标题: [经典] 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體! 桃賴Yukina [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2008-12-30 10:41     标题: 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體! 桃賴Yukina

【影片名稱】新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體! 桃賴Yukina
【影片大小】734MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】1小時34分
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】14499d89cd33b32f05023620ac23cb1e90dc6554
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: 赤裸西瓜@新片上架 (mx-25) 超感度拔群胴體! 桃賴yukina.torrent (2008-12-30 10:41, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 11246
作者: 11048392    时间: 2008-12-30 10:44

谢谢楼主分享,这个女优太漂亮了好白哦。插!!
作者: 574781824    时间: 2008-12-30 10:59

不喜欢这种类型的,MM不错,不过可惜了,纯支持一下
作者: cdi007    时间: 2008-12-30 11:19

不错  就是奶小了点  不过用针筒打进去很有创意  日本老就是花样多
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 14:08

很有创意的小日本片,妹妹挺漂亮的,感谢楼主分享
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:16

身材很一般,就是敢玩,不得不佩服日本小逼们的勇气
作者: 大福    时间: 2008-12-30 18:22

看这身段儿有点儿熟女的味道,不过身高还可以,我喜欢这类型的。
作者: coco1889    时间: 2008-12-30 19:09

这个MM还算漂亮,就是皮肤有点黑,不过淫荡就好,这样才有味道
作者: 扯旗王子    时间: 2008-12-30 19:39

有图片连接吗?
LS的几位是不是真的看到啊?
别说图了?
我连图片连接都没看到你们居然说漂亮?
作者: felixfsh    时间: 2008-12-30 20:15

看不见图片,LZ能不能重新放下图片。先谢谢了!!!
作者: laolangzai    时间: 2008-12-30 20:37

长的还算可以吧,就是底下的毛毛太多了点,应该修整才好
作者: kelvinshi    时间: 2008-12-30 22:49

不知道是不是我的网络有问题,楼主看不到图啊.不过这名字还不错,想想内容也应该还可以,先下了.
作者: rrfmswmt    时间: 2008-12-31 00:03

我怎么看不见图片?这妞漂亮?能不能不一下图
作者: l222    时间: 2008-12-31 18:35

感觉MM的皮肤不错,很白,看了很有感觉,下了看一下
作者: hrs222hrs    时间: 2008-12-31 20:03

果然是出类拔萃的女忧,虽然是腿有点像莲藕
作者: lsaicy    时间: 2009-1-3 13:47

美女成熟诱人的肉体,饱满迷人的乳房,美女的表演很投入,画面激情有吸引力,非常喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2