标题: [自seed]穗花誘惑女教師第一章[ISO/3.7G] [打印本页]

作者: skyair2046    时间: 2009-1-11 22:15     标题: [自seed]穗花誘惑女教師第一章[ISO/3.7G]

请版大移动下此帖到原创区  第一次发帖测试区今天不能发帖了.没办法 帮忙
未滿18歲請勿下載!!!

【注意事項】:轉帖請勿註明ID 下載完成者請自覺作種至少8小時  並禁止將此種子發佈在學術BBS上!

【影片名稱】:穗花诱惑女教师第一章

【影片格式】:DVD ISO

【影片大小】:3.7 G

【影片類型】:有碼

【種子期限】:出種即閃,至少30種

附件: skyair2046@SEXINSEX.torrent (2009-1-11 22:15, 152.51 KB) / 该附件被下载次数 5295
作者: superwgw123456    时间: 2009-1-11 22:32

楼主真是好人,这么好的片子贡献出来了,谢谢!太喜欢了希望还有这么好的片子!红心送上,
作者: mjzouting    时间: 2009-1-11 22:43

此女甚一般,何许百人爱,苦了华夏儿,伤了鬼子身
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-11 23:39

穗花带上眼镜比不带更有魅力,以后走知性路线不错。
作者: beyondmuqy    时间: 2009-1-11 23:56

之前看过一部穗花的教师诱惑片子!感觉不错
作者: kingkingking    时间: 2009-1-12 01:25

iso,是说要用虚拟光驱么?
那这是指dvd原画质?
感谢楼主分享
作者: gba616    时间: 2009-1-12 02:21

这个系列的就差第二部 一和三都有啦 这次的剧情好像说是教导学生不要抽烟的样子
作者: bluesky1950    时间: 2009-1-12 02:25

蕙花真是不错的女优啊,她的这系列都有了,不过这部高清,下来看看复习下啊
作者: 我为色魔    时间: 2009-1-12 03:49

这么快就没有种子了,有点失望穗花的知性扮相是很吸引人的,如果没办法下来欣赏的话实在有点可惜,楼主如果可以的话,补个种成么?我下载完了之后一定主动上传

作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-12 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女教师系列又见极品,支持楼主支持穗花。就喜欢这样唯美的妩媚,在yy中体验淫荡的感觉
作者: nannannannan    时间: 2009-1-12 12:25

女教师题材向来是我所喜欢的。此女虽然不够靓丽。还是支持楼主一下。
作者: ruansiheng    时间: 2009-1-12 15:06

女优很漂亮,可惜片子,也太大了吧,还是谢谢楼主了。
作者: heiankongjian    时间: 2009-1-12 15:08

穂花姐姐的好片啊,就是实在太大啦,可惜可惜~
作者: l332499    时间: 2009-1-12 18:21

非常经典的片子,是我看过最好的片子之一,还是DVD高清,不妨下载看看
作者: 98982002    时间: 2009-1-12 18:36

太经典了   我就喜欢老师的片子呀  哈哈 爽爽爽
作者: 2000w    时间: 2009-1-12 19:25

看了她的一部片子就一发不可收拾!  谢谢楼主
作者: zlf8028    时间: 2009-1-12 19:28

长的真漂亮 感谢楼主发怎么好的片字和大家分享
作者: uranuslizairan    时间: 2009-1-12 21:31

其实穗花第一章是走的那种欢快路线的,而第二章就是纯属诱惑了。。不过第三个还没看,等看看在感觉一下吧
作者: dicvc    时间: 2009-1-12 21:34

看过低清版的,这回是高清版的,谢谢LZ的分享!
作者: xianrenol    时间: 2009-1-12 23:01

带上眼镜的穗花几乎都不认识了……

好吧,其实穿上衣服的也不认识了……
作者: xfrk    时间: 2009-1-13 01:36

如果真的学校有这样的老师5万一个学期我都去!!!
作者: xfrk    时间: 2009-1-13 01:38

如果真的学校有这样的老师5万一个学期我都去!!!
作者: flashstar    时间: 2009-1-13 10:25

穗花MM的女教师系列是偶的最爱,已经有3部了,可惜这部格式太大,只能忍痛割爱了,期待AVI格式
作者: 东乡    时间: 2009-1-13 11:40

支持楼主红心送上  我的回复会成为你的动力的!  非常感谢!
作者: Leeleeds    时间: 2009-1-13 12:51

这片这么多人喜欢,我也收藏一份。谢谢分享!
作者: ginbor    时间: 2009-1-13 13:58

自己SEED的话是很辛苦的。楼主真是太为大家着想了!
作者: 10101010    时间: 2009-1-13 14:08

穗花JJ的片子小弟也收藏了不少!
她给人的感觉是很亲近.应该是人妻吧?
是很有自己老婆的那中感觉!
觉得她没有当成JP的偶像明星很可惜!
她的演技还是很不错的!
巨片分享!3ku楼主!红心送上!
作者: voojerk    时间: 2009-1-13 21:28

穗花的片子每部必下 感谢LZ分享好片 虽然ISO下的久一点 但也值了
作者: rising888    时间: 2009-1-13 22:01

穗花带上眼镜更有魅力

我喜欢
作者: jmx1001    时间: 2009-1-14 19:07

本片是穗花姐姐登峰造极之作,经典中的经典。我就是从这部片子喜欢上她的哈,百看不厌,感觉诱惑女教师系列还是第一集最好看,第三集次之,第二集相比而言确实就差了一点了。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-14 22:04

有事经典的超清晰女教师 “教” 大家如果手淫 很不错 我很喜欢老师带个眼镜
作者: suyu0816    时间: 2009-1-15 07:56

片子还是比较喜欢的  就是太大了  希望有人压缩一下
作者: lzwwzl    时间: 2009-1-15 09:52

穗花的DVD还是我最喜欢的制服,不下怎么对的起我500G的硬盘呢?
作者: jmx1001    时间: 2009-1-15 10:47

麻烦请楼主百忙之中补个种吧!从昨晚到现在1mol多人停在百分之八十三左右动都没有动,以前是RMVB版的效果不好,这次专门下DVD清晰版的哈,谁叫这部片子这么经典呢!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 11:32

女教师也分人的,这样的不好看,喜欢柔弱型的女教师
作者: maerdk    时间: 2009-1-15 12:06

穗花 还真勤奋唉 一直觉得不错的女优 就是3.7g 让 我的小硬盘很受伤啊 纯支持了
作者: annow    时间: 2009-1-15 14:13

看起来真的很不错哦 谢谢你 我去下载了 我就喜好这样的
作者: ghid    时间: 2009-1-15 14:14

有人的片子,不过望而却步,太大了,3.7?
作者: andrew1983826    时间: 2009-1-15 15:25

教师题材一直是我收藏的对象,不管有多大都会下的,啥也不说了 ,楼主好样的!
作者: yamicat    时间: 2009-1-20 14:53

穗花果然是比较适合去演知性一点的女性啊,不知道要冷面女上司会咋样啊
作者: zouhc    时间: 2009-1-23 19:35

穗花的誘惑女教師还是第一章最好看!虽然有了,还是要支持一下!
作者: drugliu    时间: 2009-1-25 21:07

系列的就差第二部 一和三都有啦 这次的剧情好像说是教导学生不要抽烟的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2