标题: [经典] 最新東京熱 n0393 高原Miyabi 東熱流有名女優汚辱輪姦 [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2009-1-2 14:07     标题: 最新東京熱 n0393 高原Miyabi 東熱流有名女優汚辱輪姦

引用:
注意,請不要使用迅雷,請使用BT下載
【影片片名】:最新東京熱 n0393 高原Miyabi 東熱流有名女優汚辱輪姦 
【影片大小】:335 MB
【影片時間】:82 mins  
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:高原みやび (大空茜!?遥めぐみ!?)
【檔案數目】:2圖片+1個RMVB.
【語種發音】:日語.
【驗證碼】:f9d4d7ed25fd89e01b5ce2cdb1ccf976fd1aa013  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-02
【種子期限】:出種+健康度大於%500
【影片海報】:有

[iframe]http://www.ye-mao.info/404.html[/iframe]

點小圖看大圖:

種子下載:

附件: rtnFzIDNGC.torrent (2009-1-2 14:07, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: zhangqiye111    时间: 2009-1-2 14:24

这么好的帖子竟然没人回。我来支持楼主。而且是东热的片子。谢谢啦
作者: wuhan110    时间: 2009-1-2 15:00

感觉还可以,东京热的真是都是经典啊!下载啦
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-2 15:36

东热的还是不错的
大图看不到
看小图女优蛮清纯的
无套内射很经典
作者: 小野太郎    时间: 2009-1-2 16:06

东京热的片子就是经典,女优漂亮还是内射,质量有保证
作者: jackmeng0202    时间: 2009-1-2 17:38

东京的片子一定要支持 就是图小了点 大图看不见 那也谢谢了
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-2 19:04

日货就是牛,到底是强奸还是自卫。
有点看不懂啊?
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-2 19:35

图片是在是有些小,不过冲着东热的名号,这片子也应该不会差到哪里去
作者: gameboy111    时间: 2009-1-2 19:38

感谢LZ吧这么经典的片子供大家评赏,这个女优好像已经从素人转职业AV女了。
作者: 嫂嫂松手    时间: 2009-1-2 19:49

又是东热,第一张图挂掉了,下面的几张太小了,看不出什么细节。
作者: daning521    时间: 2009-1-2 19:58

经典的系列啊 楼主看来相当有品位了 感谢楼主多多努力
作者: 1234ymw    时间: 2009-1-2 21:09

这女优长相清纯可人,外表文静,内心淫荡是我喜欢的类型
作者: xq2007    时间: 2009-1-2 23:08

此女优以前是S1的有码专属女优 因为身材发福 人气下滑 然后退役 现在估计是金融危机 生活所迫 干脆下马拍无码了 之前有过一部sky angel系列的还不错 现在拍东热了 口味重啊 哎 真不知道该高兴还是惋惜
作者: 狗狗爱你    时间: 2009-1-2 23:15

不错 还有阴道内拍 小日本玩得真是high啊 我也想玩玩 当男优去
作者: pxh8677    时间: 2009-1-3 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

发的图有点小,不过觉得还不错,感谢LZ的分享
作者: laner    时间: 2009-1-3 03:35

东京热的片子都挺好看得,女优超漂亮,支持
作者: leeviso    时间: 2009-1-3 11:44

片子下了,不过看不了,好像压缩的不好,呜呜
作者: 316225    时间: 2009-1-3 13:03

楼主的片子有问题,开头的倒计时到1了之后就不能播放了,被骗了。
作者: 小白爱羊    时间: 2009-1-3 14:25

光看图片就觉得特别刺激,下下来慢慢欣赏,顶了,谢谢楼主
作者: lya1986    时间: 2009-1-3 16:10

东热,很有兴趣,下来欣赏一下。希望很有欣赏价值。
作者: dx333    时间: 2009-1-3 18:02

经典,收藏了,谢谢楼主
多多发好片子上来啊~~~
作者: zlso1    时间: 2009-1-4 15:25

n394都出来了,我这部还没有下呢!这么经典的好片子怎能错过!
作者: hkyygs    时间: 2009-1-4 18:34

哈哈,下来看了,可惜不是真正的轮奸,要不多爽
作者: 唬吖麦    时间: 2009-1-4 21:33

经典的系列绝对是东京热。可是看图片好像上有码。
不过女优太美了,狂下。
作者: zhuhb    时间: 2009-1-4 23:30

东热的片子我必支持,更新的挺快的,谢谢楼主分享。
作者: cjzero7    时间: 2009-1-4 23:48

前几张图都挂了,女优长的不错,挺好的,支持楼主,感谢分享
作者: xr6839    时间: 2009-1-4 23:59

看了大图,美女的水很多!不过不像是被强奸的!
作者: useriing    时间: 2009-1-6 16:31

这女人以前拍过神风,那是一个漂亮啊!支持,收藏了,东热,我也是很喜欢的,全是美女!
作者: 887500we    时间: 2009-1-8 09:15

东热的片子还是有质量保证的 但是看多了也流俗了 推荐没看过的人下来看看表演很到位 骨子里的骚媚
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2009-1-9 09:02

非常漂亮的女优,赶紧下来看看
支持楼主发帖,多谢
作者: yushichen    时间: 2009-1-24 00:10

小图不清楚哎,东京热好像打不出什么特色来,没有新意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2