子乱伦合集 Russian Mom&son incest
【影片大小】2.19GB
【影片格式】AVI+WMV
【影片预览】

附件: meiguo123@SIS@俄罗斯母子乱伦合集.torrent (2009-2-8 15:47, 101.36 KB) / 该附件被下载次数 168718
作者: 冰与火x5    时间: 2009-2-8 16:14

太大了点吧兄弟,吃不消只能是望片兴叹了,
作者: zhouyanqiao    时间: 2009-2-8 16:25

兄弟太厉害了。够味有意思。纯支持一下。谢谢。
作者: a4677555    时间: 2009-2-8 18:00

乱伦的需要支持下楼主,谢谢了。红心送上。
作者: 哥哥摸你    时间: 2009-2-8 19:10

俄罗斯的片子中的男女长的都不怎么好看。谢谢楼主辛勤收集的片子。
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 19:48

片子看着好清晰啊!可惜女优年龄确实有点大啦。生殖器长得也有皱纹了。看来年龄真的不饶人啊!
作者: ztx27    时间: 2009-2-8 20:41

友情支持~~~~~~~~~~~~~~~~~太大了!!!
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-8 20:54

我就喜欢这样的乱伦片,干着过瘾啊,干这些老B别有一番情趣啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-8 21:09

俄罗斯乱伦片子有的不错,有的不怎么样.看看这部片子再说!看图好像是部好片.一定得下载!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-8 21:34

老母牛吃嫩草呀!下来欣赏一下!俄罗斯的片子有时不错!
作者: 天使新奇    时间: 2009-2-8 21:42

太又才咯哦,我很佩服哦,男主角很强壮,很震撼哦
作者: 4dkaoa    时间: 2009-2-8 22:23

感觉俄罗斯这种方面的好多啊,前几天看完个5G的,又来个2G的,真是丰富啊,感谢楼主咯
作者: 哇塞    时间: 2009-2-8 22:28

男女年龄看起来相差合适,感觉真实性很强,有看头.
作者: fumingxia    时间: 2009-2-8 22:39

这些俄罗斯妇女的屁股个个都很肥,干起来一定爽。
作者: guozi    时间: 2009-2-8 23:25

太老了,全是大姨了,老外也喜欢玩大姨啊真有意思啊
作者: kama20    时间: 2009-2-8 23:58

支持该系列片子,希望楼主努力多发此类型的片子!
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-9 00:22

这个片比较真实,但是那些女人太老了,没有兴趣,发片辛苦,多谢了
作者: llcdsj    时间: 2009-2-9 00:53

俄罗斯真的这么多乱伦的吗?有机会我也要到哪里走走。
作者: yongyizhang    时间: 2009-2-9 01:28

Good movie, but I don't understand any Russian language, but thank you after all!
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-9 05:30

我对老女人不感兴趣,不过还是感谢楼主发片。
作者: jimmyjmmmq    时间: 2009-2-9 09:14

很真实的感觉,尤其是第三部,看着就想打枪
作者: pangz    时间: 2009-2-9 10:22

光看图就觉的很不错,何旷还是兄第喜欢的,就是太达了,只能支持楼主
作者: MAOBEAN    时间: 2009-2-9 10:44

俄罗斯大妈们看起来都很耐操阿! 而且很真实纯天然,不想美国那么假
作者: pangyang    时间: 2009-2-9 11:24

喜欢俄罗斯这系列的片片,而且还是熟女,老大以后有俄罗斯熟女的片片记住要发啊!嘿嘿!谢谢喽!
作者: qq996633ww    时间: 2009-2-9 12:36

好像是老片子了,不过这里还是谢谢楼主分享.
作者: newclass    时间: 2009-2-9 13:05

俄罗斯的女人到一定年龄身体变化巨大。还得看年轻点的呵呵。感谢发布
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-9 13:15

老了点啊,不太适合这个口味的,还是支持一下楼主,相信会有喜欢的
作者: adjk8771    时间: 2009-2-9 13:18

喜欢这样的乱伦片,干着过瘾啊,干这些老B别有一番情趣啊
作者: bnm1234    时间: 2009-2-9 14:50

俄罗斯母子乱伦可都是经典的影片啊!我很喜欢看这样的片子。
作者: K26573    时间: 2009-2-9 14:55

大婶干起来很爽的,别有一番风味不说,而且还非常的败火
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 15:04

一群大妈级的老女人,满身肥肉,太难看了,纯支持一下吧。
作者: windsky1    时间: 2009-2-9 16:38

不是自拍啊,明显的a片,还是要看看,多谢了
作者: enjoypig88    时间: 2009-2-9 17:29

哎,赚钱真是不容易啊,这样的也得上,不过男的怎么只有一般的欧美狮子的一般大小
作者: 100158    时间: 2009-2-9 18:56

外国的乱伦片呀 真的很不错呀 不过女的都好像很老呀 不过还是谢谢了
作者: 绿林大盗    时间: 2009-2-9 20:01

本人不小和这样的片子!!!!!!!!!!!
作者: 王小伟    时间: 2009-2-9 22:26

俄罗斯的片子我很喜欢,女的都是虎背熊腰大屁股。
作者: td2014    时间: 2009-2-9 22:54

晕!拍这个系列的全找些又肥又丑的女人,你说老就老一点吧,找个身材好点,气质好点的,肯定卖得比现在好。
作者: yoyo365    时间: 2009-2-9 23:33

老母牛吃嫩草呀!下来欣赏一下!俄罗斯的片子有时不错!
作者: sex02    时间: 2009-2-9 23:45

女优年龄太大了一点,身材也完全变形了,没有什么美感。谢谢楼主。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:16

这样的片子只有俄国人才有,再就是日本人。。。
作者: yy811196    时间: 2009-2-10 00:18

这是真的还是电影公司制作的啊???不过看着图还不错,先下载来看看!
作者: ren173    时间: 2009-2-10 00:51

俄罗斯的片子很多啊,不过不喜欢老女人,喜欢年轻漂亮的,这个纯支持了
作者: huluncjy    时间: 2009-2-10 02:05

这也太老了吧,不过还是很支持的哦!下来看哈了
作者: 黑小子888    时间: 2009-2-10 05:08

我就喜欢这样的乱伦片,干着过瘾啊,干这些老B别有一番情趣啊!
作者: 洪兵    时间: 2009-2-10 07:48

俄罗斯的乱伦片拍的比日本的要到位,但可惜的是都剃了毛了,看来还不是我最喜欢的影片,只能纯支持一下了!
作者: ax2009    时间: 2009-2-10 10:48

外国佬就是变态,什么都做得出来,佩服,过瘾!
谢谢楼主分享!
作者: conradc12    时间: 2009-2-10 12:11

说实话,看到太老的或太胖的,兄弟我还真的硬不起来呀,看来母子乱伦这种技术活不是誰都可以做的。
作者: weiwuxin    时间: 2009-2-10 13:32

有几个熟女太过于熟了一点,不下载纯支持下!
作者: amourning    时间: 2009-2-10 22:58

这种片子看一下图片浏览一下大概就差不多了,女的确实部咋的,但有真实感!
作者: wangyinghui    时间: 2009-2-10 23:50

老外就是喜欢乱,不过感觉还是很刺激,俄罗斯的片子就是另类。
作者: msaohao    时间: 2009-2-11 15:44

口味有些重,回贴纯支持一下,希望楼主下次还能发同样精彩的片
作者: liujun6933    时间: 2009-2-11 17:18

还是欧洲人有劲,可是不太含蓄,有点假,不想小日本高的象真的一样
作者: 1。111    时间: 2009-2-12 14:49

这可是难得的好片,女优表演到位,男优表现真是,看得很兴奋。
作者: 10338212    时间: 2009-2-12 15:04

不错,下过,有几个老骚货还是很有味儿的!
作者: hzypd999    时间: 2009-2-12 22:34

这类题材的片子我向来喜欢!丝袜熟女别有风味!真是太好了!
作者: zrxgnr    时间: 2009-2-13 19:58

老得不像话,肥得倒胃口,大家不要把这个题材的审美情趣歪曲了好不好
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-14 12:58

这个合集还是挺不错的 可就是太大了 可怜我的硬盘!
作者: jamesengima    时间: 2009-2-14 16:24

我靠 这个也太牛了 楼主真是辛苦了啊 好东西
作者: 002ssj    时间: 2009-2-14 17:33

熟的刚刚好,就是丰韵尤存,经验丰富的年纪啊
作者: nfv0    时间: 2009-2-15 02:04

这是好片子 我就喜欢看这种有被伦理的  支持楼主
作者: aquaooo    时间: 2009-2-15 03:18

全是半老徐娘啊,风韵犹存,想不到俄罗斯也这么多母子片,谢谢楼主分享。
作者: zxc2258    时间: 2009-2-15 15:00

这种片很刺激,不知是真的还是假的,哎支持一下不下了硬盘吃 不消
作者: 44117953    时间: 2009-2-15 15:32

太大了片子实在是吃不消啊只能看看图了过下瘾拉下完得两天
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-17 01:16

尽管有几个兄弟看过了,不过还是红心送上,俄罗斯非常喜欢搞这些片子啊。
作者: hei212    时间: 2009-2-17 14:11

乱伦的片子,第一次看,感觉应该很刺激新鲜,支持下!!
作者: ohyesmore`    时间: 2009-2-17 20:55

吓到了!有点接受不了,俄罗斯女人年轻和年老的差别太大了
作者: songsongcool    时间: 2009-2-19 09:57

俄罗斯这种片拍的就是好啊,比小日本真实多了,支持楼主!
作者: haishuma    时间: 2009-2-20 20:36

这真是母子乱伦  吗   女的看起来确实不小了   都皱圻了
作者: a415041251    时间: 2009-2-22 07:00     标题: 嘿嘿嘿咻

绝对支持楼主感谢楼主发此良片啊,我喜欢乱伦的片子,看着片子干女朋友,最爽
作者: jj2222kkk    时间: 2009-2-23 11:30

好东西!大点都要下来看看!哈哈!支持楼主!
作者: mymiaoyun    时间: 2009-2-23 22:39

大家都要他们这些小伙子的精神,他们搞的一定富婆啊,不富谁搞啊
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-2-24 00:42

精彩乱伦,老外就是性开放,这些俄罗斯的妈妈们好性福哦,老牛吃嫩草,经典,支持楼主
作者: pitterzhu    时间: 2009-3-1 23:28

这个片子值得收藏啊,就是不知道有没有以前看过的,不管怎样下了再说,谢谢楼主。
作者: dgse    时间: 2009-3-2 04:56

俄罗斯的片子都是业余者拍的吧,画面不是特别精致,但是特别真实。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2