标题: 東京25時 大都会不倫事情 Vol.11 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-14 09:23     标题: 東京25時 大都会不倫事情 Vol.11

影片名称:東京25時 大都会不倫事情 Vol.11
文件格式:AVI
文件大小:1.18G
主演女优:女子大生
发行日期:2008-03-12
做种时间:3天
內容简介:美少女大学生が快感に埋もれていく!/東京の夜景に包まれながら、歳の離れた男性と愛人仮契約中の美少女大学生が快感に埋もれていく!

附件: 東京25時 大都会不倫事情 Vol.11.torrent (2009-1-14 09:23, 24.6 KB) / 该附件被下载次数 3171
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-14 09:29

一直很喜欢看东京25时,这里的女优确实都是极品,是意淫的好选择,谢谢楼主
作者: anfei    时间: 2009-1-14 13:56

非常喜欢这个系列的片子,让人感觉很冲动,也很真实。感谢分享!
作者: sakuraag1    时间: 2009-1-14 15:05

看着就是不一般啊,这个系列我一定好好收擦
作者: C4EH    时间: 2009-1-14 16:01

女优很漂亮,身材也很棒,喜欢这样的类型。从封面上看女优的屁股真的很漂亮。
作者: jackytalent    时间: 2009-1-14 17:18

胸部大大的,身材线条也是很好看,样子看上去年纪不小但是算是不错。谢了
作者: baby0012    时间: 2009-1-14 20:38

翘起小屁股超级性感 插进小屁股超级爽哉 支持楼主
作者: mn4444    时间: 2009-1-14 21:25

支持楼主,辛苦拉,还望好片多多发啊,哈哈
作者: maerdk    时间: 2009-1-14 22:01

很喜欢这个系列 ,感觉很贴近真实来着,支持楼主
作者: heavenorhell    时间: 2009-1-14 22:26

看样子楼主是发了一个系列呀,我还从没看过系列A片呢
作者: czy800    时间: 2009-1-14 22:44

这个系列的女优都很正点,就是不知道是不是真的都是大学生!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:39

穿着衣服比不穿更有杀伤力啊,真是高贵诱惑。
作者: swearzjj    时间: 2009-1-15 01:30

很耐看的女优,这一系列的都很喜欢。谢谢楼主分享~
作者: 6615858    时间: 2009-1-15 02:47

整个系列的女优都很好,而且拍的也很好,MM的皮肤都是不错的,很难得哦。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 11:15

国内这样的货色一宿得多少人民币啊,1000能下来马,哈哈
作者: 無奸盜    时间: 2009-1-15 15:02

东京25时这个系列封面都拍的很漂亮。都很吸引,虽然女优确实都还不错,但封面还是有太多一点的修饰,不过很有FEEL,有一夜情或者偷情的感觉!
作者: wiwizeng    时间: 2009-1-15 15:29

看图片是很吸引人拉,不过希望片子里的人是个很难看的人的说
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-15 19:57

只是看圖片都已經令你興奮不已了
很有感覺的片子
作者: zyhf    时间: 2009-1-16 23:47

一直很喜欢看东京25时,这里的女优确实都是极品,是意淫的好选择,谢谢楼主
作者: DANNELA0009    时间: 2009-1-17 09:50

感谢楼主发好贴,我会在精神上支持你的,继续努力
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:35

女优相貌不错,只是太过骨感了些,看着有些异样的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2