标题: [经典] Beauty Style 白人女優 Shindy [打印本页]

作者: ying31409    时间: 2009-1-19 16:38     标题: Beauty Style 白人女優 Shindy

附件: ELO-159.torrent (2009-1-19 16:38, 67.42 KB) / 该附件被下载次数 2420
作者: dulang1407    时间: 2009-1-19 17:22

难倒这就是传说中的沙发?这个女优也算是我比较喜欢的,尤其是屁股,谢楼主发好片!支持
作者: zhangham2    时间: 2009-1-19 20:00

还穿的水手服呢,够诱惑奶子还这么大,真想干她
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-1-19 20:46

水兵制服诱惑,我喜欢哦,先顶一下再下,谢谢发片
作者: woweiliuyue    时间: 2009-1-19 21:11

这部片子的女优好年轻哦,不过里面的女优很漂亮。。谢谢了。。。下载来看看
作者: popeye12332    时间: 2009-1-19 22:15

这个好像是美国著名女优alexis  texas  她是我最喜欢的女优之一  我收藏了她的很多作品  这些我好像还没有收藏  谢谢楼主  不管你乐意不乐意  红心送上
作者: carrera1    时间: 2009-1-19 22:22

看了这么白百的大屁股,实在是让人激动呀.如此佳片强烈支持呀
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-19 22:40

这是在日本拍的片子,演对手戏的是日本男优啊
压力一定不小吧,面对如狼似虎的白人,一定是个技术流而不是靠身体的男优
作者: guanwei315    时间: 2009-1-19 22:51

这还装学生妹呢,太老了点吧。看了,一般。
作者: 泡菊花    时间: 2009-1-19 23:09

屁股不错,截图看好似有码的,日本片子吗?
作者: sskk    时间: 2009-1-20 04:36

对于这样的好片子一定要认真回复!谢谢楼主的发帖!
作者: Leonkknd    时间: 2009-1-20 21:05

日本拍的?这个一定要看看,很少看到白种女人被亚洲男人操,一定要支持
作者: gamepc98    时间: 2009-1-22 14:00

我也觉得这个女友像alexis  texas,难道是在日本拍片子改名了。不过这个女优的身材确实霸道,尤其是屁股很圆润,超赞的。
作者: wgw7862508    时间: 2009-1-28 21:48

说是白人也不大象啊,象东欧那些国家的那才是真正的白人
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:20

身材一级棒,有很漂亮,无语了这样的女人真是向往呀,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2