标题: [漫画] [原创][中漫]ビューティ. ヘア中文8本合集[RF/363M] [打印本页]

作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-13 10:46     标题: [原创][中漫]ビューティ. ヘア中文8本合集[RF/363M]

ビューティ. ヘア的代表作是顶有名的曾经被日本起诉的《蜜室》,应该有不少人看过~昨天整理硬盘,发现居然收了他8本作品,之前都没注意到过……
响应号召,不设密码,方便大众~

漫画名字:[ビューティ. ヘア] 妖淫鎧
漫画语言:中文
漫画大小:33.4M
漫画页数:163P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/da7e56f5-e116-11dd-afdb-0019d11a795f/

漫画名字:[ビューティ. ヘア] 隱された穴
漫画大小:76.7M
漫画页数:180P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4c1f426b-e118-11dd-8a87-0019d11a795f/

漫画名字:[ビューティ.ヘア] 乱交調教
漫画大小:40.9M
漫画页数:198P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4eb740b8-e118-11dd-bc9f-0019d11a795f/

漫画名字:[ビューティ.ヘア] 密やかな関係
漫画大小:58.8M
漫画页数:148P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5f1d0785-e119-11dd-a6ad-0014221b798a/

漫画名字:[ビューティ.ヘア] 蜜室
漫画大小:24.1M
漫画页数:147P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cc6a6733-e119-11dd-aa90-0014221b798a/

漫画名字:[ビューティ.ヘア]女王様はM奴隷
漫画大小:75.4M
漫画页数:144P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1218a270-e11b-11dd-b541-0019d11a795f/

漫画名字:[ビューティ·ヘア] 機械聖母
漫画大小:39.4M
漫画页数:81P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/df6acff8-e11b-11dd-9e57-0019d11a795f/

漫画名字:[ビューティ·ヘア]赤い服の女
漫画大小:23.4M
漫画页数:148P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4b028ca8-e11c-11dd-8f91-0019d11a795f/

作者: 紫戟    时间: 2009-1-13 11:37

这个怎么没有人支持!好东西啊,谢谢楼主分享。红心送上!
作者: jink108    时间: 2009-1-13 11:40

感觉前2本好象还可以, 先支持一下!
多谢分享
作者: bianjie    时间: 2009-1-13 12:32

除了<密室>我已经有了之外,其他都是第一次见到,精彩呀!光看封面就觉得很兴奋了!谢谢楼主分享!
作者: sna3312    时间: 2009-1-13 12:49

这个绝对刺激啊,网上从来没有看到过呢,有爱啊
作者: 眷恋忧伤    时间: 2009-1-13 12:49

真的很不错,画风喜欢,比那些什么巨乳。。。。。看起来舒服多了,恶心漫画不看,精品收下,谢楼主
作者: wzcn    时间: 2009-1-13 15:15

密室有,其他的没看过。画风我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: antelopeblack    时间: 2009-1-13 18:23

楼主还真是大众福音啊,他的作品我都是断断续续的看的。
拿之前先支持了。
作者: zzz198817    时间: 2009-1-13 19:07

这个漫画家的好多作品我都有收藏可惜的是大部分是有码的,不知道楼主发的有码挖?
作者: kkx0    时间: 2009-1-13 20:23

有2本已经有了,不过其他6本也都不错,多谢楼主分享.支持下 .
作者: woodss0000    时间: 2009-1-14 02:49

ビューティ. ヘア 老师的作品再好如果没有LZ这样的活雷峰发,我看我是永远也看不到的,ビューティ. ヘア老师作品的MM个个都是那么的妖艳,看了就喜欢!(红心奉上)
作者: xuwenjie    时间: 2009-1-14 09:20

画风很不错,看起来也很吸引人,收下了,谢谢楼主啦
作者: webank    时间: 2009-1-14 10:41

好东西啊,有好多都是没看过的,多谢楼主.支持.立刻送上红心.
作者: zyjcn    时间: 2009-1-16 22:45

其实日本有得是比这作者情节过分的漫画,结果只告了他,人真.....
有一部没看过下了
作者: zhouz1981    时间: 2009-1-16 23:34

好东西!!画风是我喜欢的类型,感谢楼主的分享!!
作者: llxxzz2003    时间: 2009-1-17 01:19

密室我可是看来几遍啊,无论故事或是画风都是少有的经典之一
作者: sezzz520    时间: 2009-1-17 10:12

一直很喜欢这个风格的漫画,收藏了好多
貌似楼主有发新的,先收藏了,
作者: zztb    时间: 2009-1-17 13:04

太感谢了,ビューティ. ヘア绝对是高手,虽然只是看过他的几部作品,但印象极深,不过他的作品日文的比较多,今日得见全中文8本,心情激动,再次感谢啦!!
作者: psyche96933    时间: 2009-1-17 13:18

很好的漫画,谢谢楼主分享,辛苦了,红包送上!
作者: plzm3    时间: 2009-1-17 13:26

谢谢楼主,很多都不错。。。我喜欢。。下了来看先
作者: roiuy    时间: 2009-1-17 13:49

看了感覺第1本比較符合我的胃口,不過先都下下來看看先
作者: sismim    时间: 2009-1-17 19:58

这个已经不需要介绍了...直接收藏...
作者: 失踪人士    时间: 2009-1-17 20:47

这么多中文漫画……
谢谢楼主分享!
我先全拿一下……
作者: wangyi117    时间: 2009-1-18 00:14

真难得,难得看到一个不要密码的,实在是太感谢楼主了

希望以后要密码的也少点! 每次如果多下几个内容,那基本上密码就搞迷糊了
作者: jimi10543    时间: 2009-1-18 00:30

又有中文的了~感谢搂主无私奉献
御览图可真够大的半天没显示完全
作者: mureng    时间: 2009-2-1 10:49

实在是精采,我喜欢的他的画风,谢谢楼主分享
作者: cid361391646    时间: 2009-2-1 16:07

真是太感谢楼主的慷慨了,这么经典的作品,不顶可惜了.
作者: BTD    时间: 2009-2-1 16:12

绝对都好作品 这个画家都画风太华丽啦 很喜欢 就是有码都太多啦 支持!
作者: soso2000    时间: 2009-2-2 00:03

好老的样子,估计是画风问题吧,感觉他的漫画有些老旧!
作者: j56317064    时间: 2009-2-3 02:04

支持到不行啊  
这个作家的画风也是很不错的
因为密实而出名的饿
楼主搜的那么全哈
辛苦了饿
作者: ¥堵王¥    时间: 2009-2-3 02:17

机械圣母的那个剧情不错,可是有马的,有点让人小郁闷了。先谢谢楼主啦
作者: 86f    时间: 2009-2-3 09:13

兄弟你的漫画的画风真是不错,而且解压还不需要密码,兄弟我为你的无私致敬
作者: charlie5416    时间: 2009-2-3 09:57

看來樓主還少了這本,[ビューティ・ヘア]淫女マンダラhttp://rapidshare.com/files/188980841/11-15.rar

作者: qazwsx999    时间: 2009-2-4 12:13

谢谢楼主,我最喜欢这类的了,其中还有一个是以前我看过的,但是弄没了,这下要好好保存了
作者: ssysn    时间: 2009-2-4 12:50

画风很不错谢谢楼主还有没这人的其他漫画?有的发个
作者: killabcab    时间: 2009-2-4 13:38

没有介绍,最后一个看过,其余的不知道,
先下载下来看看,感谢楼主
作者: seed9927    时间: 2009-2-4 13:49

漫画是不错,不过以前有人发过了,看过了。
作者: ourqq    时间: 2009-2-4 14:22

有6套是没有的作品,谢谢分享,这年头想要收到这么精彩的漫画可不容易呀。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-2-4 14:41

兄弟好样的 不用密码最好了 不然下了那么多不知道哪个密码对哪个 太麻烦了
红心给你送上 继续发好漫画
作者: wjsrbp    时间: 2009-2-4 14:54

这几本从封面看,都是上乘之作,引起我感观上的小刺激!
作者: james0501    时间: 2009-2-4 14:58

太好辣 十分喜欢这种画风 希望能继续看到 谢谢楼主的分享
作者: kingplatina    时间: 2009-2-4 15:15

这个实在是太精彩了。。。小弟感激涕零,up主你是好人
作者: 小猪捣蛋    时间: 2009-2-4 15:34

支持一下,有我没看过的,谢谢了,给颗红心
作者: zwgx000    时间: 2009-2-5 22:09

密室确实是经典中的经典,发画风几乎渐进于现实,难怪当时遭到起诉。没想到这个作者还有这么多作品,我只看过其中的3个,这下长见识了,呵呵收藏了,红心献上哈哈
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-6 20:15

妖淫铠跟机械圣女都有下过,看了半天没什么感觉不知道讲了个什么事已删除,密室一直保留着确实不错
作者: void_    时间: 2009-2-8 03:07

以前只有他的那部非常出名的密室, 现在也收了其他7部了, 红心一颗~~
作者: wasd7610    时间: 2009-2-8 11:24

中文的漫画非常好,感谢分享,先下为敬,by the way密室很不错
作者: HolySleepy    时间: 2009-2-8 12:30

Wow those are really good mangas but need to install raysource... i am doubtful of this program... haiz cant enjoy the good mangas.
作者: herolly    时间: 2009-2-8 12:52

精品就是精品,好东西就要支持。看看简介就是不错。我绝对力顶到底。
作者: yalokyo    时间: 2009-2-11 05:31

差不多都下了,不给楼主红心都说不过去.确实都是好东东.感谢了
作者: dalaton    时间: 2009-2-11 08:31

这个漫画家画的过分瀑露,让人看不下去了.
作者: 99013111    时间: 2009-2-11 16:45

很多好漫画啊,收集了很多. 楼主点奉献精神值得尊敬。
作者: zwkoo    时间: 2009-2-11 19:58

他的画风太经典了 而且画的很仔细  看的很舒服
作者: jian000771    时间: 2009-2-16 21:21

楼主还真是大众福音啊,他的作品我都是断断续续的看的。
拿之前先支持了
作者: abuse    时间: 2009-2-16 22:22

原来是画密室的大大啊,很喜欢他的画风呢,人物都很到位,情节也很BT。收下了!
作者: newseer    时间: 2009-2-16 22:52

巨乳类的哦,喜欢哦,已经收集很多了,多谢楼主,我的收藏又能多一些了。红心奉上,请笑纳~!
作者: bush_lau    时间: 2009-2-16 23:40

蜜室看起来不错,其他的画风口味都有些重了,看来主流还是巨乳啊,谢谢楼主分享了
作者: disfound    时间: 2009-2-16 23:55

这个画风我喜欢,人物真实完美,整体唯美,我要了
作者: feixu5201    时间: 2009-2-17 09:43

这类漫画的风格我不是很喜欢。比较变态.还是谢谢楼主分享了
作者: 飞扬跋扈    时间: 2009-2-17 11:36

都有了,纯粹帮顶吧
这几本的画风感觉都比较写实,个人不是很感冒
密室竟然被起诉?莫非这就是所谓的树大招风
作者: woshiligu    时间: 2009-2-17 12:06

看了那么多漫画.很少找到中漫的..还是觉的中漫看的舒服点啊
   支持哦..有好的继续发啊  谢勒
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-2-17 17:51

全部下完了,除了密室等1,2部是无码的,其它都被白化了(性器官那),真的很可惜~
PS:其实下密室是看中汉化的~
作者: 小坂的粉    时间: 2009-2-22 15:26

:excellence 好东西!!超喜欢这种画风!
作者: 籹朲拽照珜甩    时间: 2009-2-22 15:30

重口味的  我罩不住  嘿嘿。不过还是支持下。
作者: webank    时间: 2009-2-22 15:41

虽然说这些作品我已经全都有了,但还是要支持一下.多谢楼主
作者: b-boy    时间: 2009-2-22 16:19

都是我喜欢的风格,真是辛苦楼主了,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2