标题: [经典] Big Wet Brazilian Asses 2 [打印本页]

作者: eclassic    时间: 2009-1-28 23:03     标题: Big Wet Brazilian Asses 2

<影片名稱>:Big Wet Brazilian Asses 2
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : 7f25fe84e2d3791aae89926035967ccf911ff23c
<圖片預覽>:

附件: Big_Wet_Brazilian_Asses_2.torrent (2009-1-28 23:03, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: 88543365    时间: 2009-1-28 23:24

有大又湿滑的巴西屁股,我的口水已经留下来了,谢谢楼主
作者: LIUWEI106901    时间: 2009-1-28 23:30

巴西的不知是不是精品,看到的比较少,不过支持一下
作者: 飞翔366    时间: 2009-1-29 00:08

好美的大屁屁,我爱死了这样的女人很骚啊,做起爱来很猛的。
作者: AV之新    时间: 2009-1-29 01:36

这片子以前出过的,版主是不是搞错了?这ASS够大的!
作者: davidzcm    时间: 2009-1-29 02:31

大屁股真性感啊,国人有这么性感的屁股就好了,谢谢楼主发片分享!!!
作者: wogansn    时间: 2009-1-29 07:45

又大又肥又湿的屁股系列年年获奖 不过它衍生出来的又大又肥又湿的黑屁股不是很好看 不知道这个又大又肥又湿的巴西屁股怎么样
作者: cangmu    时间: 2009-1-29 09:21

大屁股系列是所有描写臀部系列电影里最好的,里面的女优都是双枪将,对于臀部异常热爱的人来说,这部就是首当之选。
作者: aibuai5    时间: 2009-1-29 11:22

我喜欢丰乳肥臀的妹妹,谢谢楼主的发布,强烈支持。
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-29 11:50

好大的屁股呀.哈哈.这下可以下个看看了.
作者: scb36985    时间: 2009-1-29 13:50

偶喜欢大屁股妹妹,看起来她们好淫荡真是欠日!!
作者: 极品飞车主    时间: 2009-1-29 17:59

又是大湿臀系列,太好了,非常喜欢欧美的巨臀片,感谢楼主发片了,
作者: lycy    时间: 2009-1-31 11:14

很不错的片子~女的身材太火暴了~简直是像模特一样~
作者: 胡汉三    时间: 2009-2-1 10:59

呵呵,不知道是不是与常跳桑巴舞有关,巴西女郎的屁股都特别大,很会挑逗男人哦!
作者: 刀X巴    时间: 2009-2-1 15:58

这屁股真棒,让我有种受不了的感觉,真想上去捏两把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2