标题: [经典] Astrovamps Gothic Sex [打印本页]

作者: eclassic    时间: 2009-1-30 10:41     标题: Astrovamps Gothic Sex

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1360 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
  驗證碼:65550e48e412f1a9ec3055eea0c6e9832e823b7e
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: Bt5ryP7aSQ.torrent (2009-1-30 10:41, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 273
作者: dyb02826    时间: 2009-1-30 10:48

这个片子有点另类,好像是人妖的片子吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lvcha2000    时间: 2009-1-30 11:14

这么诡异妖艳的片子,有点怕怕,纯支持一下吧
作者: yifangmi    时间: 2009-1-30 11:45

是够另类的,有妖还有怪,化妆像老外的吸血鬼一样
作者: vol13    时间: 2009-1-30 14:55

看图感觉影片采光很暗,反而很吸人眼球,先支持楼主分享了。
作者: bslyj    时间: 2009-1-30 17:18

仔细的看了看,终于确认是人妖的片子,很另类,现场诡异,眼妆化的很浓,喜欢的还是下吧,不喜的勿下!
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2009-1-30 18:09

楼主这还绝色呢!你很没有审美观呀!这几个女人真的好丑好丑呀。
作者: liuruijie    时间: 2009-1-31 01:53

吓死人哦,这样的片子看了都阳痿,还说是人妖的,晕了,没想法了!!!!
作者: hellosir    时间: 2009-2-1 16:52

这样子的化妆,看着直发毛啊,呵呵,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2