标题: [经典] 多位美女淫乱 [打印本页]

作者: ccsxj    时间: 2009-1-5 10:38     标题: 多位美女淫乱

【影片名称】:多位美女淫乱
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:325MB
【播放时间】:1:23:17
【种子限期】:3种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:830af904f5959ff33c1f5c301a01f61c8a989e90
【下载软件】:请用BitComet
【图片预览】:

附件: 多位美女淫乱.torrent (2009-1-5 10:38, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: yyyhhhccc    时间: 2009-1-5 10:46

真的是无法用语言形容了,集美沙发--真牛,最喜欢丝袜高跟鞋这类型的片子,楼主多发啊。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-5 11:05

六月天空的片子肯定质量没的说啊,支持一下。
作者: xiaojiun    时间: 2009-1-5 12:40

哇,如果是我一定幸福的要死 下来看看 支持楼主
作者: gymtom    时间: 2009-1-5 12:58

这个美女确实漂亮,皮肤好,表情更好,尤其是我喜欢长发飘飘啊1111!
作者: jscm    时间: 2009-1-5 13:17

好像不是很乱啊,看上去是一个一个来的嘛,哈哈
作者: angeler    时间: 2009-1-5 13:28

好像是亚洲之瞳的作品。很久没见到了,希望有大点格式的清晰的 不过确实很精彩的片子哦 已经很稀缺了 能见到就是红心 我的原则就是好的一定支持 坏的就要说上两句
作者: 心海明星    时间: 2009-1-5 15:55

从图片来看非常精彩,女优都是精挑细选出来的,非常棒。
作者: zlso1    时间: 2009-1-5 16:28

多位么?我怎么只看到两个!可惜!不过片子还是不错的!
作者: wangwei800221    时间: 2009-1-5 16:58

人多热闹啊,看看,喜欢小的,下的快新年下新片啊
作者: greatfengmiao    时间: 2009-1-5 17:54

不过,确实是好片,虽然大学的时候看过了,再下一遍,温习一下
作者: 傻强1911    时间: 2009-1-5 20:29

好片啊,都是丰满巨乳,谢谢楼主发片,辛苦,顶顶!!!
作者: forest55555    时间: 2009-1-5 20:48

身材不错 有这样一老婆 天天干的她下不了床
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-1-5 22:35

超级的喜欢美女穿着丝袜来做啦楼主能搞个合集出来实在是让人佩服女女穿着丝袜真是让人动心啊喜欢死了强烈支持
作者: slhkb    时间: 2009-1-5 22:54

05年在外面工作的时候就下过这个片子
07年回家以后没事就找这部片子
09年看到了。

谢谢楼主!
作者: 斯文败类    时间: 2009-1-5 23:47

第二张图是否松岛枫啊?
印象中她的全都有码哦。
作者: JOHNZHONG    时间: 2009-1-6 00:51

dear lz thanks for sharing. i like this sex movie.the girl is sex.
作者: zxflover    时间: 2009-1-6 10:59

不是一起群P啊?那多过瘾!还是支持一下吧
作者: greenze    时间: 2009-1-6 11:20

多位美女淫乱
确实漂亮,皮肤好,表情更好
支持一下,謝謝大大熱情的分享
作者: xinxin8130    时间: 2009-1-6 11:26

不错的丝袜片子 但是看图感觉质量不是很好 不是很清晰
作者: 天狼    时间: 2009-1-6 11:51

这么多的漂亮美妹啊,一定要下了看看啊谢楼主啊.
作者: 1966680910    时间: 2009-1-6 18:25

女优都是精挑细选出来的,非常棒。谢谢了.
作者: mrflowers    时间: 2009-1-6 19:04

第一张图的姿势真优美,我都有点忍不住了,女主角很漂亮!
作者: zyk0312    时间: 2009-1-7 16:57

从图片来看非常精彩,女优都是精挑细选出来的,非常棒。
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-7 17:20

画面不是很清晰 不过第一张椅子上干的那个黑色丝袜还不错
作者: 苹果_橙子    时间: 2009-1-8 20:53

喜欢多人的,第一位美女胸真美。期待中,支持!
作者: z0g    时间: 2009-1-9 17:48

既然是精品,那么不下下看看是有违天理的啦,谢谢楼主分享!
作者: juhuayuan    时间: 2009-1-10 02:54     标题: 真想干她

从图片来看非常精彩,女优都是精挑细选出来的,非常棒。真想干她,太让人了心了
作者: c30204409    时间: 2009-1-10 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的片子.女的多看着就是舒服.支持楼主
作者: wchk0077    时间: 2009-1-13 21:36

不错,我喜欢多女!呵呵,谢谢楼主发片,记得前段时间看过四个空姐的那个片子,好啊!
作者: lucky    时间: 2009-1-26 12:49

好片子,谢谢楼主了,每个都很漂亮,姿势也很优美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2