标题: [经典] Private Gold 99 Barcelona Sex Secrets [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-14 22:49     标题: Private Gold 99 Barcelona Sex Secrets

【影片名称】:Private Gold 99 Barcelona Sex Secrets
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:46:43
【影片大小】:364MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【图片预览】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: _ぺ峨&_32599_ê?盞.torrent (2009-1-14 22:49, 34.39 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: 快乐妹妹    时间: 2009-1-14 23:41

非常漂亮的女优啊,喜欢收下了,谢谢楼主发片,发片辛苦,支持一下!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 00:52

封面的画质不错,不过压缩到这么大里面肯定没这么清晰了。
作者: 快乐妹妹    时间: 2009-1-15 01:47

怎么下了看不了,累死我了。希望楼主检查一下!谢谢。
作者: 一起笑    时间: 2009-1-15 09:55

看女优长的这么漂亮就知道一定是部很好看的片子 下来欣赏欣赏 谢谢楼主发片了!
作者: si104263    时间: 2009-1-15 09:58

封面看着很经典啊,绝对是部好片子,喜欢这种高质量的片子
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 11:13

这个安逸,我收下了,支持楼主,多多发片。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:58

屁眼的伸缩度也太好了吧,哈哈,那么粗的都能容纳
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-15 20:06

封面的图片很清晰的,如果再有几张视频播放时的截图就跟完美了。
作者: whitewater1    时间: 2009-1-16 07:29

已经下完了,但使用任何播放器都无法正常播放。包括暴风 KM Player
作者: 啊土    时间: 2009-1-16 11:12

黑发的那个女人真是性感!看了就让人热血沸腾!谢谢楼主了
作者: simplelife8332    时间: 2009-1-16 18:39

this brunette in the center of the cover, although her tis not big, her legs are good and especially attractive and sexy are her face expression when she's fucked in such a position. I am not sure whether it's ecstasy or a bit of sorrow are involved. I guess she's from Eastern European
作者: pangbaobao    时间: 2009-1-17 22:12

图片的宣传画报堪称经典了,美实在是美呀。
作者: 何明刚    时间: 2009-1-18 00:07     标题: !!!

经典的鸟片,好久都没看到了 !支持哈 。楼主继续努力
作者: zhu824    时间: 2009-1-18 10:02

女得身材不错,大小合适,真的很经典谢谢分享支持一下
作者: cccjf    时间: 2009-1-18 18:14

图片太少了,难道这些真的是西班牙女优吗?
作者: zlyan02    时间: 2009-1-19 22:42

非常不错,女优实在是美 的不行
身材超级火爆啊
支持楼主 ,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2