标题: [经典] 天然素人可愛的腳打飛機 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-1-14 16:18     标题: 天然素人可愛的腳打飛機

【影片名称】:天然素人可愛的腳打飛機
【演出女优】:不详
【特征号码】:16367d42796958a44f2f8a2de4dcf5b131a0360e
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 2 (其余为图片+附件)
【影片大小】:523MB
【影片格式】:WMV
【放影时间】:35分
【上传软体】:BitComet 1.05
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2009.01.12
【影片描述】:素人腳打飛機
【图片预览】:种子里有预览图

附件: 1636.torrent (2009-1-14 16:18, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 2255
作者: slamdunk7763776    时间: 2009-1-14 16:50

用脚打飞机,看来是腿功力好啊,练得不错。
作者: 苏州    时间: 2009-1-14 17:47

厉害的,用脚都可以,这女的还不错,楼主辛苦了
作者: icpo    时间: 2009-1-14 18:40

就2张图啊,没看见双脚的图啊,希望楼主补下啦,谢谢!!!
作者: luluzuibang    时间: 2009-1-14 18:47

喜欢素人!!
很纯的样子!!
素人是业余干着个的意思么??
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 19:52

哈哈这就叫大千世界无奇不有啊,喜欢什么样的都有啊
作者: 94mu    时间: 2009-1-14 20:09

从第二张图片上来看此女长得颇像徐若瑄,就是中国台湾的那个拍裸照的美女(刚出演过<非诚勿扰>吧),从胸罩外面看,胸部似乎很挺,并且不是用垫子撑起来的那种,让人比较幻想..
眼睛和嘴都非常巧妙,透露着迷离和性感的诱惑.. 实在让人忍不住想嘿咻嘿咻..
作者: kim0425    时间: 2009-1-14 22:32

女优长的不错,但是楼住的图给的太少了吧,哎只好下下来看拉
作者: xingyu811    时间: 2009-1-14 22:36

唉!脚呢?太不够意思了吧,也多给点感觉好了。一直诱惑人犯罪
作者: twoji    时间: 2009-1-15 07:31

就两个图片,图片太少了,不了解片子的内容
作者: thy19861219    时间: 2009-1-15 08:23

预览图上没有用脚啊,日本素人总体素质不咋地,不下了,不过还是感谢楼主
作者: morris103    时间: 2009-1-15 09:30

怎么就两张图片呢,都看不到片子的内容,不过女优还满漂亮的
作者: zzjjx    时间: 2009-1-15 10:27

喜欢喜欢太喜欢了
希望楼主多发脚交片子
支持一下
作者: zxboy    时间: 2009-1-15 18:41

大家注意看附件啊..好像是寫真.樓主你這樣不厚道啊!我正在下載.如果只是寫真的話 我會向版主舉報你的
作者: auxcon    时间: 2009-1-16 13:04

另类的东东,为什么图这么少呢?楼主应该多发点图呀
作者: dsbtybs    时间: 2009-1-16 14:37

喜欢喜欢真喜欢,感谢楼主发片了!!!!!!!
作者: 512440112    时间: 2009-1-17 14:01

人很好看啊  不过脚交不适合我,纯支持,谢了楼主!
作者: houyu110    时间: 2009-1-17 19:11

内容还不错 是我喜欢的类型。。。。。就是MM长得有点对不起观众啊
作者: 19762005    时间: 2009-1-17 19:27

jiu就是图片有点瘦,希望我的硬盘明天能到,这样我就可以尽情的下杂爱了
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:36

很漂亮的素人啊,推翻了俺过去对于素人MM的偏见,谢谢楼主发片。
作者: junsonyj    时间: 2009-1-18 03:48

难得无码的脚交片,非常感谢发片的人.
晕,确实是难得的无码脚交啊,怎么说我有灌水的嫌疑了?
作者: gamst    时间: 2009-1-19 02:09

脚交片一直是我的最爱~楼主辛苦了  要是图在多点就好了
作者: fyang22    时间: 2009-1-20 00:53

素人都有那些特色,回复尽快...........
作者: interbreed    时间: 2009-1-21 02:41

用脚打飞机,进来一看图,连跟脚毛都没有,楼主能上个有脚的图不啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2