标题: [经典] 大美女Stormy Daniels的精彩瞬間 [打印本页]

作者: 34521    时间: 2009-2-8 12:53     标题: 大美女Stormy Daniels的精彩瞬間

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:MVP_Stormy Daniels
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.41GB
【播放时间】:160 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Stormy Daniels
【上架时间】:2008.01.17
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: edeec5350cf94dace0b2746ad8f424e615c8dc6a                     
【图片预览】:

附件: MVP_Stormy Daniels.torrent (2009-2-8 12:53, 113.29 KB) / 该附件被下载次数 12216
作者: herakles    时间: 2009-2-8 13:00

文件实在是太大了,无福消受啊!
楼主以后发小一些的片子吧,这次只能纯支持了。
作者: jlqsczwll    时间: 2009-2-8 13:12

Stormy Daniels的片子我一直在收藏,感觉她表演真的很淫荡,还是个才女!能发个AV版的吗,DVD的太大了,硬盘吃不消啊!
作者: jannykong    时间: 2009-2-8 13:36

请问是不是要代理的,图全是红字,睇唔到,先不下,请楼主查一下,谢过
作者: ad074    时间: 2009-2-8 13:41

楼主图都挂了,请重新补图,要不好坏不知大家怎么比较下载呢!
作者: 字牌    时间: 2009-2-8 13:49     标题: !

文件实在是太大!硬盘吃不消啊!只能纯支持!
作者: flch    时间: 2009-2-8 14:27

楼主啊,文件实在是太大了,期待能有压缩的!
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-8 15:21

太大了啊,能不能压缩小一点啊!这么大的空间很难存的啊!
作者: mko    时间: 2009-2-8 15:29

偶的天啊,虽然很喜欢丹尼尔,但是实在是太大了,有没有小一点的。
作者: mko    时间: 2009-2-8 15:30

这样下载硬盘实在是吃不消。有哪位高手压缩一下。
作者: nxshi372    时间: 2009-2-8 15:54

楼主文件实在是有点大了,只能不下了,很遗憾看不到“精彩瞬間”了!不过,谢谢楼主!
作者: 狂神天尊    时间: 2009-2-8 16:24

哎,怎么又是dvd格式的啊?本来想下的,一看这种格式就没欲望了。
作者: rickluo568    时间: 2009-2-8 17:01

我喜欢Stormy Daniels 的片子,且是DVD版的,很好,这个版块可没有多少DVD的片子,建议大家多发DVD版的经典片。
作者: coolstone    时间: 2009-2-8 17:11

这是个大美女众所周知 但是还没有见过合集精彩荟萃的 片子很大 但是还是要下
作者: rayr    时间: 2009-2-8 17:26

Stormy Daniels大美女啊,我真的很喜欢,文件实在是大,但是我还是要下下来!谢谢楼主!
作者: shu201    时间: 2009-2-8 17:30

金发女优,蓝色眼睛总是迷人,给人色的诱惑,谢了
作者: a4677555    时间: 2009-2-8 18:01

片子很好,但是有点大啊,硬盘支持不住啊,纯支持下楼主。红心
作者: 3111111    时间: 2009-2-8 18:12

格式好象没压缩过,最好是700mb左右的, Stormy Daniels的精选集,内容还是不错的.
作者: cb200x    时间: 2009-2-8 18:15

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 19:01

片子是很好啊,就是太大了下的话要三天哦。感谢楼主了
作者: KCET    时间: 2009-2-8 19:01

为了Stormy大姐收一次DVD版的也没啥,这样才看的清楚啊。
作者: 我想快活    时间: 2009-2-8 19:15

看碟片的大小就知道是高清的。女优长的非常漂亮。高清的看起来就更舒服了
作者: zhoushen1987    时间: 2009-2-8 19:38

女优很喜欢,但片子实在是太大了,只能下一两个看看了
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 19:51

确实是大美女,片子也确实太大了,希望楼主是否能发个小一点的,谢谢了。
作者: zj0932520    时间: 2009-2-8 19:56

汗,这么大,简直是谋杀硬盘
只能纯支持下了
希望能再发点较小的
作者: 疯子宝宝    时间: 2009-2-8 20:29

DVD看著是清晰
可惜俺的硬盤吃不消
希望能看到一些小點的!
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:34

大波美女 可惜不穿丝袜!身材一级棒!喜欢!
作者: zhzj123456    时间: 2009-2-8 22:18

现在的片子怎么都是大的。下一个片子要好几天
作者: ob17    时间: 2009-2-8 22:37     标题: 文件实在是太大了,无福消受啊!

文件实在是太大了,无福消受啊!能不能压缩小一点啊!
作者: vlpmovie    时间: 2009-2-8 23:04

真是个大美女但是文件太大了要是压小些就好了谢谢好片子
作者: 935177924    时间: 2009-2-8 23:07

这位外国女星是我心目中最佳A片女性也是手淫的最好对象,感谢楼主!!
作者: fover89    时间: 2009-2-8 23:11

stomy的片子我一直收藏 这个档案太大了 期望楼主能过压制avi格式的
作者: guozi    时间: 2009-2-8 23:27

不错啊 就是文件大了点啊,实在是占带大的空间;
作者: jiewen    时间: 2009-2-8 23:45

Stormy Daniels 大美女的呀,温习温习。感谢楼主分享。
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-9 00:24

这个片本人有了,这个女人本人非常喜欢,没看过的兄弟一定要看看,都是精彩片段。
作者: nba20009    时间: 2009-2-9 00:47

这个文件真够大的 希望楼主压缩下啊 不甚感激!
作者: rogerliang22    时间: 2009-2-9 01:10

片子是很好的女人也很漂亮,就是太大了,我硬盘都装不下了,不过支持楼主
作者: launix1    时间: 2009-2-9 01:11

stormy是个大美女 我最稀罕的女优之一.她的片子我下了好几部 这个也收下啦
作者: haokylin    时间: 2009-2-9 02:28

精品集啊太帅了我最喜欢外国的女演员就是她了,谢谢楼主支持了
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:10

好像又是一个乳大脸蛋漂亮的女人 看来今天就要靠她了 谢谢楼主分享了
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-9 05:33

文件也太大了吧,又不能分开下,下次可以发小一点的吗?
作者: sammo2009    时间: 2009-2-9 09:00

片子实在太大了,女优都几靓!楼主能不能把压缩版发上来啊?
作者: luoxxjian    时间: 2009-2-9 09:24

真是好大的文件啊,这个美女我很喜欢,不过还是要支持发片...
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:55

Stormy Daniels 一定不能错过好片,大合集就是大了点,支持一定下载
作者: jigeyou    时间: 2009-2-9 10:09

喜欢这种集合,不过大哥你这个精彩瞬间实在太大了.纯支持了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-9 10:22

stormy哪里有不支持的理由,超级爱他的,这个太好的合集了,谢谢楼主了
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-9 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

stormy一直是偶的最爱,她的很多情节片偶都看过.
作者: pushpop    时间: 2009-2-9 12:55

stormy的合集有了 就是从sexInsex下的 得再次感谢一下,送上红心
作者: musemusic    时间: 2009-2-9 13:08

stormy就是收藏,喜欢没有办法大点就大点吧
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-9 13:17

女优太棒了,拼命下载了,存不住看看也好,支持高清的
作者: adjk8771    时间: 2009-2-9 13:24

大了啊,能不能压缩小一点啊!这么大的空间很难存的
作者: 什么幌子    时间: 2009-2-9 13:59

Stormy Daniels的片子是一定要收藏的,谢谢楼主发片
作者: tyjsos    时间: 2009-2-9 14:04

楼主大大能压缩小一点吗???图片又太小!!!

作者: hikari625    时间: 2009-2-9 14:44

很喜欢她呢~但是我以前一直以为她只是三版女郎~没有想到也拍AV的啊~汗一个~感谢楼主分享了~
作者: yegangjtmt1    时间: 2009-2-9 14:46

谢谢版主哦!要是格式小点就好了!这么长要下好久的!
作者: 踏浪而来    时间: 2009-2-9 14:52     标题: 大美女Stormy Daniels的精彩瞬間

楼主啊,我的硬盘虽然大,但也承受不了太多东西呀 !很期待能看到
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 14:57

Stormy Daniel真的是大美女,身材好,会发骚,会发浪!值得收藏的好作品
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 15:05

看了还不错,蛮漂亮的,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了
作者: 海上风月    时间: 2009-2-9 15:45

这个先收藏了,等硬盘宽松一些再下,谢谢楼主了。
作者: windsky1    时间: 2009-2-9 16:41

的确是大美女啊,就是片子实在是太大了,哪怕有2g也好啊,一颗红心,就不下了,多谢
作者: noneofmine    时间: 2009-2-9 16:58

老兄...这么大的片子还能叫瞬间么.看图是很不错,但小硬盘的确承受不住
作者: xia0123    时间: 2009-2-9 19:26

太大了,下的时间会很久
但是感谢楼主
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:24

Stormy Daniels
是我最喜欢的欧美女优之一啦,她的片子,部部堪称经典啊,她也很有才的,又当编剧,又当导演,在这个圈子里真的很少了,喜欢她!谢谢了!
作者: 773322    时间: 2009-2-9 20:48

好辣的女优长的也漂亮,欧美的片子就是刺激,支持楼主,收藏啦
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-9 21:09

大美女丹尼尔的片子没有什么是说的肯定要支持楼主了,拼了老命也要下。
作者: ETTT    时间: 2009-2-9 22:37

图看不到,人到是不错,想下了看看,就是太大了.
作者: tassada2000    时间: 2009-2-9 23:13

下载的都感觉大 可见楼主上传的辛苦 耐心的下 会有极其美丽的收获的 所以大家应该表示感谢而不是抱怨!
作者: yoyo365    时间: 2009-2-9 23:32

文件实在是太大了,无福消受啊!
楼主以后发小一些的片子吧,这次只能纯支持了。
作者: yuxin-store    时间: 2009-2-10 00:18

以前好像看过一次了,很好看的片啊。
大家都来看下吧。
作者: ren173    时间: 2009-2-10 00:50

喜欢美女,可是文件太大了,建议楼主压缩一下,咱的网速不行,这个下不了
作者: essenjunge2222    时间: 2009-2-10 02:19

太大了啊,能不能压缩小一点啊!这么大的空间很难存的啊!
作者: hxg3593    时间: 2009-2-10 06:17

楼主辛苦了,太大了,不知道可以分开下不?
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:14

偶的天啊,虽然很喜欢丹尼尔,但是实在是太大了,有没有小一点的。
作者: xzmz1    时间: 2009-2-10 10:21

Stormy Daniels的片子是我的最爱,可是怎么下载的时候始终只有4,5KB呀
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-10 12:13

看不到图片啊楼主,文件也太大了。纯支持吧
作者: a2155157    时间: 2009-2-10 12:41

只能看到1个图
一般狼友都是看图的精彩度才下载的
还请楼主 搞好图
作者: cywhg    时间: 2009-2-10 15:36

很喜欢这个娘们,身材那叫一个火爆。支持楼主咯
作者: zzz123    时间: 2009-2-10 15:44

好片,好片,就是片子太大了,我就不下载了,支持楼主
作者: gynyg    时间: 2009-2-10 16:09

一直在找大美女Stormy Daniels的合集,一看确实惊喜了下,可惜是dvd格式的,
小硬盘确实吃不消,先谢谢楼主了,要是有avi格式的请发下,感谢!
作者: wh460904223    时间: 2009-2-10 18:00

女优经典啊,我看过她的很多的片子都是很不错啊的,兄弟们做注意啊
作者: lcx4747    时间: 2009-2-10 20:55

好美的金发尤物,难得的美人,非常感谢楼主无私的奉献,多谢了
作者: wh1860    时间: 2009-2-10 21:37

太喜欢他了···他的片子我都看过··不过重温一下也好··谢谢楼主··
作者: jaky319    时间: 2009-2-10 22:04

片子是个好片子,就怪自己的硬盘太小了,装不下,希望能有小格式的,一定收藏,不官怎么样都要谢谢楼主的奉献,
作者: rayr    时间: 2009-2-11 09:25

大美女Stormy Daniels是我的最爱啊,但是确实太大了,下了很多天都没下完!
作者: hxyx    时间: 2009-2-11 10:28

DVD才是专业看片的最爱,楼主发片辛苦了,丹尼尔的身材实在是太诱人了,一定下而且下完长期做种
作者: zcanhon    时间: 2009-2-11 10:36

虽然很好看,但实在太大了,楼主压缩一下再发吧。
作者: jiangjiang197    时间: 2009-2-11 10:57

太大了。要下多久啊  恳请LZ发个小格式  再来下载。
作者: fun718    时间: 2009-2-11 13:02

美国第一成人女星啊!期待小点的文件,支持!
作者: jian7777    时间: 2009-2-11 14:38

楼主啊,文件实在是太大了4.41GB,没有办法,纯支持吧
作者: blackhands    时间: 2009-2-11 15:12

好漂亮的妹妹啊,看她是多么的清沌啊,片子要是有字幕就好了,感谢分享!
作者: wuhemin    时间: 2009-2-11 17:08

非常的高清啊,直接就能刻盘了,很适合我,谢谢了
作者: cleopatra    时间: 2009-2-11 22:44

她的片子都收了的,今天看报子上面说她要竞选参议员,不知道是炒作还是真的有兴趣去搞下,难道她要一路睡上去
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 19:08

女优长的不错。四个多G。太大了。没发下载。支持支持吧
作者: octopus9527    时间: 2009-2-12 21:57

太大了 为什么不弄个小的 你是在日本做种吧 我们这都是小水管啊
作者: twblyy    时间: 2009-2-12 23:24

支持下 她不是竞选参议员的哪位美女么 头一次看到她的片子 谢谢分享了
作者: longlong218    时间: 2009-2-13 12:23

这个女优是我很喜欢的。人长的美,胸长的大。
作者: zxbrecca    时间: 2009-2-13 23:26

太大了点把,能不能转个压缩的格式,而且图片也少了点,看不出好坏
作者: shanji123    时间: 2009-2-14 15:23

图太小了,看不出什么都吸来哦,不知道有没有下的必要
作者: 102boy    时间: 2009-2-14 20:06

女的是挺美 正如前几位说得 太大了 1g也可以接受啊
我的硬盘只有80 郁闷 只能挑这下了  这不是逼我买硬盘吗
作者: 剑胆琴心    时间: 2009-2-15 00:32

果然是大美女,真是大开眼界啊,谢谢楼主1~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2