标题: [新片] C0930 Masako Ogata緒方真佐子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-14 11:27     标题: C0930 Masako Ogata緒方真佐子

【影片名稱】: C0930 Masako Ogata緒方真佐子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:14
【影片大小】: 768m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Masako Ogata緒方真佐子.torrent (2009-1-14 11:27, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 1968
作者: kuangmg    时间: 2009-1-14 12:04

我考,身材太烂了吧?这种片也有人看???哎。。。可惜了
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-1-14 12:04

熟女好正点呀!不过个样就差一点,身材好差,无波波的飞机场!
作者: allenqiqi3    时间: 2009-1-14 12:11

够熟  就是身材  差点   0930的还算可以   不过还是加藤凌子最好   看了就硬  什么时候有她的新片啊
作者: kefly2000    时间: 2009-1-14 12:37

支持下就是年纪大了 点 不过坚决支持发帖希望继续多发点
作者: spystar    时间: 2009-1-14 12:49

熟女就是这样的身材啦,不能看身体,要看味道的,0930系列里每次前面有一大段的日语对白,不知道说些什么,要是哪天有中文字幕出来就好了,想知道里面的女优叽里咕噜的到底说些什么,希望能有高人出来指点一下,楼主发片辛苦,感谢一下
作者: cw2111    时间: 2009-1-14 12:49

应该去做一下腹部紧皮啦!这么松弛实在比较倒胃口.
作者: ymedifier1    时间: 2009-1-14 12:50

女优多大年纪了,好成熟啊,身材很一般哦!
作者: ayang88    时间: 2009-1-14 12:58

这个是不是去抽脂的啊,肚子上的皮都要掉下来了!
作者: daysme0008    时间: 2009-1-14 13:07

女人身才是不错,就是胸太小了,就象是飞机场一样,不过功夫还是不错的,先下了在说
作者: hplac    时间: 2009-1-14 13:16

胸太小了,就象是飞机场身材很一般有中文字幕出来就好
作者: hellangel    时间: 2009-1-14 13:23

唉呀妈呀
那肚子上一片片的是啥啊
怪吓人的
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-14 13:25

哈哈,这样还出来眼,又廋又平,还有妊娠纹
作者: yaokea    时间: 2009-1-14 13:27

图开得太慢,不过熟女人妻的片子怎么也要支持一下,
作者: laochzh    时间: 2009-1-14 13:38

年纪有点大了
如果是年轻的时候 应该还是蛮不错的
作者: lsaicy    时间: 2009-1-14 13:46

熟女上菜真是美味可口,就是特別有女人味,好棒的片子.只能再三感謝.
作者: dww    时间: 2009-1-14 13:51

喜欢熟女的狼友,在乎的是她们的成熟的味道和风韵,同意楼上朋友说的,对身材不能太苛刻。楼主提供的这位熟女很有味道嘛!看起来很有感觉,虽然胸小了点,但丝毫不影响她的风韵。现在不是流行小胸吗?连咱们的国宝级贱人章X怡最近不是也揭露了她的胸部秘密原来可以起降空客380吗?
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 13:58

人妻熟女我的最爱,不过这女人是太平公主,有点遗憾。支持楼主发片,下来看看。
作者: hellokitty66    时间: 2009-1-14 14:07

不看脸不看有点发皱的皮肤 女优还是不错的
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-14 14:11

这位大婶好像在哪里见过啊 这么大岁数了还出来赚钱真是不容易啊
作者: 细胞    时间: 2009-1-14 14:13

好难看.化装太浓,BO又细`不好看.不过原装的我就喜欢!
作者: shyuzuo    时间: 2009-1-14 14:18

这女的感觉太瘦了 没有什么肉感啊?胸部也很小的
作者: 198181425    时间: 2009-1-14 14:21

支持和感谢一下下楼主!女优身材不错就是年纪大了点!
作者: 我爱幼女    时间: 2009-1-14 14:25

十分喜欢楼主的片子,记得以前都是在DC交流网上下载楼主,我收藏了好多了,现在在色中色又看到了楼主,如同见到了亲人啊,感谢楼主发片,说声辛苦!
作者: guoqy    时间: 2009-1-14 14:26

大美女身材真不错,皮肤好光滑,特别喜欢她美臀
作者: jxdss    时间: 2009-1-14 14:34

向每天为俺们辛勤发贴的楼主致敬,太谢谢你了!
作者: lj83158315    时间: 2009-1-14 15:05

熟女感觉真不错喜欢楼主发的好片羡慕中看起来还不错
作者: pbplleo    时间: 2009-1-14 15:08

一个很普通的片子   怎么这么大啊   也没有什么太刺激的地方  支持一下 ...
作者: 什么怎么    时间: 2009-1-14 15:49

这个女优的阴毛好旺盛啊,都连到肛门了,性欲一定很强吧!
不过身材实在不咋地,肚子上还有妊嫃纹啊,应该是生过孩子吧?
作者: young127    时间: 2009-1-14 15:53

飞机场吗.毛很多很熟的女人啊
支持楼主发片
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-14 15:55

熟女的片子啊,我一般不是很喜欢熟女,但这个熟女身材还不错!
作者: mrcoolpan    时间: 2009-1-14 16:12     标题: 好喜欢熟女啊!!!

我好喜欢熟女啊,年纪越大真是越有味道啊!!!希望楼主以后多多发这样的一些熟女的无码片子,不过最好来点有情节的,呵呵。
相信其它兄弟们也一定很喜欢熟女类型的片子,这可是当经社会的流行咯,哈哈!!!
作者: 3940765    时间: 2009-1-14 16:15

咋又是这种年纪的,而且身材还不傲.纯支持了
作者: SNKN    时间: 2009-1-14 16:18

乍一看,真可怕,好大的女人了啊,不过经验嘛
作者: 315750    时间: 2009-1-14 16:45

好熟好熟啊!是不是生过baby的啊!相貌也不敢恭维
作者: ckyde    时间: 2009-1-14 16:46

人难看了点,路过不下了,谢谢楼主发片!!!!!!
作者: wujing99    时间: 2009-1-14 16:59

晕,这女的躺下来她的胸部还没男人的大,这身材没话说。
作者: lrxf001    时间: 2009-1-14 17:08

不是很漂亮的女优,而且皮肤也不是很好了。一般
作者: xeroxp01    时间: 2009-1-14 17:19

很不错的片子,谢谢楼主分享,不过女的太一般了,飞机场不喜欢
作者: 77709968    时间: 2009-1-14 17:52

女的脸部皮肤差一点,整体一般般,谢谢楼主发片
作者: zgfsf1974    时间: 2009-1-14 18:00

是够熟的了,胸不仅小,还起皱.不下了,支持楼主的奉献
作者: 2384404    时间: 2009-1-14 18:05

熟女好正点呀!不过个样就差一点,身材好差,无波波的飞机场!
作者: polarren    时间: 2009-1-14 19:32

够老的,身子上的肉皮都松了,谢了,老女人了。
作者: admiralghost    时间: 2009-1-14 19:36

这个看起来相当老了啊  不是年轻的不爽啊 个人不喜欢
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-1-14 20:26

女人老了太可怕,就是胸太小了,就象是飞机场一样,
作者: 发条橘子    时间: 2009-1-14 21:52

这个熟女不错,屁股很美,就是那里比较黑,不过还是要感谢兄弟发片。
作者: kpting    时间: 2009-1-14 22:14

还不错的熟女啊,就是胸部太小啦啊,要是大点就号啦啊
作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-1-14 22:16

这熟女不怎样,都不怎么漂亮啊,胸太小了,身材很一般
作者: hzsexwolf    时间: 2009-1-14 22:17

这女人好有味道

年轻时候是个美女啊
作者: po666    时间: 2009-1-14 23:07

身材差年纪大功夫还是不错楼主发片辛苦支持发帖
作者: laohu777777    时间: 2009-1-14 23:09

樓主發的繫列,在我看來都是精品,這個女優是最醜的,呵呵,多謝暸樓主。
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-14 23:23

肚上的肉松了,看来年级有点大,奶子也下垂不少,真是的为钱大家都不容易
作者: 大福    时间: 2009-1-14 23:24

还不错,就是肚子的褶子有点儿差劲,阴毛很浓密,能激起人的欲望啊。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:28

从乳房到臀部都没有肉,这样的熟女一点味道都没有。
作者: kenleng99    时间: 2009-1-15 10:45

这么的的年纪咪咪还这么小,看来从小缺乏营养啊!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 10:50

好啊,这娘们要是再年轻十年,一定是个小骚屄啊,我爱死了
作者: fork    时间: 2009-1-15 11:02

身材确实很一般,样子还是很吸引人的,熟女是俺最爱,谢谢分享
作者: loyer218    时间: 2009-1-15 11:19

真的是女人不能脱衣服啊。脱了衣服才看出来身材这么差啊。
作者: swaken    时间: 2009-1-15 13:47

妆花得好浓哦,浓妆艳抹的感觉我不喜欢啊,纯支持楼主的分享精神
作者: tnnd    时间: 2009-1-15 13:47

肚子上的妊娠紋说明熟女性欲得不到满足出来搞人干活~
没有胸部是因为她坚持母乳喂养,营养都被吸出去了~
作者: linchun007    时间: 2009-1-15 17:01

这个女人好象年龄不小了吧而且皮肤真是不行,肚子上好多纹
作者: sd56910072    时间: 2009-1-15 19:51

这女人一看就知道肯定生过孩子....肚子上的肉全皱起来了....哎~~~纯熟支持
作者: zzmzzm    时间: 2009-1-15 21:02

好成熟,女优年纪大了点.楼主发片辛苦.谢谢
作者: dfl168    时间: 2009-1-15 21:05

哇靠!这么老的女人也出来拍片,谁看呀?瞧那肚皮都皱成什么样了,看了都倒胃口。还是不下了。
作者: lilipower    时间: 2009-1-15 21:48

没胸部啊,太可怕了吧,一颗红心,纯支持了
作者: qpqp20201    时间: 2009-1-15 23:11

人老 胸小。。。而且。。长的也不咋样。。 罪过罪过。身材还怎么好
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-16 20:49

该熟女的年纪看起来一定不小了啊,奶子也没有了。不过身材保持的还不错
作者: neowolf    时间: 2009-1-16 23:38

这一肚子的妊娠纹啊!我到底下不下啊!!!!
作者: zhihang3495    时间: 2009-1-17 13:58

靠就这身材  无敌了  貌似没有多少人能看了 支持吧
作者: open8969    时间: 2009-1-17 23:23

像刚生产完的女人,实在影响观看视觉,不看了。支持一下发帖不易
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-18 03:08

还是算了 这个女人从面相上看 一定克夫 俗话说的好 女人颧骨高 杀夫不用刀 看看都晦气!
作者: 法尔考    时间: 2009-1-18 13:08

这老妈子年轻时肯定风骚无比,阅人无数!现在仍是风情万种啊!看得我真想立马和她一起做爱爽下!
作者: 阳光哈    时间: 2009-1-18 13:34

清晰的很哦  支持楼主 日本女人就是漂亮 !
作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:49

这么晚也发个大合集,强大!!!鼎力支持!!
作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:50

这么晚也发个大合集,强大!!!鼎力支持!!
作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:51

作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:51

作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:52

作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:52

作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:56

作者: xuanlvse    时间: 2009-1-23 09:59

作者: shu201    时间: 2009-1-23 11:00

女优岁数不小,身材也还行,看上去皮肤就是有点不水嫩,不过料想,活肯定是不错的,经验丰富嘛,感谢楼主发片,谢了
作者: bcsxk    时间: 2009-1-24 22:29

哇塞 。都不错。发多少我下多少。过年来慢慢看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2