标题: [经典] 阁楼-做梦的女孩 1994*中文字幕 [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-1-8 06:40     标题: 阁楼-做梦的女孩 1994*中文字幕

【影片名称】:阁楼-做梦的女孩
【文件类型】:mpeg
【影片时间】:52分
【影片大小】:527MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:晚10点-早7点全力做种三天6
【内容介绍】:中文字幕,各位名女优(包括Janine姐)讲述她们对于性的感受和认识,同时还有精美写真。
【图片预览】:

附件: 4XF5CT9ctG.torrent (2009-1-8 06:40, 54.42 KB) / 该附件被下载次数 3362
作者: cola416    时间: 2009-1-8 08:48

最初看到penthouse的时候感觉真是好的没话说,宠儿漂亮,露的彻底,要比playboy更刺激些。最主要的是他能拍一些有剧情的片子。还记得那时候去买阁楼每年的套碟。如今在网上也在不断的搜索阁楼的内容,当然我认为是越老越有味道(指年头久),可惜80年代的很少能找到了,哪怕是图片。现在拍的就差距很大了,只注意到了露点和性,而忽视了诱惑两个字,也难怪阁楼会因经营不善破产。貌似如今这个杂志还有在出,希望他的dvd会即使改变作风。
作者: xyf-001    时间: 2009-1-8 09:29

女孩很漂亮,不过在图片中好象没有看到男人.
作者: wogansn    时间: 2009-1-8 09:29

阁楼的片子一般都很好看 不过这个从女优的发型来看好像年代有点久了
作者: maoda123    时间: 2009-1-8 10:07

这个片子我以前看过,很一般,不是那样很好看!!!!!!!!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-1-8 10:55

十多年前阁楼的片子应该很不错吧,而且还有中文字幕,收下啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: TXXMTXXM    时间: 2009-1-8 13:12

我刚开始看不到图还以为我的机子有问题呢,看来是图片没有搞好啊,看不到图我都不感下了,支持一下了
作者: 心性    时间: 2009-1-8 17:10

中文字幕的老片,第一次看见,谢谢,支持发贴,继续努力呀.
作者: liya123456    时间: 2009-1-8 19:47

喜欢中文字幕,看的明白,楼上有人说好有人说一般,我的意见是下了在说
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-1-8 20:22

每当看A片才知道自己的英语是多么匮乏,每当看日本女优才想起掌握第二外语是多么重要!
不过幸好这个老片有字幕,很怀念过去看老片时的情景,偷偷地!
支持楼主发片分享!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-8 21:54

阁楼的,而且是有字幕的,我们有理由放过它吗.
阁楼女郎的写真照片都是非常的清晰美丽,现在
我看看他的片子怎么样
作者: wofxydy    时间: 2009-1-9 11:45

看起来真的是很不错不错的唯美片啊,真的是太好了啊!
作者: l1j2y    时间: 2009-1-9 16:17

很老的片子而且带中文字幕,看看跟现在的有什么区别?
作者: v00786    时间: 2009-1-9 18:26

不错的片,楼主的片子就是好。支持了,下载去啦。
作者: jxlzq    时间: 2009-1-10 12:01

相信品牌的力量,美女众多,年轻,漂亮,支持好牌
作者: rachardwang100    时间: 2009-1-10 12:23

梦幻般的感觉,还有字,女孩很漂亮谢谢,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2