标题: 最新一本道 Model Collection select...49 エレガンス」 みづき伊织 [打印本页]

作者: xingmeng010    时间: 2009-1-10 02:48     标题: 最新一本道 Model Collection select...49 エレガンス」 みづき伊织

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!
  什么是BT精神?“共享-合作-免费这才是BT精神!我为人人.人人为我!”
  如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!  

【影片名称】:最新一本道 Model Collection select...49 エレガンス」 みづき伊织
  【影片主角】:みづき伊织
  【出品厂商】:
  【有码无码】:无码
  【格式类型】:rmvb 压制参数:852x480 24.00fps 588Kbps
  【影片大小】:233M
  【播放时间】:52min
  【分辨 率】: 852x480
  【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
  【是否清晰】:清晰
  【内 容】:
  【特征代码】:

附件: xingmeng010@www.sexinsex.net@超級名模第49彈 Miduki伊織 RV.torrent (2009-1-10 08:40, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 4202
作者: wlw520    时间: 2009-1-10 02:57

这个女优长得好清纯啊,身材和脸蛋都属于一流.
  是我喜欢的类型,特别是那双眼睛会引诱人,把内心的欲望都给她勾出来了
    希望楼主继续努力为狼友造福,谢谢
作者: youaremylove    时间: 2009-1-10 10:19

这么清纯靓丽的美女,可惜没有穿丝袜,实在是可惜啊!多谢楼主发片!
作者: gymtom    时间: 2009-1-10 10:21

女优身材好的不能再好了,这么好的片一定要下,谢谢分享!
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:32

女优蛮不错的 而且是穿的和服 日死小日本 感谢楼主发帖
作者: zlso1    时间: 2009-1-10 11:04

女友张得挺漂亮的,而且穿着和服,有种蹂躏小日本的感觉!
作者: seedsqy    时间: 2009-1-10 11:47

看她的样子好淫呀,受不了了。来了,谢楼主。
作者: lastkiss    时间: 2009-1-10 13:32

一本道 Model Collection系列的,超喜欢啊!“性”趣广就是不好办啊!呵呵
作者: zaili    时间: 2009-1-10 15:01

伊织?好像是秋之回忆里的女主角的名字吧,这游戏很好玩
作者: sty    时间: 2009-1-10 15:09

这样的奶子看着比较舒服。奶子比较自然。没有故意去搞得很大。
作者: djp2p    时间: 2009-1-10 15:16

一本道出的东西就是很爽,感谢楼主的分享~!
作者: hutu1234567    时间: 2009-1-10 15:22

不错不错,相当正点的啊,支持。
以下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: k780cwjll    时间: 2009-1-10 15:49

不错的片子 看起来很过瘾 谢谢LZ分享 红心送上
作者: zzzxxx2005    时间: 2009-1-10 18:06

支持 楼主辛苦了    支持 楼主辛苦了   支持 楼主辛苦了
作者: huaishao    时间: 2009-1-10 18:39

女优长的很赞,那样子很诱惑人!红心送上了支持楼主!
作者: g8da    时间: 2009-1-10 19:01

呵呵,传统日本女人,干她的时候应该让她穿着和服,这样才更有感觉哦。
作者: asd851215    时间: 2009-1-10 19:23

女的长的马马虎虎啊,都习惯了啊,不过还是要下来看看
作者: 山川粗    时间: 2009-1-10 20:32

真美美女啊.我下了,真的不错.楼主真好!
作者: 777sxwan    时间: 2009-1-10 20:54

呵呵呵,我喜欢一本道的片子,拍摄效果好,美女多哦
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 21:50

漂亮花姑娘  日本妹妹 谢谢楼主 楼主多发点这样片 我喜欢 加油
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 22:10

一本道模特集合选择里基本都是这个风格,不过还是不信是模特。
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-10 22:14

看不见图啊闭着眼睛下巴,漂亮更好。谢楼主
作者: 三三爱韵    时间: 2009-1-10 22:23

哈,很喜欢和服妹妹,清纯可爱,又如此妖艳,谢谢楼主发贴
作者: raylok    时间: 2009-1-11 00:06

这个女优长得好清纯啊,身材和脸蛋都属于一流.
  是我喜欢的类型,特别是那双眼睛会引诱人,把内心的欲望都给她勾出来了
    希望楼主继续努力为狼友造福,谢谢
作者: hungbear    时间: 2009-1-11 00:25

外表是蠻好的哈,就是好像很假的樣子,不太喜歡!
作者: nue    时间: 2009-1-11 00:49

眼神中透露着勾引的欲望,长相身材都很漂亮,胸部虽小但很坚挺,自摸那张很淫荡,没想到倭人的和服主要用途就是方便做爱的
作者: jackiestone    时间: 2009-1-11 02:16

人挺不错的,一本道现在的拍片水平也越来越高了,很喜欢他们model系列的片子
作者: babyblue    时间: 2009-1-11 02:26

一本道的  应该是竟品 先回帖在下载了
   感谢分享
作者: 浮浮    时间: 2009-1-11 02:50

又是一本道的好片子呀,女优身材真的很好,线条好美,一副清纯可爱的样子
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 11:07

女优真是迷人啊,忧郁的表情让人心生可怜,很想把她骑在跨下好好珍惜一下啊.
作者: henrye    时间: 2009-1-11 15:36

这个女的奶子非常不错,应该很有手感吧,表情也很到位哟
作者: freemantsk    时间: 2009-1-11 16:17

图够大够清晰的,MM一般吧,不过是和服的传统装扮
作者: yutao714    时间: 2009-1-11 17:55

不错的女优 长相和身材都不错咧 谢谢分享了 楼主
作者: jack44444    时间: 2009-1-12 02:57

奶子和脸蛋都很正,是很好的性交对象。和服也是看点之一。
作者: laojiaqq    时间: 2009-1-12 15:41

和服妹子,好清纯啊,青春活力,好片好片,高顶一下
作者: yuyuan1978    时间: 2009-1-14 11:31

大厂商就是不一样,这个女优比较漂亮啊,谢谢了楼主!
作者: maoda123    时间: 2009-1-14 15:20

日本的花姑娘就是靓,这可能与她们生长的地势和气候有关
作者: 飞雪流韵    时间: 2009-1-14 16:59

非常诱人 非常迷人 很优雅 尤其是身着和服,更能激起国人的男性荷尔蒙!相信很多狼友都会把她意淫了!
作者: jxnydx    时间: 2009-1-14 17:01

这个不错~~看上去很养眼啊~~特别是穿了和服~~搞死搞残小日本妞!
作者: dancedark    时间: 2009-1-14 19:20

一本道的看着不错,这个女主角长得也挺漂亮的,支持楼主。
作者: ganlinlia    时间: 2009-1-18 21:27

这个女优好漂亮啊,喜欢一本道,支持,谢谢楼主发片!
作者: zhjd79    时间: 2009-1-19 16:40

一本道Model Collection select系列那是一定要收藏的,谢谢,红心送上。
作者: cyq    时间: 2009-1-19 20:54

这个女优真的好气质!让人看了很有欲望!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2