标题: [经典] FA-1407この世で一番いやらしい生きもの 少女 淑女 熟女 全集 [打印本页]

作者: zyfhp    时间: 2009-1-4 23:28     标题: FA-1407この世で一番いやらしい生きもの 少女 淑女 熟女 全集

影片名称:  FA-1407この世で一番いやらしい生きもの 少女 淑女 熟女 全集
主要演员:  川嶋あみ 小林かすみ 瀬名涼子 浅宮ゆかり
电影格式:  Rmvb
播放时间:  148 分钟
影片大小:  573M
马 赛 克:  有码

附件: abbr_7921da7dff06c34b90bf7e60b2a81212.torrent (2009-1-4 23:28, 49.24 KB) / 该附件被下载次数 1989
作者: yuesse    时间: 2009-1-5 00:06

塚本系列的片子风格还是经久不衰啊。   谈不上华丽,但很写实也很反应出人内心的纠结。纯支持一下
作者: lj731218    时间: 2009-1-5 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列是我的最爱,我收藏了200多部了,有FAD和FAX系列,还有CCX和SBNS都是一个大系列的,都是那几个演员演的,剧情都很精采
作者: oldhorseca    时间: 2009-1-5 00:55

Thanks you very much to share a good movies
作者: shunbin    时间: 2009-1-5 01:03

既然如此.二流的朋友请发出了...............
作者: wtl7    时间: 2009-1-5 02:02

FA系列一直是我的最愛! 多謝大大無私的奉獻!
作者: f00745    时间: 2009-1-5 05:29

好片当然要下的拉,红心送上,楼主辛苦拉。
作者: green2010    时间: 2009-1-5 06:09

FAD的片子非常精彩非常经典,但要是码再薄一点还有中文字幕就更完美了
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 08:14

身材真好,MM的表情好疯狂啊!姿势好诱惑啊!
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-1-5 08:48

好久没有FA系列的片子了,今天好不容易找到一个,但是却没有字幕,FA
作者: 5680027    时间: 2009-1-5 09:53

这个女优长得还是不错地,不过就是楼主你的图片少了一点
作者: XYS73    时间: 2009-1-5 10:23

FA的片子是最好的电影!演员非常投入!演的十分精彩!有真实感!希望楼主多发些FD系列的片子!谢谢了!
作者: chutianbihai    时间: 2009-1-5 10:54

表情迷离
比较可看
不过这只是图面上来的信息
不知道内容怎么样
作者: scarningma    时间: 2009-1-5 12:07

塚本系列的片子风格的确是经久不衰啊。感谢楼主分享!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-5 12:49

FA系列在av中绝对是另类啊,就是一点不好,演员固定不换,没新鲜血液加入
作者: michaelgn    时间: 2009-1-5 12:49

看了一下最初的留言,发现这个片子好像很受欢迎,迫不及待了。先下下来看看再说。
作者: 我也爱你    时间: 2009-1-5 13:03

不光是FA的片子好看,这部片还是综合性的,适合不同人的口味,谢谢搂主了。
作者: 绵羊炸弹    时间: 2009-1-5 14:21

fa的片子胜在有剧情,而且超级刺激。谢谢楼主发片
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-1-5 16:45

呵呵又是熟女的片子.我喜欢啊冲动拉.下 支持下先.
作者: wryip    时间: 2009-1-5 16:59

非常 非常喜欢这类的片子 楼主如果有的话就使劲发吧

下载速度不是问题 硬盘大小毋容置疑~~
作者: shiyu11    时间: 2009-1-5 21:00

各种各样的女人都有,这样的片子值得收藏。
作者: Tony2828991    时间: 2009-1-5 21:49

我爱FA公司的作品,基本有我都是要下来看看的。有故事情节的当然要支持下咯~谢啦楼主!
作者: hilws    时间: 2009-1-5 22:40

很不错,女人很漂亮,很迷人,谢谢分享了!
作者: beijitabeijita    时间: 2009-1-6 16:45

熟女是我的最爱,希望熟女的片子悦来月多!
作者: gainerf    时间: 2009-1-6 20:08

这个系列的片子一定要下,喜欢情节片。谢谢了。辛苦老
作者: jy0575312    时间: 2009-1-7 01:32

可惜的是没有字幕啊,可惜拉,还是要谢谢LZ~~
作者: richard7635    时间: 2009-1-7 17:29

太喜欢fa系列的片子,见到之后必然要支持的,多谢楼主精彩分享!
作者: BENZLZC    时间: 2009-1-8 13:23

这个女优的表情太诱惑了 看着让人受不了啊
作者: cz2002    时间: 2009-1-9 20:52

这个系列的片子都不错  制作比较精细的说 ~~
作者: zh12326    时间: 2009-1-9 21:00

这个系列是我的最爱,我收藏了200多部了,有FAD和FAX系列,还有CCX和SBNS都是一个大系列的,都是那几个演员演的,剧情都很精采

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2