标题: [丝袜美腿] 美腿の女 桐岛りおん 唯一無碼片CD2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-20 11:43     标题: 美腿の女 桐岛りおん 唯一無碼片CD2

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:身材高高挑的美腿の女 桐岛りおん 唯一無碼流出CD2
【影片大小】:129MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:31:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:56212b1b8da2bf218c48620a71ad5f8ca5ec7387
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: VHQxSGRrMTIzMjM4MTE2NA.torrent (2009-1-20 11:43, 13.1 KB) / 该附件被下载次数 13770
作者: nonpare    时间: 2009-1-20 12:19

啊,绝对是标准的MODEL身材,难得啊!必定要下载的,多谢楼主分享,红心送上!
作者: fallinnight    时间: 2009-1-20 12:35

以前好象看过这部片子,女主角是不是有一米八的那个,不过还是谢谢了.呵呵,不错不错.
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-20 12:44

小妹妹的身材不错,很有女人味,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: wwllkmj    时间: 2009-1-20 13:05

此女套图瞻仰已久!今日幸见小格式电影!幸甚之至!
作者: jackytalent    时间: 2009-1-20 13:06

身材很好的一个女人,样子也是不错,好片子要看看,谢了
作者: marksno1    时间: 2009-1-20 13:08

这个女生的身材真的很不错.虽然胸小了点不过胸形很好.乳头的颜色有点深身材的比例很不错.两条大长腿真的是这个女生最漂亮的地方了.脚也很漂亮虽然看的不是很清楚.皮肤也很不错很白很嫩.不过要想成为一个好的av女优这些还不够.看看她的表演怎么样吧
作者: draculang    时间: 2009-1-20 13:55

cd2哦  刚下cd1  特喜欢的身材  就是鲍鱼黑了一些
作者: rdyrdy    时间: 2009-1-20 14:13

哇 这个MM长的好高大啊 腿长的太漂亮了 哈哈 谢谢楼主了
作者: sklxgf    时间: 2009-1-20 14:25

真的是没话说了,太经典了。绝对的美腿,身材。支持楼主
作者: iwith    时间: 2009-1-20 14:29

是CD2........................       我說前面那段怎麼沒有   裏面有足交 還可以 . 腿沒話說  有絲襪就好了
作者: iwith    时间: 2009-1-20 14:34

剛回完..................就發現我現在正在看是是全集........................= = 200M+ .........這部叫美腳 ..  

..
作者: keofox    时间: 2009-1-20 14:47

这个女生的身材真的很不错.虽然胸小了点不过胸形很好.乳头的颜色有点深身材的比例很不错.
作者: sol1988    时间: 2009-1-20 14:56     标题: ???????????????????????????????

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: iverson8612    时间: 2009-1-20 15:04

好漂亮的女生啊!好长的腿!
如果可以把她压身下蹂躏就好了!幻想一下,嘿嘿嘿
作者: raider    时间: 2009-1-20 15:05

这样的身材这样的皮肤,更像是写真图了
如果是真的,实在很漂亮的女优
作者: mazexin    时间: 2009-1-20 15:33

这个以前好像发过,女的身材不错。谢谢分享。
作者: saunh    时间: 2009-1-20 15:46

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: hotxieyu    时间: 2009-1-20 15:53

啊.喜欢的就是这种美腿清醇的女人..太精彩了..女优是原先没听说过的...~~~~真是好贴子~~~
作者: freemanhiroko    时间: 2009-1-20 15:59

以前好像有过,现在是CD2?那以前的是CD1咯?支持楼住.
作者: lmbj2084    时间: 2009-1-20 16:19

哇,身材真是超级棒,腿太美乐,非常感谢lz提供
作者: gladiator    时间: 2009-1-20 16:46

这个身材看着就喷血,更不说上老。少活一年也要干她N次!
作者: afatboy2003    时间: 2009-1-20 16:46

人靓身材正,真的没话说啊!!!支持楼主,继续加油!
作者: 好色之凸    时间: 2009-1-20 17:07

真是美腿!我喜欢!要是再加上丝袜就更好了!谢谢了!
作者: 370210279    时间: 2009-1-20 17:41

很喜欢看到这种片子,里面的主角样子好淫荡啊,谢谢你.
作者: mzr_bj5    时间: 2009-1-20 18:33

这个太美了吧~怎么来拍A片了MM,有点可惜。
哈哈,不过要是不来拍的话我们狼友就享不到福了~
作者: yechong    时间: 2009-1-20 18:35

我看过3部她的片子,而且我也到处找了几部,但都是有码的.这个估计不错.
作者: baggi    时间: 2009-1-20 18:41

虽然看过了 但还是很感谢拉  不错的选择
作者: muyushi11    时间: 2009-1-20 20:07

太诱惑人了 ,那两条美腿就够玩的了,什么时候我可以玩到这么漂亮的美腿呀
作者: wsgg666    时间: 2009-1-20 20:18

不愧是美腿女优,那腿真是经典哪,让人看了就有感觉!
作者: sonicpro    时间: 2009-1-20 20:40

这个MM很漂亮啊,很喜欢,这里第三次下她的片子了呢,支持楼主,红心奉上!
作者: sb250rb    时间: 2009-1-20 20:41

身材很好的一个女人,样子也是不错,好片子要看看,谢了
作者: sdli2233    时间: 2009-1-20 20:46

这个片子我下载过来看过了,谢谢楼主的发片
作者: lc0627    时间: 2009-1-20 21:07

小格式,很好,女的也很漂亮,辛苦搂主了。
作者: 伊人永夜    时间: 2009-1-20 21:12

长腿我的最爱

好像就是胸小了点

很骚啊
作者: cba007234    时间: 2009-1-20 21:32

这个女的片子看过,确实很不错,推荐大家看一下,她的个子太高了,
作者: yaye    时间: 2009-1-21 01:02

感谢楼主啊 太经典了 下载没得商量 腿美身材棒~
作者: cngl    时间: 2009-1-21 09:22

很好太经典了,这样的类型, 一看我就鸡动了 。
作者: acheng9386    时间: 2009-1-21 10:02

这个女的应该就是传说中的封面杀手,片子里面真人很不好看,就是身材还可以
作者: liangyue8    时间: 2009-1-21 10:22

脸长得实在不怎么样,但是腿好棒吖,能勾起人的欲望
作者: wx459170312    时间: 2009-1-21 10:58

真的是唯一一部无码的吗,身材加脸蛋都是没的说啊!可惜时间短了啊
作者: heian8188    时间: 2009-1-21 11:10

腿很长,不过胸小了点,脸蛋很漂亮,下来看看
作者: kent-yi    时间: 2009-1-21 11:17

美腿我喜歡,看到我都硬了.
好想和這樣的長腿美女做.
作者: taix    时间: 2009-1-21 12:09

一流身材,太经典了!绝对的美腿,谢谢楼主好贴!
作者: n001    时间: 2009-1-21 13:35

很少看见美腿得片子啊 真棒!感谢楼主分享啊
作者: fengkui3456    时间: 2009-1-21 14:26

这女的好象有190CM吧,太高了,腿好长的,不过不是我喜欢的类型,还是不下了
作者: jay3600    时间: 2009-1-21 14:45

期待一晚上了,确实很诱惑的一个女优啊!没话说,极品
作者: tianfang    时间: 2009-1-21 14:56

坚决的支持!!就喜欢亚洲的裸足美腿!!!!希望多发这种片子!
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-21 15:01

第一部看过!第二部没看过!此mm的身材样貌真是好的掉渣!肯定要看!楼主发片辛苦了!
作者: luo616    时间: 2009-1-21 15:11

高挑的美腿、绝对的美腿、喜欢的身材,太经典了!!!
作者: fzmxy    时间: 2009-1-21 15:17

这么漂亮的妹妹耶,双腿修长,身材匀称,皮肤细嫩,简直太棒了,
作者: a7536518    时间: 2009-1-21 15:37

不错  红心送你 真的可以哦 内存也小  支持再支持
作者: 东方婷婷    时间: 2009-1-21 15:49

确实是美腿,我个人很喜欢,感谢楼主发帖。
作者: 6lwl9    时间: 2009-1-21 16:00

MM的腿真是美极了,片子正在下谢谢LZ了
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-1-21 16:21

刚看了CD1真的很喜欢,接着下载CD2,我心想会更有趣吧,赶快下载
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-1-21 17:08

汗,这么高个子的美女啊,模特转型的吧?把这么漂亮高挑的美女都挖来拍AV,很厉害啊,日本这行业真是很受欢迎啊,难道小日本站过去不怕自卑么?还是用小JJ弥补身材的劣势?
作者: 3166    时间: 2009-1-21 18:14     标题: 不错

这个妞看上去很诱惑人,先下了,感谢LZ,红心送上.
作者: aycaise    时间: 2009-1-21 18:18

恩,蛮吸引人的,下载来了看看,谢谢楼主发片
作者: aabble    时间: 2009-1-21 18:30

哇,这双大长腿真是很美啊,喜欢
谢谢搂主分享,送上红心一个
作者: stlichao    时间: 2009-1-21 19:03

腿好长啊,就是B好黑,不知道演技怎样,谢谢楼主分享
作者: feng_2297    时间: 2009-1-21 20:02

多余的话不说了 就两个字支持  下了  谢了
作者: findwoman    时间: 2009-1-21 21:46

腿的确漂亮,脸蛋不行,不过还是有码片商的摄影师水平更高。
作者: 陈博士    时间: 2009-1-21 21:53

她应该给自己的脸打上码,就完美了。腿真的很不错。
作者: a2ray    时间: 2009-1-21 22:21

这类好身材的片子一定要下的,感谢楼主发片。红心送上
作者: hyc.wsk    时间: 2009-1-21 22:36

这女的身材不错,比较少见这么好的,面蛋很美,顶一个
作者: lj889118    时间: 2009-1-21 23:01

希望楼主多发这样的好贴 ,拍的值得下来看看,非常感谢楼主!送上红心!
作者: yizhang001    时间: 2009-1-22 00:06

精品 真是享受呀 顶了.. 楼主辛苦了啊
作者: BAD-BOY    时间: 2009-1-22 00:13

修长的大腿,白皙的肌肤,天使的脸庞。魔鬼的身材。哪有一条不下的道理啊。
作者: leo5122    时间: 2009-1-22 00:48

好漂亮的腿啊,口水好想上去啃一口。经典啊,谢谢分享
作者: qunle2952    时间: 2009-1-22 08:58

这腿 ,这哪是腿啊,太美了,经典,这哪是经典啊,太经典了
作者: leonvincent    时间: 2009-1-22 09:07

这女人这么高大?真是要身材有身材,要模样有模样。真是不错!
作者: a19791025    时间: 2009-1-22 09:38

好美的女人  好正的身材 好冲动D想放一炮
作者: gjfeel    时间: 2009-1-22 12:02

真是极品中的极品呀 这里谢谢楼主的慷慨发片
作者: 潘岩梅    时间: 2009-1-22 12:29

绝对是标准的MODEL身材.真的是没话说了,太经典了
作者: hnt3995544    时间: 2009-1-22 13:23

好久没有看到过身材这么好的女生了,绝对的一流,特别是那细长的双腿,棒级了,支持楼主!
作者: hmilywlf    时间: 2009-1-22 16:29

绝对好身材 比较真实 很喜欢 收藏了 谢谢大大的推荐
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:58

绝对可以称得上绝色美女,特喜欢的一类,感谢楼主
作者: wenfly    时间: 2009-1-22 22:01

人美,身材也好,不知道片中表现如何,看看
作者: sexgougou    时间: 2009-1-23 01:21

这个美女有种说不出的韵味啊 希望楼主多发此类型的!
作者: diaoble    时间: 2009-1-23 02:19

这部片子让人很郁闷呐,开头还好点,到后面点是,女优还在给男优口呢,那镜头里面不知道怎么拍到一个很二的人穿着短裤坐在不远处……镜头持续很久也不切一下,或者挪一下,后来搞的时候也是,镜头里面无端端出现个工作人员……这叫人看的怎么舒服?这片子是我以前下的,一看里面那些地方,算了,直接删掉……
作者: kingwiwi    时间: 2009-1-23 12:02

超级长腿mm啊 很极品呢 很久很久以前是有马的
几年后才发这个无马
太极品了
作者: yani8201    时间: 2009-1-23 13:29

呵呵  很正的MM哟

真的太棒了 谢谢
作者: mw123456789mw    时间: 2009-1-23 13:59

啊,绝对是标准的MODEL身材,难得啊!必定要下载的,多谢楼主分享,红心送上!
作者: brick3    时间: 2009-1-23 15:21

身材不错,不过应该没什么剧情,下来看一看!
作者: jiang0471    时间: 2009-1-23 18:28

好长的腿啊 没毛病啊 版主厉害啊支持我就下载了
作者: wq6300    时间: 2009-1-23 20:28

是个标准的模特身材,条子顺,盘子也靓.剩下就看看她的表演怎么样吧.
作者: daqian    时间: 2009-1-23 21:01

MM很苗条,不是性感,是有骨感,这样的MM也值得一干.感觉是不一样的.
作者: ridge1    时间: 2009-1-23 23:01

长腿MM受不了了 JJ 要爆掉了 好好嫩啊 NND
作者: jitao1968    时间: 2009-1-23 23:14

好像长得并不好看,但腿真的很漂亮,尤其是足交。
作者: sb250sb250    时间: 2009-1-24 00:35

腿长的太漂亮了 哈哈 谢谢楼主了,,,,,,,,,,,,,
作者: leehom1989    时间: 2009-1-24 01:10

她的片子我喜欢...最重要是够高...爽
作者: spider315    时间: 2009-1-24 05:51

身材不错..适合当情人啊!!!感谢楼主发的好片
作者: younex82    时间: 2009-1-24 12:50

我考,果然是长腿妹妹阿,皮肤也不错。 不错不错,下了。
作者: cyd125    时间: 2009-1-24 15:35

啊?不是只有CD2么?1在哪啊?快。在哪。我要美腿
作者: sh0283    时间: 2009-1-24 20:45

下过了清晰版本的。极品。
好像还没拍完,期待新作。
作者: wyulin520    时间: 2009-1-25 15:48

好片  谢谢楼主分享 红心送上~~~~~~~·
作者: 光当    时间: 2009-1-25 16:26

啊,绝对是标准的MODEL身材,难得啊!必定要下载
作者: complicated    时间: 2009-1-25 18:06

这个女优直接去做MODEL算了,身材真是好的没话说,下来看看
作者: yjc1006    时间: 2009-1-26 15:32

终于看到图片了  果然是美腿  如果有丝的画我更喜欢了
不过还是支持了楼主
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:44

女优确实很漂亮啊,看着很有感觉啊长得挺不错的,演的也出色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2