标题: [经典] 白皙嫩的极品荡妇在床上等你来! [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2009-1-13 17:56     标题: 白皙嫩的极品荡妇在床上等你来!

[影片格式] avi
[檔案大小] 573MB
[有無碼] 無
[種子期限] 3天內出種,出種刪檔
[圖片預覽]

喜欢请按下红心,你的支持是我发帖的动力,感谢!

附件: E559F.torrent (2009-1-13 17:56, 46.7 KB) / 该附件被下载次数 2980
作者: ctbchen    时间: 2009-1-13 18:10

眼睛又有马赛克唉!这样感觉不舒服。谢谢分享。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-13 18:53

这个素人看着身材不错,也是一个床上极骚的女人啊
作者: czmj2003    时间: 2009-1-13 18:59

果然很白嫩,不知道是灯光效果呢还是MM本人就是皮肤好呢?不管怎么说,好东西就是好东西,支持
作者: ilove7    时间: 2009-1-13 19:53

身材不错啊
不知道是不是封面杀手..就怕PS过
作者: liuxicheng1    时间: 2009-1-13 20:28

果然很白嫩,不知道是灯光效果呢还是MM本人就是皮肤好呢?不管怎么说,好东西就是好东西,支持
作者: hanshaochen    时间: 2009-1-13 20:31     标题: 为什么

为什么眼睛又有马赛克唉!这样感觉不舒服,下还是不下
作者: 阿米托否    时间: 2009-1-13 20:39

拍都拍了还要他吗的假正经把眼睛遮起来干吗?
作者: shagua2018    时间: 2009-1-13 21:27

哇,乍一看皮肤和表情都很NICE哦,不过为什么要把眼睛遮住,难道很丑吗,下来看看
谢谢楼主的分享
作者: kim0425    时间: 2009-1-13 23:44

确实很淫荡啊,有时间我去日本封杀他,哈哈.谢谢楼住的好片
作者: joshuashadow    时间: 2009-1-14 00:10

皮肤这么白嫩,看不出来是熟女啊,这么好的身材
作者: 取经    时间: 2009-1-14 00:14

为甚麽楼主就不能弄一些视频截图,给我们详细一点的资料
作者: tm888    时间: 2009-1-14 00:54

贵在真实,身材倒还可以。但总的说是不错的。精彩的性爱演出,不错。支持楼主。绝对支持!
作者: yb1960    时间: 2009-1-14 02:02

这个素人看着身材不错,也是一个床上极骚的女人啊
作者: jrxxl    时间: 2009-1-14 08:19

虽然胸部有点小,但皮肤还可以,起码不像那些隆胸的看起太假,还是原始的好,谢谢楼主。
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-14 08:33

眼睛看不到 啊 少妇一看就知道是个熟女类型 很喜欢这样的MM啊
作者: jxzapro    时间: 2009-1-14 10:47

美媚的真的非常白嫩,豆腐还是的嫩点好啊,感谢分享
作者: poloxa    时间: 2009-1-14 23:55

是美女不假,可是看着就是提不起精神来,长得虽然不错,可是这样的片子太多了,看不出这部有什么亮点,可能这就是所谓的审美疲劳吧。拜托这类片子的导演,看看那些有码的片子是怎么拍的,为什么有码的片子能那么引人入胜。这部片子无论从衣着上还是情节设计上,都乏善可陈。如果能用丝袜之类的性感内衣修饰一下,效果就大不一样,这就是包装的奥妙。可惜,这么正点的美女就烂这这个蠢导演的手里了!
多谢楼主发片
作者: shenmeren74    时间: 2009-1-15 00:10

着实是部想看的片子,可惜最近都没空间了,存下了,谢谢!
作者: hzfive    时间: 2009-1-18 20:48

看不到样子啊..不过皮肤是很白.素人乎.
作者: xl123666    时间: 2009-1-18 22:50

喜欢这种内射超级大美女的片子啦,女优的一对奶子长得真是完美,皮肤白又白啊,感谢楼主的好片
作者: abc2004af008    时间: 2009-1-19 01:39

鄙视蒙眼的,不下了,这样的片子看不到脸很不爽
作者: myyong18    时间: 2009-1-19 10:18

图片上的看来腿很长腰很细,但是奶子不够大,称不上超级极品!
作者: cutomtom    时间: 2009-1-19 15:02

这个看上去很性感,和老婆身材好像啊,下来让我好好YY一番
作者: 怒火    时间: 2009-1-19 15:04

看效果图片还不错 不过不是无码吗 怎么眼睛看不到?
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-19 21:11

大概是很漂亮的女的
因为眼睛部分看不到的啦
身材和肉体还是不错的
作者: shgnc    时间: 2009-1-19 21:18

楼主所言不虚 确实白皙水嫩 可惜脸看不清 谢谢楼主
作者: 101    时间: 2009-1-19 21:22

那毛真多。肯定很骚,还有那流出的水,真让人受不了,好想来一泡
作者: x712x    时间: 2009-1-19 22:36

身材不错哦~!但为什么把眼睛遮住呢?不丑啊
作者: 276285325    时间: 2009-1-19 23:07

是素人不是荡妇吧,就算是也最多算个素荡妇!不是要挑剔楼主哦,是在支持楼主的!
作者: huaxiaomei    时间: 2009-1-19 23:18

红心支持 感觉一般啊 貌似 楼主应该来点影片截图才是 呵呵 支持下
作者: jy03683103    时间: 2009-1-19 23:31

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: sw224    时间: 2009-1-20 01:08

又白又嫩的说!眼睛挡上失去了点感觉啊!希望片子精彩
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-20 08:42

眼睛都看不到啊,真怕是个陷井啊,有那位大哥有看过的可以告诉我怎么样
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-20 15:30

这个mm的乳房很漂亮!皮肤也好!就是看不见模样!
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:01

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: q357798784    时间: 2009-1-20 16:27

是老的片子啊?不知道好看不好看呢?还是多谢楼主的分享。
作者: meilaopo    时间: 2009-1-20 18:31

我也不喜欢眼睛被处理过的,感觉有点不束缚哦。
作者: lucs    时间: 2009-1-20 21:36

确实白嫩,也很淫荡,但不能算极品荡妇,谢谢楼主的分享!
作者: vanyz9    时间: 2009-1-20 22:57

motherfucker··第一次看到脸到马赛克的··郁闷··
但是不可否认的··这个绝对是个丽人··主角卖相不是一般的好··
作者: richardson04    时间: 2009-1-20 23:12

看不到脸蛋,实在是不清楚哦,有点遗憾的说
作者: 2236zml    时间: 2009-1-20 23:58

皮肤很好,背景也不错,可惜奶子有点开,不太合理,如果再翘一点就好了
作者: 25864305    时间: 2009-1-21 00:17

感觉皮肤是很不错的,但是很可惜啊。胸部不够大。
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:21

素人还是职业AV女优?看年纪不小了。身材肤色相当完美!
作者: huland28    时间: 2009-1-21 03:23

最爱熟女片了。尤其是又美又丰满又浪的熟女。简直是尤物。
作者: vess    时间: 2009-1-21 03:56

皮肤看起来很好呀,不错的了,可惜就是竟然打了黑条……
在下载了,希望不是封面杀手~
作者: djj19780618    时间: 2009-1-21 04:33

看了看下次在下载嘛!!!
谢谢楼主了!!!!
作者: v221210    时间: 2009-1-21 11:01

日本的还就是又白又嫩,身材不错,也是一个床上极骚的女人
不管怎么说,好东西就是好东西,红心大力支持
作者: liliulin    时间: 2009-1-21 11:35

皮肤白嫩,极具诱惑,看图的确很骚,喜欢这种女人。
作者: 2045753    时间: 2009-1-21 11:40

都出来做了还遮什么眼睛我靠 太他们的没意识了
作者: 273630941    时间: 2009-1-21 13:28

1000girl就喜欢这样呀。看过,看了之后封面杀手就是她了
作者: sxxs    时间: 2009-1-21 14:07

好像是还不错的片子,就是图片少了一些,希望楼主补一下了!!
作者: maning210    时间: 2009-1-21 15:07

是很白哦,不过就是看不到眼睛、不知道怎么样
作者: tianfang    时间: 2009-1-21 15:19

眼睛被挡住了,看不到脸,不是很喜欢,但喜欢白嫩的,还是支持下楼主。
作者: jayrainangel    时间: 2009-1-21 20:29

果真是白皙嫩的极品荡妇,真希望我也能有一个这样的。
作者: longchen    时间: 2009-1-21 20:34

这种脸上打黑条的片子千万不能下,上次有一部先看照片象美女,花了几个小时下来一看简直要吐!
作者: edguy0403    时间: 2009-1-21 20:41

皮肤很好。。。。也很漂亮。。。楼主。红星了。
作者: hzzj007    时间: 2009-1-21 22:45

脸上竟然打了黑条……哎,这个不是偶选择的对象了。
不下载了,希望不是错过了
作者: lgf1589    时间: 2009-1-21 23:31

皮肤真的很白,很好看,但是眼神打上码就看不清楚了,整体感觉还是很不错,谢谢楼主分析好片,积分难得,就不下了。
作者: hillsonpan    时间: 2009-1-21 23:42

不知道效果如何 看图挺白的 影响的时候应该不会有码吧?
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 10:09

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: miniangle    时间: 2009-1-26 10:31

哇,乍一看皮肤和表情都很NICE哦,不过为什么要把眼睛遮住,难道很丑吗,下来看看
谢谢楼主的分享
作者: 3r492    时间: 2009-1-26 23:12

眼睛又有马赛克唉!这样感觉不舒服。谢谢分享。
作者: 0703570613    时间: 2009-1-30 14:06

这样超有感觉!!!
超喜欢!!!
太感谢了!!!!
要有这样的片子请继续发!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2