标题: [经典] [唯美大師ANDREW BLAKE名作] Valentina [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-1-1 20:08     标题: [唯美大師ANDREW BLAKE名作] Valentina

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Valentina
【影片時間】:1:30:40
【檔案大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:ANDREW BLAKE
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:86c82d08726f1b2aae48f5362224924da7e82a08  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-01-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Valentina.torrent (2009-1-1 20:08, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 8851
作者: 80679    时间: 2009-1-1 20:33

好像不错地唯美片喔。。。看看LZ喔收下了~
作者: 橙子子    时间: 2009-1-1 20:39

最喜欢唯美的片子了,谢谢发片,先下了!!
作者: wrfsa    时间: 2009-1-1 20:41

你们看到了图?我怎么看不到?老大图挂了啊.
作者: xiechangming    时间: 2009-1-1 20:58

看不见图片,不知道片子怎么样,还是不下了。
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-1 21:04

图在种子里下了,此片以前在坛子里下载过,大师的东西当然没错了,怎样好看就不再多加描述了,更倾向于大师早期的真军片,那拍的叫一个鬼斧神工啊!唯美风格被大师玩到了巅峰极致,我想恐怕没有人能超越他了。很惊异于欧美AV界会产生这样的鬼才导演,他的个性与执着是我很钦佩的,而他的美学观更是让我五体投地。
作者: msmyself    时间: 2009-1-1 21:14

天啊,又是一个看不见图片的,楼主细心点吧
作者: 18284771    时间: 2009-1-1 21:14

你们看到了图?我怎么看不到?老大图挂了啊.
作者: 朋友吧8    时间: 2009-1-1 21:34

图片中的美女真的挺美的,这个的确是部唯美的片子哦!
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-1 21:55

我也是看不到图,但是个个都说好,那一定是不差了,唯美的本人最喜欢了,收了几部了。这里也为楼主送上新年祝福,新年顺顺顺。
作者: dashu04    时间: 2009-1-1 22:45

真是不错。里面的人长的没的说。看图也清楚。
作者: whereareyou    时间: 2009-1-1 23:31

不错,好片子,支持楼主,谢谢楼主分享了,辛苦了
作者: xxdeoo    时间: 2009-1-1 23:57

好久没有看到大师的片子了

感谢楼主分享
作者: gaoymuu    时间: 2009-1-2 00:28

支持唯美的,不是说非唯美的不好,只是感觉一上来就嘿咻太没意思了,无情调时间一长就没看头了!要不就高清晰度的直接感官上的刺激。ANDREW BLAKE的就不多说了。真希望有人整理他的成套作品给大家下。
作者: meeto    时间: 2009-1-2 00:43

视觉上获得震撼、血液在沸腾的好片,谢谢了
作者: woshijiugui    时间: 2009-1-2 03:55

ANDREW BLAKE 的片子的质量简直没的说 就是出产速度太慢了
作者: SKPKJK    时间: 2009-1-2 07:30

哇哇,怎么AV还有唯美的啊~!尾部就看得
作者: longhuan    时间: 2009-1-2 09:48

看不到图,但唯美的片子本人还是很喜欢的,所以决定下载,看完后再作决定是否收藏!
作者: 牛啊牛啊    时间: 2009-1-2 11:34

图能看到,看的方式为:右键点红叉叉,选择在新窗口打开,就可以了。或者看属性,把图的地址复制下来,再开新窗口也可以打开。
作者: lcpwxd    时间: 2009-1-2 12:01

安德鲁的片子看过几部,是挺唯美的,不过,要是始终一个样子,千篇一律,难免有点审美疲劳.
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-2 12:08

已经看过太多a片了。现在还是比较喜欢唯美无码类型的,多谢楼主
作者: sexnan    时间: 2009-1-2 12:32

唯美的给人感觉很好,有艺术的气息,超越的表现手法。
作者: 412081988    时间: 2009-1-2 12:53

看不见图片啊!楼主希望你尽快补图片!让我看看是什么风格的
作者: kaede4869    时间: 2009-1-2 14:55

唯美风格的片子一向是我的最爱,感谢楼主分享了
也顺道祝各位朋友新年快乐,万事如意
作者: 54165416    时间: 2009-1-2 15:43

看看再说,唯美的因该不错。希望不会失望。
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 16:00

不是很喜欢唯美系列的,觉得破坏了原始的美感
仅仅是个人之见
谢谢楼主发片
作者: hbtmyzk    时间: 2009-1-2 17:22

看不到图啊,还是把图先发出来鉴赏一下吧,看到底如何唯美
作者: hjjj188    时间: 2009-1-2 20:58

我是用了无X*X界的代理,怎么还是看不到图片啊
作者: iso61    时间: 2009-1-2 21:40

很唯美的一部片子,谢楼主了,纯支持一下。
作者: 血蝙蝠    时间: 2009-1-2 22:41

我喜欢! 这么质量高少有啊,赶紧下,谢谢发片
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-1-2 23:15

图片挂了,不过还是谢谢楼主发片了。支持一下了。
作者: x-mike    时间: 2009-1-2 23:34

为什么俺看不见预览图呢?不知道到底是个什么样的MM。
作者: 我就考了    时间: 2009-1-3 01:18

我想看看这唯美的av片到底事怎么样子的,看不到图真有点郁闷哦!
作者: greenland666    时间: 2009-1-3 02:58

唯美在那呢?怎么看不到图啊,不知是不是自己喜欢的,还是不下了,支持下.
作者: puravida    时间: 2009-1-3 06:01

他的片子是挺唯美的,但以自慰和女同比较多,纯支持大大了
作者: leegee616    时间: 2009-1-3 09:54

最近一直在收ANDREW BLAKE的女同片,太谢谢楼主了
作者: mengwei1378    时间: 2009-1-3 10:08

图确实是挂了,好多兄弟都看不见。请楼主检查一下吧。
作者: 34521    时间: 2009-1-3 13:58

现在的兴趣转向了维美的片子。那些种口味的现在不大喜欢看了。这也是看的过多的原因吧。
作者: slzzz    时间: 2009-1-3 15:08

唯美的系列都是经典好片、演出的美女个个都风骚柔韵、应该不错送上红心感谢分享。
作者: 20021828    时间: 2009-1-3 16:00

很喜欢唯美的片子,感觉比较有情节,很性感!
作者: saxinme    时间: 2009-1-3 16:53

女的很漂亮,剧情也不错,我就下载下看一下!
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 18:52

不太喜欢唯美的片子,因为在做的时候表情比较单一,没办法投入到片子里,
不过为喜欢朋友的支持下吧!~女优身材确实不错
作者: wd_mjh    时间: 2009-1-3 19:09

图挂了楼主,麻烦你补个图看看。不然美图这么支持你
作者: hhhhhhhd    时间: 2009-1-3 19:21

看不见图片,不知道片子怎么样,楼主细心点吧.
作者: acmweizhi    时间: 2009-1-3 19:43

这个经典呀 呵呵 ANDREW BLAKE已经不当导演了
作者: 郭先生123456    时间: 2009-1-3 20:07

好片子当然人人都喜欢,看到这么多人都发表了热情洋溢的意见
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 21:52

唯美就是迷离的灯光加上曼妙的背景音乐没有男主角,只有MM一人独自幽怨
作者: jxh000007    时间: 2009-1-3 22:23

片子拍得这么好看也真有创意,老外果然不是盖的,以前看过还真有美感,谢谢老大,希望以后多多发此类的片子!!
作者: holyring12    时间: 2009-1-3 22:40

图不见了
我们怎么下啊
快救图
漂亮我就下
作者: mldl1986    时间: 2009-1-3 22:55

我可以看到图片,是很唯美的,而且这么多人都说啊
作者: wxm5828    时间: 2009-1-4 00:47

图图图图,我要看图,老大补一张吧,心都给了老大努力‘
作者: dazhi620    时间: 2009-1-4 08:03

好东西啊,,下来看看 难得的片子比封面好看的影片支持一下
作者: happysam    时间: 2009-1-4 10:50

andrew的片子里一般都是美女如云啊 呵呵加上唯美的拍摄角度 很爽
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 11:58

可惜图片已经挂了啊 全是红叉号啊 请楼主查收 谢谢 发帖不易
作者: zhikui    时间: 2009-1-4 12:12

ANDREW BLAKE拍的都 是精品,多谢。
作者: ywj168    时间: 2009-1-4 12:23

唯美令人赏心悦目,本人最喜欢了,谢谢了。。。
作者: arcadia108    时间: 2009-1-4 14:31

很喜欢这种类型的片子,也看过一点,这部看起来不错,欧美的片子大部分都拍得比较唯美,特别是丝袜美腿,应该是很多男人的最爱,但我不喜欢女同、虐待题材的元素,这可能是个人爱好问题吧,再次谢谢楼主发片哦!
作者: 13577531    时间: 2009-1-4 14:39

怎么我也看不到图?看来只能先下图,然后看看下不下片子。
作者: gulaohu008    时间: 2009-1-4 16:49

图虽然挂了,但应该会是一部好片子,尤其是唯美的。
作者: dxs_zh    时间: 2009-1-4 18:56

这个的确是部唯美的片子!唯美的本人最喜欢了!
作者: xeme_805    时间: 2009-1-4 20:23

楼主图片好象卡住了,快快不图啊,支持楼主发好贴
作者: ptu73    时间: 2009-1-4 22:27

ANDREW BLAKE早年为阁楼拍摄软调色情,积蓄了丰富的经验!
他的影片的风格几过几次变化、波动,基本奠定了现在的个人风格
现在仍然比较注重展示女性身体美~有回归两性性爱的主题的趋势!

本人也很欣赏他~感谢分享!

作者: xudeda    时间: 2009-1-4 22:45

很喜欢唯美片,感谢楼主辛苦分享,
先顶一个,谢谢!
作者: zhailin    时间: 2009-1-5 02:25

看名字应该是很不错的,但是看不到图,纯支持了。
作者: rocky148    时间: 2009-1-5 03:54

怎么看不到预览图啊!!不过还是要昂拟定了,耗资源大家分享!!!
作者: yzcf007    时间: 2009-1-5 15:01

楼主图片挂了,请检查下,让我们也了解一下啥叫唯美。
作者: lxjlxjlxj    时间: 2009-1-5 16:38

很唯美的片子。里面的美女都是极品的漂亮啊。很难得的好片子。感谢兄弟了。支持你
作者: 龙啸九天霸天下    时间: 2009-1-5 20:29

不错不错。图虽然看不到,看楼上几位老兄的评论,片子应该不错。收下了。楼主辛苦了。红心奉上
作者: whj7676    时间: 2009-1-5 23:53

看着真是舒服 相当迷人 !这个的确是部唯美的片子哦!
作者: hwxcjd    时间: 2009-1-6 13:22

是女同吗?看题目还以为是中年人,这个图看起来很年轻哦!
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 19:01

刷了几遍,还是不见图,楼主检查一下,最好补下图!
作者: totoyy    时间: 2009-1-6 19:07

虽然看不到图,但楼主和版主都推荐了,相信一定不错,红心送上!
作者: 火车捷克    时间: 2009-1-6 23:47

好片啊,虽然看过了,但还是喜欢啊,唯美派Andrew.Blake作品集的片子都经典啊,楼主可以多发放这个系列的,
作者: milkfei    时间: 2009-1-7 13:35

虽然图片挂了,但是一看名字就很诱人,先下了再说了.顺便谢谢楼主.
作者: lhppp    时间: 2009-1-7 21:18

这位大师的名作我可是要一个不露滴收藏啊,谢谢楼主又为我们提价了这么的一部好片子。
作者: VALLEY411    时间: 2009-1-7 21:25

it's not have a picture here,why
作者: leelight    时间: 2009-1-8 01:49

andrew blake 是西方av界最著名的摄影师,他的片子一般都是自己剪辑,音乐和剪辑都是一流,后来就自己做导演啦,他选择女优的标准可是很高的,一般是身材高挑的,非自然的隆胸是上不了他的节目的,他一般拍的是女同片,但他的拍摄视角全是男人最渴望看到的角度,女优们不一定非要白虎,但阴毛一定是要修剪的,我看过资料说,他一定是要女优全身化妆的,常常阴部的化妆就是1个多小时,而且里面的服装都是量身定做的,我现在电脑有20g空间装着他的片子,再也没删过。
作者: ydc    时间: 2009-1-8 02:53

很惊异于欧美AV界会产生这样的鬼才导演,他的个性与执着是我很钦佩
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:27

图片中的美女真的挺美的,这个的确是部唯美的片子哦!
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-1-13 16:18

为怎么看不到图片啊,这是怎么回事,是不是需要补图!
作者: seatiger    时间: 2009-1-18 22:58

下完了,看了,只能用惊艳来形容!画面的唯美感觉,真的很爽。有把电脑里其他片删除的冲动。男人需要的不仅仅是脱光的女人
作者: sfzkj    时间: 2009-1-21 01:09

看到这些图片就知道是美女众多的一部好片,大家快来欣赏。
作者: 大武    时间: 2009-1-21 18:27

我怎么看不到海报啊.谢谢楼主.红心支持.
作者: alexcicada    时间: 2009-1-22 04:01

我怎么看不到图,不会是我问题吧,但好多人都说看不到的
作者: 海上风月    时间: 2009-1-29 18:11

导演名气很大,下来看看怎么样,先谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2