标题: 超美女優三浦爱佳 無碼流出版@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2009-1-5 12:25     标题: 超美女優三浦爱佳 無碼流出版@冇格仔™

【影片名称】:超美女優三浦あいか(爱佳)Aika Miura 無碼流出版99bb女教師の醜態
【格式类型】:WMV
【影片大小】:413 MB
【影片时间】:1個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: 超美女優三浦あいか(爱佳)Aika Miura 無碼流出版99bb女教師の醜態.torrent (2009-1-5 12:25, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 15550
作者: 小泉他爸    时间: 2009-1-5 13:48

WMV格式的不太敢下,不要辛苦下载下来还要许可证,看不了!
作者: mysm    时间: 2009-1-5 19:13

曾经也是我特别喜欢的一个女优.看起来很清纯, 不过那个年代无码片没现在这么多
作者: hu_hart    时间: 2009-1-5 19:17

引用:
原帖由 小泉他爸 于 2009-1-5 13:48 发表
WMV格式的不太敢下,不要辛苦下载下来还要许可证,看不了!
我在本站下过好多WMV版,还未碰到要许可证的情况.别处不好说!
作者: lisir_001    时间: 2009-1-5 19:20

感谢楼主分享
无码流出版也要看那女优怎样啊,这样的女优就纯支持了
作者: baojie16    时间: 2009-1-5 19:22

女优很漂亮,身材也很好,不错不错,谢谢楼主分享,支持你~!
作者: ayxb288    时间: 2009-1-5 19:26

这个女优是我比较喜欢看的,人漂亮不说,演技也不错,多谢了。
作者: lovisex    时间: 2009-1-5 19:27

古典日本AV女优,再加上制服,口水就快流出来了。
感谢楼主。
作者: heok633    时间: 2009-1-5 19:42

支持楼主,就是MM不够美。。其他还好,感谢楼主
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-5 19:54

这种无码流出版的片子一般都不错,尤其是99bb的,不过是wmv的格式就不敢下了,别到时候还要许可证
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-5 20:47

如此经典 怎么会不下载收藏呢?

实在是感谢楼主啊  非常感谢
作者: 墨水1    时间: 2009-1-5 21:02

这个女优是我比较喜欢看的,人漂亮不说,演技也不错,多谢了。
作者: frozenmask    时间: 2009-1-5 21:28

这个无码片好像是很久以前的吧,不错的确经典
作者: fp591s    时间: 2009-1-5 21:42

首先冇格仔大大的片是绝对不需要验证码的,三浦是早期非常有名的有吗女优,当时风头很劲,位居一线,无码好像流出了两部,喜欢的下。给那些不识货的人上一课。
作者: long2424    时间: 2009-1-5 23:07

WMV格式的不太敢下,不要辛苦下载下来还要许可证
可能木马啊
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-5 23:10

支持楼主,就是MM不够美。。其他还好,感谢楼主
作者: qianpro    时间: 2009-1-5 23:42

回到2005年我肯定下,但现在就只能支持一下了
作者: 天天YY    时间: 2009-1-5 23:47

看不清楚啊,图片太小了,本来看到题目想来收一下的。
作者: 飞翔的油条    时间: 2009-1-5 23:56

美女当然不放过啦,下下来再说.这女优的名字没听说过,我的修炼还不够哇
作者: ciertou007    时间: 2009-1-5 23:59

没看过她的片子,下来看看,看封面好像是捆绑的!谢谢楼主了先
作者: sakamaki    时间: 2009-1-6 00:11

这是我盼望已久的大片,老弟谢谢老大的美意~~~
作者: 2575885    时间: 2009-1-6 00:19

一般吧不喜欢。有喜欢的坛下载看吧。片子还是可以的。
作者: kehle    时间: 2009-1-6 00:37

好久远以前的女友呢,都没怎么听说过,就当收藏了吧,谢楼主。
作者: waterwoaini    时间: 2009-1-6 00:48

这片子看起来有年代了,辛苦楼主找片了!谢谢分享
作者: 5905    时间: 2009-1-6 01:55

无码流出版也要看那女优怎样啊,这样的女优就纯支持了
  谢谢楼主了~
作者: 钉子户    时间: 2009-1-6 03:22

看楼主这么专业,没有理由不支持,这种av中期时代的作品,一看就知道是个精品,感谢楼主与俺们淫民分享,谢谢哈。
作者: antiesniffer2    时间: 2009-1-6 08:31

一楼的说得对,wmv格式的需要许可证,不敢下。
女优也没有让人非下不可的容貌。
作者: csl6974    时间: 2009-1-6 10:30

女优是我比较喜欢看的,就是MM不够美。。谢谢楼主分享,支持你~!
作者: xumiwu    时间: 2009-1-6 11:05

我也看不出她长得有多么美,但也是大牌,年来我审美真的出了问题。定是看片太多的缘故。
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-1-6 14:24

看图片应该是很不错的捆绑系列。支持楼主,给个红心
作者: 999qq999    时间: 2009-1-6 19:27

貌似片子比较老  不过女优比较清纯  收下了!  3Q
作者: voncamel    时间: 2009-1-6 21:09

她是我十年前无数个夜晚在网上搜寻的目标,现在居然还有无码,真是感谢。
作者: 多比    时间: 2009-1-7 13:33

女优看上去很清纯的感觉啊,唯一的缺点就是图太小了,看不太清楚!
作者: wz1007    时间: 2009-1-7 19:04

三浦爱佳是我最喜欢的美女呀,还有没有?再发几部呀
作者: kecter    时间: 2009-1-7 22:05

下了。。。。。顶楼主。。。。wmv也不怕。。哈哈
作者: zhu97007    时间: 2009-1-7 22:07

谢谢楼主哦,不喜欢调教的。依然感谢!!红心送上。!!
作者: alsonr    时间: 2009-1-7 23:01

支持下,不过女的一般,片子看上去也很老哦
作者: cyjs    时间: 2009-1-8 03:35

三浦爱佳是上一代的女优了,看过一些她的SM写真,那真是令人血脉贲涨!
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 12:23

多少年前就在关注三浦爱佳了,终于等到她的无码流出版了
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 16:11

感谢楼主辛苦发帖,感觉这个女优不怎么漂亮,不下了!
作者: dhpfsl    时间: 2009-1-10 00:02

这个女优其实很漂亮的,只是封面弄的不好,希望能看个她的全集
作者: lilipower    时间: 2009-1-15 22:12

图片倒是不少,但是都集中在一张大图上面,实在是看不清啊,纯支持了
作者: cyq    时间: 2009-1-19 20:57

这个女优真的好气质!让人看了很有欲望!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2