标题: [经典] トラトラゴールド Vol.91 : 村上裡沙(Tora Tora Gold Vol.91 : Risa Murakami) [打印本页]

作者: jahguleth    时间: 2009-1-1 21:37     标题: トラトラゴールド Vol.91 : 村上裡沙(Tora Tora Gold Vol.91 : Risa Murakami)

【影片名稱】:トラトラゴールド Vol.91 : 村上裡沙(Tora Tora Gold Vol.91 : Risa Murakami)
【影片主角】:村上裡沙|Risa Murakami|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:Tora-Tora-Tora
【厂商编号】:TRG-091
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 癡女 │ 淫亂 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姊さま │ 完全無修正 │ 美腳 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 背面騎乘位 │ シックスナイン

附件: V8wi7azHZA.torrent (2009-1-1 21:37, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 5588
作者: vivid316    时间: 2009-1-1 22:08

好片子 risa的片子我都收藏了好几部了 特别喜欢看她那淫荡的表情 真想亲身干她
作者: meimei456    时间: 2009-1-1 22:46

元旦能看里沙的片子,真是无上的享受啊,感谢楼主。
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 23:03

看不到图了,请楼主来看一下!本人也非常喜欢她的片子
作者: 无人理    时间: 2009-1-1 23:05

村上里沙很漂亮!图也很清晰,谢谢楼主了。
作者: testtest_88    时间: 2009-1-2 00:18

刚刚在这个帖子里发表回复,结果告诉我没有权限。再看看图不见了,回复也不见了。难道是我眼花了?呵呵。
刚才在问这个risa和1pondo model collection里的risa是否同一个人。
作者: lingo    时间: 2009-1-2 00:44

村上最近上片比较多啊!
要注意身体,身体是拍片的本钱嘛。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:28

看不到图了,请楼主来看一下!所以就不下了,纯支持下
作者: joeboy    时间: 2009-1-2 01:54

近来她的新片特别多,要注意身体,多多支持!
作者: GURE7    时间: 2009-1-2 01:56

乍一看強橫的感覺的氣看起來強的美女織成的非常新的行為興奮多的共同分享謝謝
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-2 02:10

以前不是很喜欢村上,还在奇怪这样一个女优怎么会这么有名,看过这部片子的预览,我明白了——她,确实是一个床上的尤物,男人的煞星。
作者: tunkey    时间: 2009-1-2 03:41

一直想下她的片子,托楼主的福找到了,谢谢!
作者: 香甜    时间: 2009-1-2 09:25

太漂亮了,看那眼睛忒骚,迷人啊,受不了,流水了。
作者: cklsyh    时间: 2009-1-2 13:31

画面清晰,身段娇美,动作熟练,演出表情投入,好片子
作者: yungfueng    时间: 2009-1-2 14:01

从她的第一个就收了,最近出的不少啊,她,不过有码的都没保留
作者: 1811wth    时间: 2009-1-2 15:01

村上裏沙很漂亮!非常喜歡她的片,謝謝樓主
作者: kuaile8008    时间: 2009-1-2 15:13

我好喜欢她的片子 几乎每一部都有收藏 是个敬业的女优而且腰部功夫相当了得 谢谢楼主分享
作者: lsaicy    时间: 2009-1-2 16:25

脸蛋漂亮.奶子挺翘.身材优美,气质高雅,村上里沙是我的至爱,
作者: sex172    时间: 2009-1-2 16:36

这个女的长的真对不起观众的啊,反正我是不喜欢这样的女的
而且她的胸部属于欺骗型的,看起来挺大,其实一点都不大
就是那种挤挤型的
作者: 米口鲢    时间: 2009-1-2 19:48

好像是新片啊,还可以,还可以   里沙的片子值得收藏,人不但长的美  演技一流  谢谢楼主
作者: tianri    时间: 2009-1-2 20:08

楼主好片,这么好的片十分感谢,我的原则是谁发好片,给谁红心,谁不发好片,发了也不给,我给楼主送上一枚,希望再接再厉,为论坛的建设、发展出一份力。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-2 20:17

她的小妹妹长的不错,红红的,身材细高,好看,谢谢楼主分享,红心点上
作者: zggxlgc    时间: 2009-1-2 21:02

我最喜欢的女优,找了很久了哦,非常感谢楼主!!!!
作者: wg3741    时间: 2009-1-3 00:56

村上里沙,听说做过模特,身材没的说,謝楼主了
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-3 09:46

看过她拍的几部片子都还不错!她本人也长的不错!看着就让人有冲动的欲望!
作者: fanme    时间: 2009-1-3 15:29

好漂亮的女生啊, 眼神可爱.脸蛋也清纯.是个极品.
作者: xudcool    时间: 2009-1-3 20:42

一看就是好片,女优素质很高.支持楼主发片
作者: 2008angelo    时间: 2009-1-4 02:20

长得很大方的一个女人,属于不妖艳的那种类型,只要表演精彩就好。
作者: lyonline    时间: 2009-1-4 09:55

这女优已经出了好多片了,2009年又出新片子了,真是个欲女啊
作者: swat07    时间: 2009-1-5 00:34

好啊好啊...又有一部了.一定要收藏起来.呵呵.真要感谢楼主了.
作者: zhooubing    时间: 2009-1-5 01:51

村上里沙的片子不错,楼主的图十分清晰。好象前不久她还出了个兽交的片子。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-1-5 01:54

终于又看到她的新片了,多谢楼主!红心送上!
作者: avlean    时间: 2009-1-5 02:16

喜欢risa片子,努力收集中,难道看到一个如此欣赏的女优!
作者: 1298    时间: 2009-1-5 02:21

终于找到了我最喜欢的女优的片子,这个我正好没有看过啊。
作者: ytsq777    时间: 2009-1-5 03:15

不知道大家注意到没有,她侧身躺着、嘴巴微张的样子很像巩俐,应该说比巩俐更迷人!
作者: wudi_8254    时间: 2009-1-5 18:46

感谢楼主,这妞演技可以,听说她拍过重口味,不知真假,楼主辛苦,红心奉上
作者: 李嘉健    时间: 2009-1-6 15:59

谢谢楼主,我很喜欢这个女优.身材很好.她拍过很多无码作品.质素很不错.
作者: wudi_8254    时间: 2009-1-6 17:30

刚看过,感觉不错,村上在这部的演技尤佳,可能是拍得越多演技越娴熟吧,再次感谢楼主分享
作者: kez    时间: 2009-1-8 00:34

想不到 村上也加进了无码的大家庭里.还是和无码的片子一样.一样风骚一样淫荡.收吓了
作者: wjsnydr    时间: 2009-1-8 19:59

红心支持楼主辛苦上传好片,这是我的最爱呀!
作者: square32167    时间: 2009-1-27 18:57

回去之前下了不知道谁发的这片子,现在过来10来天还是百分之21.幸好现在LZ又发了。太感谢你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2